篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新作情報

238/ 144k

sakurammsrx

01/12 00:16

a8956324

板務公告

4/ 28k

su770321

01/08 10:30

oscarctn522

板務公告

626/ 116k

su770321

昨日 18:30

kit26820690

板務公告

41/ 42k

su770321

10/24 19:47

aaaa7086

板務公告

2012/ 424k

su770321

01/17 21:52

yogihono1

MHRise

【心得】雌火龍招式介紹

(本文GIF圖有點多可能會開很久) 哈囉我又來了,泡狐龍之後又整理了雌火龍的招式。雖然對老獵人來說,雌火龍的動作應該是已經刻在肥肉記憶裡面了XD,但新手獵人們還是可以參考…

1/ 413

ao6qup3

昨日 22:03

ao6qup3

MHRise

【閒聊】四太刀環境破壞

是的,又是Team Darkside 卡普空還有兩個多月可以想要怎麼平衡武器比較好 我個人認為這次太刀的改動是好的,它很大幅度的提高了技術好的玩家的上限 但是這個兜割的傷害...嗯...應…

77/ 8080

loijmk

昨日 21:00

fancer

綜合討論

【問題】pro手把r鍵不靈敏?

有人跟我一樣使用官方pro手把時,常常跑步跑到一半變走路嗎?要稍微施點力,才會正常。 ps:手把已經過保(இωஇ ) 目前在看8bit轉接器 請問用過的大大,會輸入延遲嗎?

42/ 10k

a23506412

昨日 20:43

ViciousAngel

廣告

綜合討論

【閒聊】你們覺得這次MHR會出同捆機嗎

如題 這算是第一次MH新系列正式登上switch 我在想這次不知道會不會出MH同捆機 畢竟前作MHW做的蠻成功的 大家怎麼看呢

133/ 16k

Oct24

昨日 18:55

heiyeh2359

MHW雜談

【閒聊】大家會幫不拿屬武的隊長(員)打煌黑龍嗎?

雖然煌黑龍現在對很多大佬已經是小兒科了, 不過還是想請教一下,你們會願意幫不拿屬武的人打煌黑龍嗎? 我一直以來都有在幫人過特別任務的煌黑龍跟黑龍, 但唯一會讓我不太…

46/ 5879

superufoet

昨日 12:45

kyon31303

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2536/ 998k

st26339359

昨日 11:05

nitrogen

MHRise

【心得】RISE 體驗版 銃槍 操作使用心得分享(1/21更新) 歡迎底下留言補充與討論

有任何錯誤或沒提到的地方 歡迎底下留言補充與討論,謝謝! - 1/8 體驗版 目前試不出來宣傳片中的銃槍推進器的按法 武器操作指南內也沒寫,有可能是翔蟲的技能 表示翔蟲技能可能…

192/ 17k

eva79527

昨日 09:03

caref

片手雙劍

【攻略】片手劍基礎操作(平砍、秦王劍法、FB、JR…等) 18F更新

18樓更新拓荒配裝介紹 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=961290 15樓更新JR練習、後撤步的有聲解說影片 詳細連結: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=960217 4樓更新升龍爪、後跳詳細…

100/ 51k

kyon31303

昨日 03:47

f0970020

MHRise

【心得】太刀新手指南與心得技巧,新增進階技巧篇

更新: 新增進階技巧與心得篇在二樓 但假如你常常打個泡狐在10分內 那就不太需要這篇文章跟影片 這次的太刀可以說是動作改動不大 但是打起來的動作流程卻整個不太一樣 下面的影…

29/ 4951

wolfyang

01/20 22:08

wolfyang

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

465/ 408k

FREEEASY

01/20 19:13

u203462004

MHXX

【問題】村4星雌火龍跑了整個地圖沒有出現

如標題,我已經跑了快10分鐘地圖 雌火龍卻都沒出現 是BUG還是正常的?

20/ 2610

nancy77441

01/20 00:47

nancy77441

MHRise

【討論】整理了一下版上對於狩獵笛改動的一些疑慮

先貼一下人權 沒打得多快 就證明一下不是雲玩家跟釣魚的 狩獵笛是ib後才有正式在練TA的,資歷比不上各位大老請多包涵 這篇主要是要整理一下IB狩獵笛,跟Rise(Beta)狩獵笛的改動,…

19/ 3794

lightdsg9999

01/20 00:47

loijmk

MHRise

【討論】MH Rise體驗版全武器TA彙整(持續更新)

有鑑於MH rise體驗版推出不少天了 相信大家也在練習各種不同的武器 這邊幫大家整理一些大神們的TA 方便學習&瞻仰大神技術 太刀 中國 Mars丶冰魄 3:54 Peppo 太刀 3:54 中國 杰丶- 4:09 中…

159/ 17k

clothk47364

01/19 19:23

Koidez

MHRise

【閒聊】關於魔物獵人崛起-充能斧 體驗使用基礎分享!

