篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 76k

keinlin21

01/14 15:03

Diuggyy

綜合討論

94/ 54k

su770321

01/10 17:26

maxintrai

板務公告

30/ 44k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1602/ 281k

keinlin21

01/27 23:00

b24311839

綜合討論

449/ 224k

su770321

01/25 22:41

ethan1041116

板務公告

3018/ 366k

su770321

昨日 22:21

upa5sc8u

板務公告

1486/ 237k

su770321

昨日 19:02

AMADA

綜合討論

1997/ 607k

su770321

昨日 16:06

anderson9102

板務公告

18/ 4998

su770321

昨日 22:26

smart80615

綜合討論

135/ 23k

sakurammsrx

昨日 21:24

wangk1579

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新64樓:宮廷棍 - 外觀無敵的次級好棍)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 30樓:達人藝…

284/ 148k

casperlcc

今日 01:35

lokiar

大劍太刀

【問題】不懂

小弟我很喜歡太刀 目前一直使用可使對太刀要拿哪一把沒有方向 有人說天上天下 冥燈 炎王 (沒買dlc) 誰可以告訴我一下 目前r28不高 目前是全身戰文 備上恐暴太刀

13/ 78

df880741

今日 01:30

df880741

輕弩重弩

【問題】覺醒重弩問題

小弟想覺醒「冰牙龍的秘技」,可是都累積了200多次都看不到,請問有大大的重弩有看過嗎?

0/ 0

gundam102003

今日 01:30

gundam102003

廣告

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

147/ 80k

st26339359

今日 01:26

truetears

綜合討論

【閒聊】這次的阿斯特拉裝備本來想大聲叱責但實在太!啊嘶~~~

先上圖啦! 這次大感謝祭真的讓我想大感謝石川先生啊!(誤 龍人族之耳 健美身體 阿斯特拉領巾 阿斯特拉裙 健美護腿 組合起來實在太夢幻了啊!!! 想穿著煽情一點的裝備打怪…

67/ 25k

harumi520

今日 00:40

asd4003478

新作情報

【問題】魔物新手遊 神奇Hunter?

如題 這是事前登入的網址 https://mobile.capcom.com/mh-r/

3/ 179

aa1122xx

今日 00:34

aa1122xx

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1869/ 351k

st26339359

昨日 23:59

collapse54

綜合討論

【閒聊】魔物獵人冰原前後

看完快笑死 找投射物和蚊子那邊超有感XD

30/ 6374

joemeru46

昨日 23:37

slientmoon

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

520/ 116k

su770321

昨日 23:36

Khps6711

圖片分享

【閒聊】有沒有超帥的貓車圖

板上很多帥氣的結算畫面 那有沒有帥氣的 被結算畫面呢 最近都拿風暴槍找恐暴泡茶 刷珠子 還是偶爾會任務失敗QQ 跟口臭正面對決! 修但幾咧 拉醬你怎麼在這!?

84/ 17k

is

昨日 23:02

s436911

輕弩重弩

【心得】重弩實戰配裝分享 以下裝備本人都實戰過

排版有點傷眼 我不是很會排版 以下裝備需要大量珠子 不然技能出不來 提供給各位還沒想到配裝的一些想法分享 會逐漸更新 畢竟之後也許會有更強的重弩或是更好的裝備 首先是徹…

18/ 2246

TLSY5127

昨日 22:19

a2233144558

MHW雜談

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

192/ 222k

danny4999

昨日 22:07

guncalio978

片手雙劍

【討論】各位高手都拿什麼片手/單手劍與裝備

大劍和錘膩了想換換新武器剛好這次改版強化了片手劍 雖然有先爬文無奈板上關於這武器討論超級少 原以為這次BUFF會帶起一次風潮的 請問有沒有推薦的片手劍和裝備可以分享 片手…

47/ 13k

e04su3no

昨日 21:31

fantasy3105

MHW雜談

【心得】女角捏臉位置的選擇

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

241/ 153k

zero09338415

昨日 21:04

kingjade

同人創作

【其他】蒼藍星的調查記事錄· 第十七頁——狂裂!慘爪龍歐多加農!下!(防疫大事!!)

第一回—人家前往新大陸的路途上,搭的船被熔山龍頂翻了! 今晚海洋不太平靜,烏雲遮天,月亮幾乎探不出頭,不算小的風勢推著雨水落下,同時搖晃著海水,形成陣陣海浪。 漆…

23/ 13k

a22822282

昨日 20:21

a22822282

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1580/ 353k

tom1092

昨日 20:21

dewss5564377

斬斧盾斧

【問題】有關鬥技大會07雙轟龍....

平常過關可以用自己配的裝備去打,都沒問題 但真的自己技術沒那麼頂級 現在想要打英雄幣和轟龍幣就遇到了困難 鬥技大會雙轟龍這關目前是可以打贏,但打得很爛 一開始落石後…

7/ 1004

Cubon

昨日 19:59

Cubon

MHXX

【閒聊】XX與GU,各位獵友期望的改進是?

各位獵友好,Switch的XX(以下都以GU代稱)發售至今還是有人喜歡遊玩。 我自己也玩過MHW後來還是乖乖的回到GU的懷抱。 我自己的感覺GU與W相比,節奏不太一樣。W節奏比較快,我個人偏…

68/ 17k

theo1120

昨日 18:58

LCgalaxy

綜合討論

【心得】聚魔 大靈脈玉掉落率統計 (PC版)

只是無聊+好奇心才做的統計 都是紀錄歷戰古龍的掉落物,統計看看大靈脈玉的掉落率 以下統計結果 統計結果 總和樣本數 大靈脈玉數 大靈脈玉掉落率 280 8 2.9% 考慮誤差等因素 個人…

29/ 3033

objection

昨日 18:56

slientmoon

綜合討論

【密技】不用再忍受只是像,4F、4樓、受付娘、接待員,真實數據。

想要把真正的4F妹子抓回家,不希望只是長得像嗎?樓主聽到你的願望了,這是遊戲中4F受付娘的真實數據,是直接從遊戲記憶體中抓取的 PC版雖然可以使用MOD達成,但主機板的朋友就…

136/ 95k

anters00

昨日 18:41

log402550

板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP3rd中,哪種亞種魔物其實就是原種,只是因生理因素而變得與原種有差? 作者:長出眼睛的書蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】