篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 60k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

綜合討論

454/ 231k

su770321

02/17 14:37

desmondl828

綜合討論

2022/ 626k

su770321

昨日 21:56

young123god

綜合討論

182/ 39k

sakurammsrx

今日 22:25

he521643

綜合討論

【其他】Discord招收新人!

我們的Discord正在招收新人,目前遊戲以魔物獵人為主。 不管你是新踏入世界的獵人,還是已經畢業的獵人,亦或是非獵人者,我們都歡迎。 我們這邊也有幾位是畢業獵人,他們會給…

6/ 166

gg890224

今日 21:59

gg890224

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1751/ 379k

tom1092

今日 21:38

ck10100105

綜合討論

【心得】分享我多人三天刀的配裝,想死都很難

手機排版請見諒10/15 更新 有鑑於參考了大家的建議,我思考了一下,的確,吃菇是我個人的習慣,未必人人接受,而且坦白說,精神抖擻並不是我特意配出來的,只是因為為了滅盡…

93/ 9102

jiingyiliou

今日 20:38

nixonmok

廣告

綜合討論

【問題】想請問裝備外觀製作的問題

各位大大好!! 由於我是剛加入的新手目前遊玩大概1個多星期了也解完主線順利開啟冰原,然而也拿到了一套外觀裝備但是還是無法再加工紡製作外觀裝備請問是少了什麼嗎??還是單存…

6/ 54

yang00612000

今日 20:13

yang00612000

綜合討論

【問題】開游戲就停止運作 求解ˊˋ

4/ 370

a29820742

今日 20:12

a29820742

綜合討論

【問題】請問遊戲好玩嗎?

各位大神早安! 我近期買了PS4 Pro 1T(不知道型號)是個非常新手,沒有玩過遊戲機 有買了數位板 毛線小精靈1&2 還滿多人推薦 (魔物獵人)這款遊戲 他有捏臉 , 紙娃娃系統 我很喜歡 我目前…

16/ 521

joy0978

今日 20:00

joy0978

綜合討論

【問題】強壁珠跟鐵壁珠的功能差異是...!?

我最近練長槍 發現很多配裝都需要強壁珠 不然就硬要配爆鎚龍的裝備 上網查了一下區區7級的強壁珠原來很難打 但我發現鐵壁珠裝上去後 好像已經可以擋掉絕大部分的攻擊了 那強…

31/ 1134

cvekwx4gq9

今日 19:14

cvekwx4gq9

綜合討論

【情報】MHWI環境生物:毛吉、月羽天母、神帶魚、小藍歌、道標壁虎、溫泉金猴,成就獎盃捕獲地點!

雖然可能或許大家應該都有遇到抓到了...但還是PO一下~ 順便建議要刷環境生物成就的大家,可以吃個貓飯,貓飯倒數第二餐 - 獨特酒定食, 開出 貓的生物博士,高機率出環境生物的…

108/ 112k

paper194

今日 18:55

newthang

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

51/ 59k

wanzong

今日 14:34

a0991856300

綜合討論

【問題】為什麼今天更新完以後就進不去了

如題 剛剛更新完以後就進不去了 不知道更新了甚麼 更新了2G多 而且我完全沒裝MOD 我是PC版 而且也驗證過檔案完整性了 完全不知道問題出在哪 請各位大大幫幫我 我狩獵成癮 一天沒…

21/ 3807

tgb5869

今日 13:35

PPYCH

綜合討論

【情報】STEAM 問題修正檔「Ver.11.50.01」發佈通知

【通知】 已發佈修正檔「Ver.11.50.01」解決以下問題: ●修正於部份電腦配備下,觀察紀錄(圖像)無法被正常識別的問題。 ●修正已於日前公告,有關AMD顯示卡導致遊戲當機的問題。…

27/ 3176

kgb116

今日 09:56

kgb116

綜合討論

分享一下剛剛打的歷戰黃瓜 3’33“85 歷戰殲世咩咩子4‘00”08

説真的一開始我以爲會有一些難度 誰知道實際打了幾把 我瞬間黑人問號??? 我以前覺得恐哥很煩到底是爲什麽?爲什麽我可以把它按在地上打? 我才發現原來恐哥累的時候根本…

14/ 1455

Excalibur912

今日 00:16

綜合討論

天地煌啼龍 雙人 大劍x重弩( OLAYxユエ ) 2’58”55

難得有幸和OLAY大佬一起玩 果斷選了弟弟龍 弟弟龍你真的是可憐呐 這個也只是在測試而已 沒想到直接突破我所有記錄2分台== OLAY化妝品真的是太强了啦

14/ 1306

今日 00:06

綜合討論

【閒聊】艾露貓與悠哉隨從的聊天內容

版上搜了一下似乎沒人有分享艾露貓與悠閒隨從的聊天內容。 在聚魔之地挖礦時無意中注意到自己的艾露貓會跟野外其他人的艾露貓聊天。 上來小小分享一下,內容都是在吹捧自己…

12/ 1875

s94289428

昨日 21:32

s94289428

綜合討論

【閒聊】看過最猛的隊友環境利用?

