篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 60k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

板務公告

30/ 49k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1612/ 291k

keinlin21

02/23 21:10

st13172sb

綜合討論

454/ 233k

su770321

02/17 14:37

desmondl828

板務公告

1548/ 254k

su770321

今日 15:26

a12860555

綜合討論

2028/ 629k

su770321

今日 15:07

turnip0825

板務公告

3192/ 389k

su770321

昨日 22:46

joelee870612

綜合討論

185/ 41k

sakurammsrx

昨日 04:06

k2214852

綜合討論

【問題】這遊戲適合沒接觸過魔物獵人的新手嗎?

對於龍的招式完全看不董 不知道怎麼閃 只知道向前衝衝衝砍 然後砍又砍不痛.. 我之前是玩奴的還砲 打那個啥泥土龍的 就一直死 被撞到一下血損一半

94/ 1909

a8899541

今日 18:37

tien

大劍太刀

【問題】想請問各位玩到什麼階段會把守護者系列換掉呢?

哈囉版上的各位大家好~ 我2月初剛入坑MHW 武器跟防具都用送的守護者系列能強化就強化 目前打到進階的鋼龍、炎龍、屍套龍三條古龍打完 一路用大劍和太刀砍下來還沒有遇到什麼…

5/ 74

JOSEP850112

今日 18:16

JOSEP850112

綜合討論

【問題】請問有好的MHXX(GU)的中文APP嗎?

我記得之前有MHX的中文APP蠻清楚的 可是刪掉了 現在都找不到了 請問有人可以介紹一下嗎 最好是正體中文囉 謝謝

4/ 71

cvekwx4gq9

今日 17:23

cvekwx4gq9

廣告

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1775/ 383k

tom1092

今日 17:23

kgi50108

綜合討論

【閒聊】長槍玩家發點牢騷

小弟是本篇恐暴龍出後就接觸長槍的玩家當時摸一下就愛上這武器玩到現在了,什麼歷戰王都是靠長槍過的 就是個特別穩的武器,那個大盾無恥的 我的回合就是我的回合,你的回合…

68/ 3281

b0958007026

今日 17:03

gutgut2000

同人創作

【日常】與蠻勇之牙對峙

總算也入手萌夯了,果然超級好玩!招式啊畫面什麼的也都超精緻!萌夯果然不會讓我失望吶~ 但這怪怎麼好像有點痛?我滿血餒(´・ω・`) 對不起我會聽話的,拜託不要再烤我了(´…

96/ 6395

ganstop

今日 16:34

ryolu000

大劍太刀

【討論】來分享各自太刀畢業裝備吧

小弟第一次發文,請多多包涵 武器:冥赤龍太刀(龍屬)* 頭:雷顎龍b 身:黑轟龍b 手:殲世滅盡龍b 腰:殲世滅盡龍a 腳:黑狠鳥b *武器我會根據怪物弱屬而改變喔

9/ 592

long159376

今日 16:29

asuka3106

MHW雜談

【情報】(PS4版)USJ合作任務,前期3/20~5/14,後期5/15~8/30

USJコラボクエスト 気づきましたよ!(`・ω・) USJコラボのリアルイベントは3月20日(金)から。そしてコラボクエスト「USJ・無限のきらめきを」を受注できるプロダクトコードの配…

15/ 1980

phantasyx

今日 15:03

phantasyx

綜合討論

【閒聊】隊友~我真的很抱歉

手機排版 傷眼請見諒 就在剛剛 我與另外三位友善的路人一起肝著聚魔 作為一個友善的的房長 讓戰友們自由點怪 而有位外國朋友向我點了一隻怪 因為他給名字是英文 本人英文能力…

16/ 943

jack87060615

今日 14:53

ricky828

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1983/ 360k

st26339359

今日 14:50

Xunye

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1338/ 281k

smallstonee

今日 14:43

tesa

圖片分享

【閒聊】有趣的結算畫面

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

337/ 94k

abc80314

今日 13:57

kuso842

同人創作

【繪圖】 菜鳥獵人日記

各位獵人們你好 我是一位剛買MHW(PC)的菜鳥獵人 (主要是因為搖曳鰻wwww 記錄著我在新大陸的小趣事 希望大家喜歡(*´∀`)~♥ 採集日記篇

17/ 3079

zz12236332

今日 13:35

zz12236332

輕弩重弩

【閒聊】(PC) 重弩通常彈 很好玩的 玩一下嘛 拜託啦

來推廣一下很冷門的通常彈 雖然傷害沒散彈高 但吸血能力很強 距離也比散彈遠 附上幾部影片順便紀念一下即將消失的素材武器 不是TA 讓各位見笑了 如果是追求DPS的人 那這篇還是…

15/ 543

sneakyturtle

今日 13:05

sneakyturtle

綜合討論

【心得】冷知識 隱身衣裝不扣時間移動方法

應該很多人知道,衣裝在不動或做動作時,不會扣秒數 所以利用動作的歌舞伎+隱身衣裝,來達到不會扣秒數的效果, 直接先上影片 實用性方面通常是像這樣的 毛吉在前面,但隱身…

11/ 1879

zx10041556

今日 12:50

zx10041556

綜合討論

【問題】打天地煌啼龍電腦高機率重開機 求解

這是電腦設備 魔物玩了500小時 就只有打這隻王會重開機 我被搞到已經不知道當初是怎麼過主線的了= = 聚魔之地遇到三隻龍在那邊亂吼亂叫都不會遊戲崩潰 打這隻王大概有50%機率在…

4/ 323

asq52357

今日 12:05

asq52357

綜合討論

達人

【閒聊】MH系列作歷史回顧(更新到MHX(下)

MH系列作從2004年發售的初代開始算起,至今已超過十五年 從獵人手上的武器,到魔物,到遊戲系統等,在這十五年來不斷變化著 很多舊系列作的特色對近幾年才加入的獵人來說難以…

56/ 24k

justin00

今日 07:34

justin00

綜合討論

【心得】金獅子 弓箭保守打法

又是我== 金獅子這貨還真是煩 要TA我肯定不選這地圖== 先説他的技能 揮拳頭 一共會揮3或5次 然後敲地板會造成震動(耐震1可解決) 他這個動作的前搖會高舉雙手 然後對一個方向揮…

51/ 3338

Excalibur912

今日 06:43

kevin3712

綜合討論

【心得】刷珠不求人-危險度3歷戰魔物作業式單刷心得分享(更新冥赤龍版本)

本篇的影片不是TA 主要目標是在穩定安全的前提之下 能夠快速地刷珠子 目前PS4版本已經來到冥赤龍版本 很多魔物已經改用新武器新裝備來刷 這邊以冥赤龍版本作為分界 冥赤龍版本…

17/ 3951

comlcs

今日 02:58

rockbass

綜合討論

【討論】魔物獵人世界 PC版 效能測試

CPU:E3 1230V2 3.4GHZ GPU:RED DEVIL RX480 顯卡驅動版本:18.8.1 RAM:16G 系統:WIN 10 64BIT 效能全開 不開立體描繪品質 畫面更清晰 不掉偵 遊玩心得: 不得不說 這次卡普空優化的很好 可以支援XBOX360的…

253/ 115k

jackrock56

今日 01:34

sonehan

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

186/ 123k

FREEEASY

今日 01:32

auliajoi

板務人員:

9966 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在下列哪種魔物沒有屬性攻擊? 作者:黃金卡賓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】