篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新作情報

238/ 144k

sakurammsrx

01/12 00:16

a8956324

板務公告

4/ 28k

su770321

01/08 10:30

oscarctn522

板務公告

632/ 117k

su770321

今日 13:38

gn00483680

板務公告

41/ 42k

su770321

10/24 19:47

aaaa7086

板務公告

2014/ 425k

su770321

01/24 20:20

max360618

MHRise

【心得】MHR大劍新手指南與心得,113跟天空打法,你選哪個? -Demo版

起因是這樣 有個朋友是新米想玩,他說一開始想玩盾斧 我馬上跟他說拜託不要,盾斧新米玩肯定會吐血 還是大劍吧,我認為大劍最適合新手甚至開荒 於是我就做了這一次的影片,…

1/ 57

wolfyang

今日 20:48

wolfyang

綜合討論

【問題】MHW完全近戰從0開荒想玩輕弩的一些問題

如題 我想問一下玩輕弩的大佬們一些輕弩的基本觀念 因為以前自己是完全玩純近戰的 近戰打王基本上就是拔刀然後開砍 但是輕弩還有彈藥選擇的問題 這部分我想問一下大佬們 1.初…

29/ 2667

fq2459jason

今日 17:42

davidxjv

MHRise

【討論】第二次操龍有冷卻時間(二樓更新)

不知有人貼過 如有問題個人自刪 雖然我覺得應該大多人都知道了 不過個人是看了影片才知道 沒錯,其實我也想玩操龍來擊倒魔物看看 不過每次都不是只能騎一次就是騎了第二次沒…

37/ 3621

JP59061129

今日 17:33

JP59061129

廣告

MHRise

【閒聊】崛起這次的人物設定真香阿~

都是從官網抓的高解析 PNG 檔, 直接當桌布的話背景會變黑色, 蠻適合用在 OLED 螢幕的裝置。 1. 充能斧(不用說 第一名) 2. 輕弩(可愛) 3. 銃槍(光看臉蛋就很正) 4. 單手劍(這…

35/ 7350

nike8572

今日 15:05

jason789521

MHRise

【問題】狗狗和人怎爬山?

看影片見狗狗和人可以爬山,但玩Demo怎玩都不會爬山.不知錯在那? 謝謝

5/ 850

getter2003

今日 14:21

getter2003

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

436/ 198k

su770321

今日 12:59

sky825

週邊討論

【心得】[黏土人] 獵人♂ 雷狼龍α Ver. DX

變形的機制做的不錯 缺點武器太重不好擺 魔物獵人武器還缺斬擊斧,狩獵笛,長槍 黏土化斬龍或轟龍裝也蠻合適的 不過我猜下一個應該是崛起的裝備就是了 泡狐龍指日可待?

7/ 1248

a126164582

今日 12:37

lightwang

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

661/ 388k

wteaa

昨日 21:55

destiny1976

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2538/ 999k

st26339359

昨日 17:27

whale1618

板務公告

【板主公告】禁止面連相關文章發佈。

大家好,這邊是板主。 適逢MH Rise即將銷售, 但近日疫情問題逐漸加重。 於此宣佈, 本板從今日起(2021/1/25)至今年七月(2021/07/01)前, 不得張貼任何有關線下聚會、面連、現場…

8/ 2852

su770321

昨日 14:45

su770321

MHW雜談

【心得】女角捏臉位置的選擇

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

276/ 197k

zero09338415

昨日 14:15

tjfd00139

同人創作

[魔物娘(?)化]操龍練習:雄火龍(序篇)

雄火龍......娘嗎? 是可愛的男孩子啊www 後續會找時間畫的~但尺度問題這裡不能貼ww

15/ 3111

pupss91337

昨日 07:28

pupss91337

MHRise

【心得】MHRise蟲棍 - 更新6樓(Demo 短片推介)

(MHRise蟲棍示範短片 - 粗略分析) 前兩天法國Capcom"不小心"洩露了所有武器介紹短片,不過由於新動作功用還未清楚,所以等官網中文說明更新後才發文。 14款武器之中,蟲…

39/ 13k

casperlcc

01/24 22:26

casperlcc

同人創作

【心得】魔物獵人崛起-操龍訓練3

終於學會操龍啦~!! 青熊獸好可愛呀~~~o(✪▽✪ )> 感謝巴哈姆特的"殘影"&"星"兩位大佬的教學 感激不盡<(シ_ _)シ 前篇的傳送門:3 魔物獵人崛起-操龍訓練1 魔物獵人…

9/ 1484

lascalneko

01/24 21:09

lascalneko

MHRise

【心得】魔物招式介紹-青熊獸、鐮鼬龍王

這兩支魔物的都算是比較簡單的,現在估計也沒人在打了XD。但我還是順手整理了他們的招式,就一起介紹吧。 青熊獸 青熊獸大多招式的硬直都不大,且盲區多半在背後,戰鬥中可…

4/ 2539

ao6qup3

01/24 15:19

ao6qup3

大劍太刀

【問題】請問太刀居合斬△的無敵時間怎麼抓?

