篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 61k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 30k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

439/ 201k

su770321

昨日 15:08

eden890314

雜談酒館

1567/ 256k

keinlin21

11/11 11:19

zero2

綜合討論

1937/ 552k

su770321

今日 10:23

Hapgame0428

板務公告

1791/ 244k

su770321

今日 03:19

larme70090

板務公告

1323/ 194k

su770321

昨日 05:54

square2004x

板務公告

2676/ 315k

su770321

昨日 03:04

larrychan487

板務公告

26/ 2582

su770321

昨日 15:02

su770321

輕弩重弩

【問題】請教一下天地重弩打徹甲3的零件選擇?

想請教各位重弩玩家一個問題 就是如果用天地黃啼龍的重弩打徹3 你們的客製弩槍零件那五個洞 會選什麼呢? 會這樣問的原因是 我有選反動和裝填 也有拿掉過 但我實在感覺不出來…

23/ 8516

cdali

今日 14:36

xdxd3211

斬斧盾斧

【心得】強擊與屬性﹗斬擊斧的選擇與配裝﹗(附字幕)

第10位,斬擊斧位於14把武器之中的第10位,我一直都很好奇到底是什麼原因會讓它淪落至此。要力量有力量,要帥他也有。所以我決定要做斬撃斧大使,把它介紹給大家。 首先和大…

12/ 1715

blacksquare

今日 13:56

sofast

綜合討論

【問題】為何要吃怪力種子,又灑怪力粉塵?

我個人習慣,吃鬼人藥 + 硬體藥 可是我看一些影片,都是 吃種子+粉 ,這樣加成比較多嗎? 我如果再吃 鬼人藥呢?繼續加成? 耐力種子+粉也是這樣嗎?維持多久?

15/ 1125

lrain

今日 13:51

lrain

廣告

綜合討論

【討論】自家小屋未來內容更新的可能性

最近農聚魔農的很累很累...有一半是毛吉的關係,稀有毛吉沒記錯的話有lv5以上才會出現, 我聚魔的目標是1.1.7.7.7,偏偏我荒地的稀有毛吉刷了好幾天都出不來,所以一直不敢降,…

8/ 356

nbrxpipmssa

今日 13:32

karious

綜合討論

【討論】為什麼許多人不愛帶怪撞牆

小弟玩重弩居多前天聚魔之地遇到兩場.. 歷戰鋼龍然後隊友兩個太刀.. 根本站著看戲 有風靠近不了沒辦法打 就我在下面輸出 沒風沒紅眼也不撞牆 然後一直砍我也不知道真的砍的出…

207/ 17k

Sylar666

今日 13:16

s2468028

綜合討論

【問題】黑鷹真的只能收藏還是……?

黑鷹的面版數值和R12水平大相庭徑就已經是公開的事實了,只有長長的紫斬為優點,但能否透過配裝和打法讓它成為一把可用的武器呢? 比較對象是同為屬性瓶的全客制屬性雷狼和…

224/ 21k

lokiar

今日 12:50

yuinlife99

綜合討論

【問題】現在還有大小金的群組招生嗎?

正在刷大小金這代不知有沒有救濟任務 跪求大小金群組 看到版上很多經已停止招生 有Line 群或 Discord 群嗎? 謝謝

3/ 587

whitecheetah

今日 12:43

maillelva

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1006/ 224k

smallstonee

今日 11:50

asd3028671

綜合討論

【閒聊】(轉貼影片)有隻火龍活生生被踹死!

上回看到有單人全場只用肩撞打冰咒龍,可能是老遊戲雙截龍的鐵粉吧。。。 然後就想如果是用腳踢魔物,不知道要踢多久呢? 結果有人就這麼干了

63/ 9886

wghost

今日 07:45

aabab9592

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1704/ 308k

st26339359

今日 01:19

hughor

綜合討論

【問題】連線失敗

前幾天跟朋友玩都沒事 今天卻出現這種狀況 NAT都是2

19/ 330

c901101

今日 00:39

Ak0972041758

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1287/ 287k

tom1092

今日 00:23

x58809237

輕弩重弩

【心得】MHW Iceborne 散彈重弩 - 實戰套裝 (10/11最後更新)

AIBO : 夥伴, 原來你也是靠隊友阿 ? 我 : 嗯 ! ! ! 歡迎大家加入散彈邪教 ! 散 7 來 ~ ~

172/ 183k

only1125

今日 00:08

z5947140

MHW雜談

【心得】想分享一個與眾不同的外觀

如題...試著捏了這 麥當勞歡樂送!!!! 順便一提我人物本來是這樣的(中間)↓ 肯X雞...姐姐?

43/ 12k

qq0938783954

昨日 21:09

qq0938783954

綜合討論

【問題】關於電腦顯卡

本人的電腦規格完全沒問題 顯卡GTX1660 Ti 也沒問題 但是最近打開來玩的時候,有時候會內顯飆滿 這樣: 導致畫面非常卡 電源效能有開 NVIDIA設定也有 目前知道是變成使用內顯 不過…

12/ 699

mouse6110

昨日 20:55

mouse6110

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第三十章《女人的直覺》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

44/ 13k

eric37370092

昨日 19:13

eric37370092

綜合討論

【問題】有關SSD的疑問

因為冰原的讀取實在太慢就在朋友的慫恿之下買了SSD速度真的很爽,但最近卻多了一個問題 就是玩到一半畫面會瞬間跳出又跳回去 感覺就像是瞬間按了PS鍵兩次,但實在不太清楚是SS…

29/ 7107

pwrwe2002

昨日 18:39

edisonlen

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

88/ 58k

zohar

昨日 16:02

mygravity

斬斧盾斧

【心得】充能斧 - 專精之路(技巧 / 實戰 / 配裝)26/2更新7大流派配裝

149/ 313k

z8529173

昨日 15:30

sean5489321

斬斧盾斧

【問題】關於麻斬斧上車流小問題...

各位前輩大神好,因板上上車流都以眠斬釜或是滅盡斬斧討論為主流 想請問以下問題 1.想問說有沒有 麻痺斬斧 配裝建議呢? 因為不知道哪些技能必備~目前只有做出麻斬斧客制兩…

25/ 1241

Q79131912

昨日 12:30

kplpop

板務人員:

9945 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非"海龍種"魔物? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】