篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 25k

su770321

06/02 15:13

sapphire831

新作情報

185/ 72k

sakurammsrx

今日 01:30

justin00

板務公告

366/ 70k

su770321

昨日 04:13

sky666999

板務公告

35/ 31k

su770321

09/08 00:18

ck864530

板務公告

1895/ 381k

su770321

今日 00:25

j5210y2000

綜合討論

332/ 124k

sakurammsrx

09/25 22:40

Baha785901

板務公告

23/ 37k

su770321

03/17 11:14

su770321

同人創作

【心得】當煌黑龍剛來冰原的歷練

煌黑出來快2個月了 大家討伐幾隻了呢? ps: 此影片還沒中文翻譯 先睹為快

1/ 284

n486931804

今日 08:21

first00001

片手雙劍

【問題】純思路,屬性雙刀的決擇

赤龍的再次出現加上煌黑龍的推出令我有一個新的想法 之前雙刀多以赤龍套加金羊武器拼100%會心的打法 但現在煌黑套的出現加上赤龍武的再現那 可不可以以屬性加速不拼會心的方…

4/ 121

tps99161

今日 08:13

tps99161

MHRise

【問題】這代沒有新的武器了嗎?

昨天看直播有提到這次有14種武器 那應該就和MHW一樣了吧 沒有穿龍棍的回歸有點失望

16/ 995

scottcomet

今日 06:07

scottcomet

廣告

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

2059/ 752k

tom1092

今日 04:46

wiwi12345

綜合討論

【問題】求解有關特殊鬥技場的出現方法

42/ 7522

ken19941107

昨日 23:50

kelvinpong04

綜合討論

【問題】魔物獵人世界現在玩會晚嗎?

魔物獵人世界好像出滿久了 現在玩會太晚嗎

42/ 4961

duckyky

昨日 23:34

diablo7715

MHRise

【情報】崛起 TGS2020新影片

可在空中丟大爆桶 一些武器搭配蟲絲的新招 長槍來回突刺 大鎚升龍鎚 重弩橫移射擊 太刀...雙重大氣刃?

48/ 18k

wsc12383

昨日 23:27

ms0411958

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

374/ 169k

su770321

昨日 22:43

shenyang0812

同人創作

【麻物獵人】冰麒麟(*9/26更新*)

大家好~我是兀幾斗 下班有時間就開心畫麻圖, 希望大家喜歡再下面多留言~我也會很開心 :3 粉絲專頁 噗浪 推特 *最新的更新都會放到最上頭,然後再照順序排列下去* (9/26更新)…

103/ 89k

wu556688

昨日 20:38

wu556688

MHXX

【問題】用重弩打大連續狩獵的問題

最近在挑戰用全部的武器打畢業考. 就剩重弩了. 可問題是重弩的彈藥消耗量大, 恐怕無法撐完5隻魔物. 所以說,我的策略必需考慮總輸出量. 我有個大膽的想法, 就是同時打通常彈和貫…

17/ 2287

a710594

昨日 17:04

ff706325259

MHRise

【問題】魔物猎人 崛起 amiibo

不好意思我想請問一下魔物猎人 崛起 amiibo三個玩偶有差嗎?是三個玩偶都有不同的禮物可以領嗎?因為不清楚差別不知道要不要三隻都買,還是三玩偶給的都一樣只需要買一隻就好。…

36/ 15k

F99123645

昨日 10:56

vn3ning

大劍太刀

【心得】滅日 太刀 ta wiki rules 04'35"08

最近工作忙碌.. 只能找空餘時間來練習上週的刷珠炎王任務~~ 練習時間不是很多,所以打出來的成績也勉強算及格邊緣,甚至是差強人意的作品也說不定 炎王的招有些順發很麻煩,…

8/ 1365

e0926376630

昨日 01:59

e0926376630

同人創作

【狗熊貓-貓頭獵人日常】等等蒼藍星!那個不是古龍大寶玉!--(09/26更新)

各位好~我是狗熊貓 最近沒事畫了幾篇短漫,希望大家會喜歡 (09/26更新) 對不起,我不會娘化炎王龍,擬人化應該可以吧? (09/19更新) 延續上一篇的鋼龍大師兄,看大家都很想用撤…

