巴哈姆特 23 週年慶

p84199562
祝巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 66k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 35k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1575/ 265k

keinlin21

11/28 03:14

nursEcoli

綜合討論

439/ 208k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

1845/ 258k

su770321

今日 17:17

parn04499023

板務公告

2758/ 332k

su770321

今日 11:26

e0928690717

板務公告

1367/ 208k

su770321

今日 10:59

corda1233

綜合討論

1948/ 569k

su770321

昨日 23:46

pastylala

板務公告

32/ 10k

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1298/ 299k

tom1092

今日 18:50

a33450833

綜合討論

【問題】各種武器「眠」問題...

玩了斬斧眠武器..還有大劍... 想問 眠屬性當然越高越好... 有沒有人測試過眠屬性到達多少,就差不多了(不需要在題高屬性了)可以投資會心攻擊回血

26/ 2897

openqaz001

今日 18:44

kaacoserj

片手雙劍

【心得】12.01版以後片手見精準突擊與飛天盾的測試

這幾天版上兩篇分享的文章讓我很感興趣。 分別是【討論】片手精準突擊改動討論以及【閒聊】新版本的片手的精準突擊。 由於片手是我主要武器之一,所以就做了一個簡單測試。…

11/ 327

eternita

今日 18:17

eternita

廣告

綜合討論

【問題】請問各位覺得冥赤龍的武器會讓遊戲容易崩嗎?

自己覺得魔物獵人在複雜度上做得很有趣 像武器搭配跟很多遊戲不同 就算上網問或看配裝 也幾乎人人有自己的配法 可是這次準備改的冥赤龍武器 就是專屬武器 那是不是代表以後大…

79/ 13k

cvekwx4gq9

今日 17:30

MadaoEdge

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

64/ 51k

st26339359

今日 16:38

pig20004

綜合討論

【討論】沒有痛恨會心的W,"負會心"的設定還有其必要性嗎?

開頭先說個人結論:個人覺得在W是幾乎沒有必要的。就算要,也應該只是"提高會心一擊發動的門檻",而不是"提高會心一擊發動的門檻+機率性降低攻擊力"。 (我可能去用…

57/ 7105

sk2

今日 16:21

karoter12

片手雙劍

【討論】各位高手都拿什麼片手/單手劍與裝備

大劍和錘膩了想換換新武器剛好這次改版強化了片手劍 雖然有先爬文無奈板上關於這武器討論超級少 原以為這次BUFF會帶起一次風潮的 請問有沒有推薦的片手劍和裝備可以分享 片手…

19/ 1313

e04su3no

今日 15:34

jazzred

綜合討論

【情報】截至【冰原前】所有【外觀裝備】出處及造型整理【5月12日更新】

冰原後所有外觀已經整合到工坊製作(製作武器及防具的地方,分類在防具製作),材料不變,收集完請到工坊生產。 冰原前共計有30套外觀裝備 冰原DLC新增54(12/5日新增世界防具…

87/ 248k

ffeh223

今日 15:03

ffeh223

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的你畫我猜

更 ps4冰原開放一段時日了,還沒接觸冰原資訊的pc玩家請注意,部分冰原系列題目(飛翔爪,金獅子,雷狼龍,冰呪龍)已加入題庫 (上次開畫時很多PC黨反應還沒進冰原,題目無法回…

35/ 14k

x8787087x

今日 14:58

x8787087x

綜合討論

【情報】12/20,MHWI版本雙獅激天等你挑戰!

大家等很久的雙獅激天終於出來了! 雖然在聚魔可以弄出3獅激天,但還是在鬥技場的讓大家懷念(畢竟不能大便丟走任何一隻) 老米們,感受一下2隻大ㄐㄐ的擁抱吧!!!!! p.s.不要跟我說…

43/ 2422

Soronirs

今日 14:54

Soronirs

綜合討論

【攻略】聚魔之地現有資料總整理與攻略(12/5更新後的改動以紅字補上)

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

386/ 426k

justin00

今日 14:15

justin00

綜合討論

【閒聊】新版本的片手的精準突擊

倍率似乎大幅上調了, 有抓到時機前兩段斬跳2xx,收尾戳刺是3xx+4xx 整套打在弱點上約2000

20/ 5464

Krwsic

今日 13:58

eternita

綜合討論

【討論】冥赤龍部位破壞前有約30%的減傷

如果是這樣的話破壞王蠻實用 感謝Ninety Tail指正 (這個影片意思是冥赤龍正常狀態下,有30%的減傷,部位破壞後才回到正常傷害。)

12/ 1758

x68503921

今日 13:21

x68503921

綜合討論

【心得】【魔物獵人冰原】套裝技能&個人配裝分享 2019/12/11更新

大家好,我是ICE 2019/12/11更新個人配裝 ※哪裡可以找到我的資訊在文章最後※ 2019/12/11 更新 100%會心武器 (無弱特 & 無渾身) 素材武器100%會心斬擊斧、槌子、長槍 2019/12/11連結文章:七…

42/ 90k

READYTRY

今日 12:54

READYTRY

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1077/ 246k

smallstonee

今日 12:42

oxooxooxooxo

MHXX

【問題】關於交易物品

請問我的交易窗口的pt兌換一直都沒有養蟲萃取液但我所以交易地點都開了還是沒有請問是有甚麼任務沒接到嗎

4/ 745

ab110318150

今日 11:11

ab110318150

同人創作

【閒聊】如果周董玩魔物獵人:雙刀的正前方,我殺氣不轉彎 (新手玩雙刀-純娛樂)

又來給各位獻醜了....高玩們有什麼建議也儘管指點指點小弟吧! (也請踩輕一點哈哈~) 搭配的歌曲是周董的雙刀(莫名的搭啊~), 不知道各位有沒有聽過或者還記得這首歌呢? 喜歡的話…

6/ 1719

saviour2012

今日 09:43

gn00542

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

482/ 187k

wteaa

今日 09:15

b9601010

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

479/ 107k

su770321

今日 08:58

alastor0939

長槍銃槍

【閒聊】有關銃槍通7全彈流小弟要說聲抱歉

因為昨天有人PO出通7的文 結果小弟測試錯誤 給了錯誤的訊息 說全彈5發總共才5XX的傷害 因為我少裝了一顆裝填 所以應該是6XX的傷害 正確好像是670的樣子(砲5+貓飯) 所以今天又去做了…

48/ 11k

joey100759

今日 07:30

swilly3129

板務人員:

9953 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
プーギー是MH系列的吉祥物之一,請問在MHP3rd中,若將プーギー放在村莊中段階梯上旁的落葉堆上會有什麼反應? 作者:Leeksama 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】