篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 73k

keinlin21

01/14 15:03

Diuggyy

綜合討論

94/ 52k

su770321

01/10 17:26

maxintrai

板務公告

30/ 41k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1596/ 278k

keinlin21

01/13 20:21

nursEcoli

綜合討論

447/ 220k

su770321

01/13 17:56

d0922030

板務公告

2097/ 287k

su770321

今日 03:19

please119

板務公告

2955/ 359k

su770321

今日 02:15

zx36978

板務公告

1461/ 232k

su770321

昨日 22:52

wses993203

綜合討論

1982/ 598k

su770321

01/19 20:56

desmondl828

綜合討論

116/ 16k

sakurammsrx

昨日 19:07

jay011704

綜合討論

【問題】[PS4]冰原DLC序號問題?

小弟我是用美帳PSN在玩遊戲 而我目前只有在蝦皮買的世界(認證板)在玩 想在過年補上DLC 請問如果在蝦皮上買DLC的序號可以在美帳用嗎?

10/ 234

j123125121

今日 07:58

JACK1487

綜合討論

【討論】用最便宜的價格買IB?

來吧,各位網路上老司機帶我飆。 只不過次不是去男人的聖地 而是去獵人購買許可證的地方,渴望來場與野獸蕉流 目前只是有考量過CDKay這個國外網站,大約台幣「九百多」 不知道…

1/ 347

JACK1487

今日 07:57

kgb116

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1838/ 347k

st26339359

今日 04:41

vincent56585

廣告

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1539/ 345k

tom1092

今日 03:10

TimLI

同人創作

【繪圖】永霜凍土篇-寒假FF35資訊更新(01/21新增於15樓)

(2020/01/21) FF35資訊傳送門 (2020/01/10) 14樓傳送門 (2019/11/21) 各位好,讓你們久等了 永霜凍土第二篇完成,更新在13樓,請慢用 13樓傳送門 冰凍DLC倒數前一天,普天同慶 庫魯迦從沒讓…

180/ 52k

b245674567

今日 02:00

jacky13579

綜合討論

【問題】我朋友的存檔被麒麟劈壞了(PC)

我跟他兩人在打自由任務裡的麒麟打完返回集會後,他遊戲就卡住了。 之後開起來走兩步就會卡住當機,重裝遊戲也一樣。 最後他開之前PC太閒打的另一隻存檔確認是原本那隻的存…

4/ 1277

cc041l3

今日 01:31

cc041l3

綜合討論

【問題】PC跟PS4會有機會一起連機嗎?

PC版進度一個趕火車,一個月開一彈大型更新 然後4月開始都是ver13.5版,並且以後都同步更新 那這樣是不是PC有機會可以跟PS4互連了?

21/ 1113

ts526388

今日 01:15

ts526388

綜合討論

【情報】PS4版MHWI 2020年 1-5月預定更新路線,5月的預訂更新...

第一次在MH版發文,若有違反板規請告知,謝謝! 先上圖 官網更新的時間是2020/01/19 其中1-4月中的更新項目大多為舊內容的加強,但其中最引人注意的莫過於5月的更新... 2020/05 人氣…

104/ 7968

gf13017nj01

今日 00:56

asd92707kko

綜合討論

【情報】CPU問題修正檔粗乃啦~

【問題修正報告】 ・修正如既有存檔為2018年10月30日UTC23:00(即追加絢輝龍之遊戲更新)之前的版本,更新至Ver.10.12.00時將無法繼承存檔的問題。 ※套用修正檔後,如存檔為2018年10月30…

122/ 15k

maji8553

今日 00:49

kta690

大劍太刀

首篇已刪

5/ 123

thomas0528

今日 00:16

akihabara00

片手雙劍

【心得】[片手劍表演藝術課] 這是一場可以複製的戰鬥 V.S 轟龍小姐姐 TA wiki rules

嘟嘟嚕~~ 又是我 , 今天為大家上一堂表演課 而且是一場可以完全複製的戰鬥. 前幾次打了斬龍,黑狼鳥,其實片手劍並不好打,所謂相性不佳 好 , 今天就來個貼地板的轟龍小姐姐 , 打起…

32/ 3607

gameaingepoq

今日 00:00

gameaingepoq

綜合討論

首篇已刪

1/ 21

thomas0528

昨日 22:43

akihabara00

長槍銃槍

【問題】MWH更新冰原後長槍的反擊突刺(PC)

以PS4來說是R2+O以鍵盤來說是ctrl+右鍵 防禦成功可以立刻反擊的動作 記得PC在更新冰原前,反擊突刺成功是不會中狀態的。 但最近去打了幾場櫻火龍,當櫻火在空中甩尾時,就算反擊…

20/ 1119

nkterry

昨日 22:11

Cont120519

綜合討論

【心得】遲來的冥赤太刀常用配裝

個人冥赤太刀常用配裝姍姍來遲~~ 相信有很多像我一樣的手殘太刀俠配耳塞只是為了有更高的容錯率 下面分享這一套珠子需求應該有點高,但也多了許多實用的保命技能同時兼顧傷害…

4/ 957

mgsfox

昨日 22:06

mgsfox

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

511/ 114k

su770321

昨日 21:57

wses993203

MHXX

【問題】魔物獵人gu 沒有緊急任務

我已經把所有任務解完 但是卻沒有出現緊急任務請問一下該怎麼解決

2/ 501

wilsonson888

昨日 21:42

wilsonson888

綜合討論

【問題】調查團票G的問題

請問調查團票G是不是只有金銀火龍任務會出?很缺這個票,做飾品要用很多張,而這個認務跟野團(包括我自己)都死很大,金銀火滿天飛,毒又很毒,火又很燙,最怕又毒又火又…

22/ 9358

dogmd

昨日 20:19

sdsd333

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

309/ 190k

max21431

昨日 20:15

hong485

新作情報

【情報】"12/11 新增冰原地區" 聚魔之地全骨頭 礦點 戰鬥痕跡刷新位置

骨頭和礦點位置是固定的,但是出現與否是隨機的 古代樹 陸珊瑚 大蟻塚 瘴氣之谷 熔岩地區 冰原 來源出處

27/ 71k

abcd1229132

昨日 20:14

kk155662005

綜合討論

【問題】被強制改性別

跟別人打慘爪龍,中途死掉 復活後性別突然就被改成男生了 造型卷也都還在,是為什麼OAO? 重開也都沒有用

50/ 6449

jaffangel

昨日 20:03

p90319

板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在下列哪種魔物沒有屬性攻擊? 作者:黃金卡賓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】