篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 40k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 30k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1571/ 258k

keinlin21

11/19 03:21

nursEcoli

綜合討論

439/ 202k

su770321

11/14 15:08

eden890314

綜合討論

1939/ 555k

su770321

昨日 22:37

baby09885

板務公告

1329/ 197k

su770321

昨日 21:35

wl0312455028

板務公告

2690/ 318k

su770321

昨日 19:31

woody181819

板務公告

1806/ 247k

su770321

昨日 15:36

moeddate523

板務公告

31/ 3814

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【攻略】冥燈龍之給新米的攻略(圖超多)

聲明:我是PC版玩家,最近接觸了許多剛買遊戲的網友,而這篇是我最近在探討冥燈龍難度時突然想寫下的,一定有不足的地方,還請各位針對內容發言,讓我能補充或修改我會再研究…

1/ 45

nursEcoli

今日 03:46

nursEcoli

長槍銃槍

【心得】畢業銃槍蓄炮裝分享

蓄炮銃槍裝實在太好配了導致似乎沒什麼人發自己配了一套 應該算是完美配置了 本來以為鐵壁五跟耳塞是沒辦法同時滿的 沒想到防音其實比1洞技能好插 武器客制一回一孔 確保插地…

73/ 21k

timmy6406

今日 03:28

Cont120519

雜談酒館

【問題】新手拓荒中,問各位大佬充能斧和太刀哪一把比較好打角龍,我有點懷疑人生

這是一個年輕的肯德基拿著一把充能斧挑戰的故事 一切都是以超解暴力過關的雞腿式打法在角龍的兩根大棒棒前面被按在地上磨蹭

4/ 35

eatsomething

今日 03:19

SZoey

廣告

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1024/ 229k

smallstonee

今日 03:18

henkweeb

雜談酒館

【討論】朋友玩弓堅持要射曲射 請問該怎麼說服他(已解決)

這邊是PC的新手獵人跟朋友一起入坑的 兩人的HR都在40左右而已 之前就覺得他的曲射很常干擾到我 甚至喝水到一半被打斷 跟他反應他也只説是我自己走位不好 我超解也常打斷他云云…

130/ 12k

brentkung

今日 02:32

nick0214nick

綜合討論

【問題】關於PC版歷戰古龍有感一問

安安,各位新老獵人好:最近做冰原前的準備, 目前進入無腦刷錢的階段, 跟親友團一起刷歷戰古龍的時候發現… 傷害好像比以前更痛了? 甚至比歷戰王還痛的感覺, 以前防禦500…

28/ 1694

regina0211

今日 01:31

redliner01

綜合討論

【心得】平民適用的奶媽裝

只要有一顆茸好就可以完成的奶媽裝!友愛護石IV只要進聚魔之地打一次眩鳥基本上就能做出來 基本上的工作是每場麻2騎2跟軟化肉質 這套奶媽技能基本上該有的都有 我終於配出來…

112/ 14k

king950251

今日 01:12

Thedead4

綜合討論

【閒聊】救難成就導致新手逃課

如題 由於現在ib有要解成就 所以上下位主線任務只要一發救難幾乎都會有人參加 結果造成很多新手逃課 我看到最誇張的是他拿著基礎礦石雙刀居然可以打到炎王龍 等我一進去馬上…

147/ 21k

heybanana

今日 01:11

a28001400

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1711/ 314k

st26339359

昨日 23:59

O2srious4me

雜談酒館

本討論串已無文章

2/ 420

surpertom

昨日 23:44

surpertom

綜合討論

【情報】11月24日 日本時間12:00 狩王決定戰/第二彈免費更新情報生放送

來源: https://twitter.com/MH_official_JP/status/1197067498685812736 11月24日(日)ひる12時より「モンハンフェスタ」のステージコンテンツのWEB生放送の実施が決定!ステージWEB生放送の終盤には、…

34/ 7572

Sukima

昨日 21:08

zzzorz

輕弩重弩

【心得】穿冰原裝→重弩單刷極貝希摩斯心得→輕度手殘適用

在冰原以前,單刷極貝是非常困難的事。冰原以後,打它就是休閒娛樂而已,不會很難。 (重弩=MHWI簡單模式) 先放影片,圖文說明請往下拉: 快轉連結&時間目錄: 各區攻略重…

2/ 932

nbc12345

昨日 19:09

nbc12345

綜合討論

【問題】新手困惑

想問一下應該先升防具還是武器先?太刀來説滅盡龍的是不是泛用性和攻擊都較好呢?

22/ 817

brian963017

昨日 18:27

brian963017

大劍太刀

本討論串已無文章

14/ 1274

joey100759

昨日 17:20

joey100759

MHW雜談

【問題】請問真.會心擊【特殊】提升多少效果?

在下配眠斬斧技能時十分困惑 因為異常狀態不像屬性一樣,找個肉靶打打看就知道傷害多少 眠武目前有幾個提升效果的技能 睡眠屬性強化LV4:1.3倍+10 真.會心擊【特殊】:???…

17/ 3090

davidxjv

昨日 16:42

shuichi

綜合討論

【問題】重弩背對敵人可防禦?

請問影片中2:15時,為何後背被攻擊還能防禦呢?@@ https://youtu.be/8bN9r0P4d4g

20/ 2178

tonylai78

昨日 13:51

tonylai78

片手雙劍

【問題】雙刀武器優先考量的選擇

小弟是用雙刀開荒的最近開始解上位的任務,武器方面要選攻擊高的還是選會心高的武器呢? 我現在是用角龍雙刀攻擊力是比其他飛雷龍跟泥魚還要高只是會心-10%這樣影響會很大嗎…

15/ 1274

a55441122

昨日 12:44

MadaoEdge

斬斧盾斧

【問題】過渡期裝備

如題 我使用的是櫻火盾斧 穿一些冰原裝湊合傳統超解流 目前mr40 想打金火升級武器 農了一下聚魔之地才發現地圖等級也綁定Mr 導致許多怪物不能打 包括金火 炎王 黑狼鳥等等 無奈…

35/ 1294

nero8118

昨日 09:29

woodycheung

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

116/ 157k

DragonSoul

昨日 03:25

a2790626000

綜合討論

【閒聊】銃槍手工製作 [模型]

本人是邊境Fz玩家,也很喜歡玩銃槍,別在意什麼邊境 世界的ヽ(✪ω✪)丿 我也不知道這裡能不能放這個串,不行的話說一下 成品 收武樣子 持武動作 太重了只能倒著拿。。 (這根本…

12/ 3343

Sasa85533

11/19 21:30

Sasa85533

板務人員:

9949 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下不是在魔物獵人3G中出現的魔物? 作者:魔力客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】