50/ 41k

o553366666

昨日 01:58

o553366666

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2406/ 894k

st26339359

昨日 01:10

sora60241

綜合討論

【問題】有關於冥赤龍再開武器去留問題

今天終於等到冥赤龍再開(灑花) 開始了無止盡的刷到吐行程(絢輝吐一次) 以絢輝來說我每一把盡量各種武器各種屬性都打齊留一把(雖然還是沒打完) 那麼請問各位老獵人們,冥赤的話…

21/ 1947

zydewing

昨日 00:14

zydewing

斬斧盾斧

【心得】我的高貴靈魂 歷戰炎妃龍 強運裝備 充能斧 Solo 06'14'41

各位大大好~終於到了最後的刷珠活動任 基本上炎妃真是一個很麻煩的怪 平常真的一點都不想打 但是官方出了刷珠活動...... 這能不刷嗎?!然後在組裝的時候就在想就想要有強運 也…

8/ 2027

osmanchao

09/25 21:05

osmanchao

綜合討論

【討論】魔物獵人 崛起 (連動妄想)

話說NS新作 魔物獵人 崛起發表後 遊戲追加新的隨從 狗 (加爾克) 登場後 就在想未來有關連動活動(或是付費DLC) 會有相關電玩角色可以進行連動合作 例如: SNK 恃魂裡 加爾福特與他的…

34/ 6718

mdssdc99

09/25 20:57

kk070228

MHW雜談

【心得】MHWI-全武器配裝相關資訊與雜談, 附新手冰原拓荒 ( 霜刃冰牙相關裝備與技能更新完畢 )

當前版本: 煌黑龍 文章適用版本: 煌黑龍 文章進度: 補了霜刃冰牙跟不少之前漏掉的東西, 應該差不多了 然後霜刃冰牙跟煌黑比根本小怪, 所以版本名稱就不更新了 文長警告 大家好我…

36/ 68k

ed810708

09/25 20:54

w1045

MHXX

【問題】MHGU的貓咪弱特術

印象中MHGU的特典貓應該是沒有弱點特效之術的 但昨天連線時遇到了一隻有弱特的貓貓 想請問一下各位有沒有看過,或是自己本身就有弱特術的貓呢QQ

6/ 608

w11266

09/25 17:34

w11266

MHXX

【問題】你們單騎G4獰猛恐暴龍要花多少時間?

這龍真的有夠硬,明明7成攻擊都是蓄力打頭,還是得花三十時間才打完。 技能: 集中 見切+2 弱點特效 挑戰者+1 超會心 武器:螳螂大劍

19/ 9442

kindltw

09/25 15:23

kuopinwen082

MHXX

【攻略】大王 魔物獵人XX太刀評鑑 更新爆破太刀篇 2020/09/25

本文追隨小屋更新的腳步 大家安安,讓大家久等了 因應最近NS版MHXX發售,回鍋和新入坑的玩家應該都不少 是說暑假是很珍貴的,社會人士能玩遊戲的時間更是必須要花在刀口上 這…

34/ 110k

LORDZEPHYR

09/25 14:34

LORDZEPHYR

綜合討論

【其他】黑龍BGM

有重新製作吧 …還不錯 ,分享給喜歡的獵友們

11/ 3292

ZXC311

09/25 13:12

ZXC311

大劍太刀

【問題】大居合擋不住煌黑在空中的拘束?

如題昨天用太刀打煌黑時想大居合煌黑起飛後的二連抓(憤怒時三連) 結果我傷害出來了,刃級也沒掉(還是紅刃) 結果我還是被他撲倒了 那場沒有錄影所以沒有影片 不過還是想問問有…

25/ 7927

WulingPinway

09/25 11:42

s0923260165

板務人員:

10012 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】P2與P2G的村3星和集4星各有個名為「地中の大食漢」的採集任務,其任務所指定的物品「フルフルベビー(夫魯夫魯幼體)」需透過採掘途徑在雪山哪區取得? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】