我在鍛鍊場地拿爆桶來練習抓兩種居合斬的無敵時間,發現R2的居合斬無敵比較好觸發,應該說是感覺上無敵時間比較久 而△的居合斬就很難抓到無敵時間 我是看獵人筆記裡的說明…

43/ 17k

qpow

01/24 09:34

jack2799

長槍銃槍

【問題】MHW 銃槍和歷戰王滅盡龍

先對昨天如有在救援任務中被我雷到的前輩們道歉。 就算穿客製強化防具到防561(含貓飯加硬化藥),他左右鉤拳結束後飛到空中撞擊地面還是能直接貓車我,地表上則是他如有回頭,…

61/ 2215

srjkrj

01/24 07:40

srjkrj

MHW雜談

【閒聊】第五期團的大家留個名片記錄吧!再見世界與冰原,期待蒼藍星們再聚!

相信不少人都是由世界開始到現在,與這遊戲一同渡過了兩年多的時光,我還真的沒有玩過一款遊戲可以有兩年以上,這已經不只是遊戲,而是人生的一段旅程吧!相信兩年多的時間…

216/ 42k

chkpolice

01/24 01:53

joshua3456

同人創作

【心得】不專業製作,練習夫魯夫魯胸像製作(4F更新,2021/1/23)

相信魔物獵人現在已經是大家都熟知的一個IP,以前有出過一種素色的扭蛋 我還挺喜歡的,買了一大堆,後來不知道為啥不賣了,可能是素色的退流行了吧,大家普遍還是喜歡彩色的…

13/ 5405

dwm00025

01/23 20:09

dwm00025

新作情報

【問題】MHR能不能共用遊戲又連機?

如題,數位版兩台主機互綁一起玩方法能適用在MHR嗎?

31/ 5860

Nexus9527

01/23 17:27

p86867687

週邊討論

【問題】想問一下有人知道香港有那裏有這款MH舊模型嗎?

之前看到了這狩獵生活的模型 便很想找到然後收藏 但看一看年份已經是很久以前出了...

3/ 2452

alvin0409

01/23 02:17

alvin0409

同人創作

【繪圖】狸獸 是一種會爆炸的環境生物

"狸獸"貌似狸貓,會以氣體脹大身體,令自己看起來更大隻。受到攻擊時氣體便會泄漏,令身體縮小。獵人可以利用這些氣體來狩獵 這個設定如果擬人化 真澀~~

11/ 4316

bennychen474

01/22 17:57

trv

綜合討論

【問題】MHRise 有辦法把道具給隊友嗎?

不知道這代有辦法拿道具給隊友? 例如做彈藥的材料,想要拿給弩手做彈藥, 不知道還行不行?

7/ 3773

caref

01/22 14:09

caref

綜合討論

【問題】有推薦的手把轉接器嗎

最近真的被NS的手把搞的很不爽 JC卡手卡到玩不下去 新買的PRO一開始按鍵延遲還以為壞掉 結果去跟朋友借了一支回來變成一下走路一下跑步 請問有大大有推薦轉接器嗎 目前有PS5 PS4 X…

16/ 2644

interrapjp

01/22 11:00

interrapjp

綜合討論

【心得】跟龍正面對決吧! 操龍翔蟲新系統 崛起試玩版體驗介紹

大家好,我是貝卡 這次來體驗《魔物獵人 崛起》的Switch demo版本 經個人試玩之後 我覺得是很不錯的 新版加了操龍與翔蟲的要素 讓整個遊戲增添不少打法 且遊戲能在Switch上執行 並…

24/ 1545

jiff852

01/22 07:58

jiff852

板務人員:

10034 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔物獵人3G的開場動畫之中下列哪一種大型魔物沒有出來show? 作者:年輕時所犯下的錯誤 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】