小弟新手剛破世界到冰原不久,環境陷阱利用率大概最知道就是古代樹林把火龍沖下去的水壩,前幾天參加一個任務,剛好沒帶小炸彈,結果想說可惜龍都快差不多了,然後看到隊友…

57/ 7116

wide217

昨日 19:20

mio730520

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1323/ 279k

smallstonee

昨日 17:58

bnw520is

綜合討論

【討論】MH:R,我抽了160抽.... 但代價是什麼?

(以美金為單位) $300 - PS4 pro 1TB組合包在 Walmart上的價錢(還送Fortnite) $15 PS官網上MHW的價錢 https://store.playstation.com/en-us/product/UP0102-CUSA07713_00-0000000000000000 $100 二手1080p 60fps螢幕的價錢…

3/ 2201

syc242

昨日 17:43

syc242

綜合討論

【問題】這版本最強的怪是不是金獅子啊

各種活蹦亂跳 還會超噁心的嘴砲跟超大範圍掃地 各種過動行為 還會被他抓起來壓在地板上圍爐 還有最噁心的超痛如來神掌 聚魔的歷戰金獅子被她貓到我都不敢出營地了....

228/ 25k

sjlnn8000

昨日 16:40

absee

綜合討論

【討論】卡普空為啥不弄個防具升級系統~~

進入了冰原 出了更帥更強性能更好的M級防具 但是對於我這種套裝收藏的玩家就有點難受了 曾經辛苦幾百個小時收藏的上級防具~穿了像紙做的~M級別的怪一打就快掛了 那些辛辛苦苦…

31/ 3016

loves2233304

昨日 10:35

seung

綜合討論

【問題】關於觸發劇情的動畫

嘿 各位大腿們好 熔岩地帶要開啟的條件應該是算看到金獅子動畫 可是我朋友他任務打也打完了 不只沒看到過場動畫 整個熔岩地帶都消失了 想加別人的會寫故事進度不足 有人有過…

52/ 1972

tony861223

昨日 03:38

tony861223

綜合討論

【問題】關於異常狀態積蓄值

各位安安~打給賀~ 由於小弟喜歡非主流的打法,最近在研究異常狀態,有些小問題想來請教版上的大大們: 1.異常狀態(眠麻毒爆等)的積蓄值,是按照傷害的比例計算的嗎?同一把…

14/ 1453

light7421

昨日 00:40

redliner01

綜合討論

《魔物獵人 世界》PC 版本篇畢業快車第二彈 溫柔老司機幫你代打

擁有《魔物獵人 世界》PC 版,但卡在主線任務沒辦法去《Iceborne》永霜凍土狩獵的朋友們, 巴哈姆特電玩瘋要來幫你過關啦! 電玩瘋將邀請老司機玩家 - 一鐵,於直播中無料幫你打…

0/ 2494

Bahamut

02/18 19:04

Bahamut

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

115/ 84k

zohar

02/18 17:43

PAUL9111723

綜合討論

【攻略】如何在聚魔不用拔出武器打爆金獅子( 爲什麽整樓都在討論巨乳啦! ) 附女兒照

説真的我也是無意間想到這個東西 應該是我最近刷聚魔刷到快吐了 真的很懶惰一直刷刷刷 偶爾看看魔物互相傷害也是不錯的 補充一點: 一直叫熔岩地帶的魔物 有沒有機率刷掉金獅…

107/ 10k

02/18 14:45

a19920915zzz

綜合討論

【情報】黏土人獵人♀ 迅龍α Ver. DX2月18日預購

今天的部落格主角是……!? 大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。 沒錯,今天要介紹的是 「黏土人 獵人♀ 迅龍α Ver. DX」★ 出自PlayStation®4/PC(Steam)遊戲《魔物獵人 世界:ICEBORNE…

24/ 5074

seino999

02/18 11:04

seino999

板務人員:

9966 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下魔物獵人系列遊戲作品中,哪個選項有紫斬的存在? 作者:大王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】