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 有興趣覺得有趣的可以看看。 今天為大家帶來了,魔物獵人崛起的充能斧基礎教學說明了目前體驗版充能斧的所有操作以及一些小眉角建議邊看的時候…

303/ 180k

g2565089

01/19 18:57

g2565089

MHRise

【情報】試玩版的存檔要留著,正式版可以領獎勵

https://www.monsterhunter.com/rise/hk/topics/demo/ 雖然東西不多就是了 XDDD

28/ 8911

nike8572

01/19 17:07

nike8572

MHRise

【閒聊】MHR體驗版4小時弓心得

巴哈好像還沒人發弓的心得文? 前天半夜借了一台NS小玩了四個小時,主要用了太刀跟弓,但太刀應該滿多人聊過了,所以這篇只說弓。 有錯請指證,因為我沒NS可以驗證了QQ 另外這…

88/ 10k

x30113x

01/19 02:09

JP59061129

同人創作

【其他】蒼藍星的調查記事錄· 二十八頁—現在的妳,不是真正的妳。

第一回—人家前往新大陸的路途上,搭的船被熔山龍頂翻了! 今晚海洋不太平靜,烏雲遮天,月亮幾乎探不出頭,不算小的風勢推著雨水落下,同時搖晃著海水,形成陣陣海浪。 漆…

38/ 24k

a22822282

01/18 23:19

a22822282

MHRise

【問題】關於測試版次數問題(已解決)

請問要是30次數用光以後,有方法重置次數嗎?例如換帳號或是重新下載測試版之類? 30次有點不夠用

3/ 787

tsuicheung

01/18 21:14

tsuicheung

同人創作

【問題】魔物獵人崛起-操龍訓練2

終於準備開始學操青熊獸啦~ 但~操龍還沒學會,先被青熊獸操了一頓呢....Σ(OДQ; 請問各位大佬,該怎麼讓牠進入操龍狀態呢~?<(_ _)>m 前篇的傳送門:3 魔物獵人崛起-操龍訓練1 如果喜…

28/ 3639

lascalneko

01/18 19:15

lascalneko

綜合討論

【問題】【已解決】自由6星任務卡住

各位大大您好,小弟最近正在清自由任務,目前解到剩6星任務,發現無法完全解完...目前顯示灰底的Clear圖案,如下 上網google查了資料如下而下面這張是我的(手機拍攝請見諒) 對…

31/ 6831

peoplo81615

01/18 15:22

i2101314

MHRise

【討論】第二次操龍有冷卻時間

不知有人貼過 如有問題個人自刪 雖然我覺得應該大多人都知道了 不過個人是看了影片才知道 沒錯,其實我也想玩操龍來擊倒魔物看看 不過每次都不是只能騎一次就是騎了第二次沒…

30/ 2961

JP59061129

01/18 15:11

JP59061129

MHRise

【討論】MHR相較MHW的大劍變化(體驗版)

這是以前就常在幫大家做測試的YT 線蟲技:納刀強化 傷害強化約為1.1倍 時效約為20秒 蓄力速度: 相比MHW略微提升 近似集1的程度 肩撞: 消耗耐力降低 連續兩次肩撞後 自帶蓄力一階…

21/ 4255

s037465923

01/18 14:25

arbea

MHRise

【心得】Rise體驗版中看得出的輕弩變化

體驗版玩了幾天,差不多該測的都測完,可以發文了 雖說以W的為基礎,但改變的地方不少,底下就來簡單提一提吧 本文將分成以下三大點,討論Rise輕弩的變化 一.彈種相關 二.鐵…

14/ 9438

justin00

01/18 12:22

rickcheung

綜合討論

【心得】Rise試玩版狩獵笛使用心得

打了2隻泡狐龍、1隻雌火龍 和打了不知道多久的青熊獸的心得 簡單來說狩獵笛的玩法大幅簡化 演奏只剩2種 普通的基礎攻擊和派升也改了不少 1.旋律 需要收集的旋律只剩3色旋律 只…

93/ 26k

sodaash

01/18 09:41

srmaww

同人創作

【其他】[魔物獵人娘化]待操狀態(♀

想要操龍就必須先讓魔物進入待操狀態 嘿嘿~~~ 我已經等不及正式版騎爆所有魔物啦

50/ 10k

pupss91337

01/18 07:32

pupss91337

板務人員:

10034 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】