巴哈姆特 23 週年慶

sa2121520
生日快樂 可以抽我了嗎?

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 67k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 35k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1576/ 266k

keinlin21

昨日 15:56

Sukima

綜合討論

439/ 209k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2773/ 334k

su770321

今日 05:46

gn1873502

板務公告

1378/ 210k

su770321

今日 02:44

nice3180a

板務公告

1901/ 262k

su770321

今日 01:49

ss900225

綜合討論

1950/ 571k

su770321

昨日 16:33

abcdleon115

板務公告

32/ 11k

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【心得】冥赤3件套 重弩散3火力配裝

赤龍套裝效果 攻擊會自動扣血 拿出武器狀態下+20%會心率 覺醒客製 武器客製 槍弩客製 技能選擇 怨恨5 : 有套裝效果 穩定增加25攻擊力 防性5 體強3 屬解3 : +2彈夾容量 超心3 弱特3 散…

0/ 0

jimmerican55

今日 08:06

綜合討論

【問題】赤龍的覺醒武器能力

如題 目前已知情報 覺醒有6星技能後+20幾等UP 外觀會變 例如錘子: 除了收刀特效不同以外 拔刀有大顆邪眼 續力三段有特效 攻擊力 鑲嵌槽 屬性強化 斬味 防禦力強化 這些可以升到6…

226/ 43k

tony28772386

今日 03:57

ak47ak48ak49

綜合討論

【心得】關於冥赤龍套裝技能大小事(怨恨流赤龍裝)

前言:因為都沒有人在討論這套裝 但是實際用起來覺得還蠻猛加上搭配怨恨技能更為可觀也歡迎有在玩這套裝的獵人們可以討論一下 依此就稍微介紹一下((圖有點多 不是我懶得打字…

29/ 888

qaz2283574

今日 06:45

redliner01

廣告

綜合討論

【問題】冥赤龍,討伐專用配裝(非赤龍武器),大家共同幫助新手配裝問題

各位好,我是Sky 近期許多的人有在詢問,配裝的問題 希望這篇也可以求到各大武器高手,來進行跟各位新手分享 我會統整在一樓傳送門給其他新手方便點擊 **如果是熟練其他武器的,可…

5/ 812

FRITGC

今日 06:11

FRITGC

綜合討論

【問題】重新改名的可能性

個人是第六期團的,我想稍微問一下啊…使用作弊程式能不能改名啊…當初名字為了方便,隨便取,但我現在後悔了。現在的角色玩了很久,也肝了不少珠子,我不想要重肝一次了。…

4/ 303

lin155266

今日 05:36

lin155266

綜合討論

【討論】大家打冥赤龍覺得毒,爆破,龍封力誰比較有效或是輸出最高?

打了2天,3屬性都有試過,毒的話100(2000),爆破600,龍封力不太知道有什麼影響~~

5/ 668

victor8000

今日 05:23

victor8000

綜合討論

【問題】冥赤龍武bug

裝龍封珠龍封力不會提升算bug嗎?

1/ 24

jazzred

今日 05:20

jazzred

斬斧盾斧

【問題】武器可以覺醒時,大家盾斧裝會怎麼配呢

我應該是會去抽炎王龍的武技 瓶子用成榴彈瓶 配個無極珠 然後裝備穿熔山龍的炮術裝 這樣可以打炮術又可以斬擊 想知道其他大大們的想法 歡迎討論!

35/ 8192

tom872458724

今日 05:04

tequila1031

綜合討論

【情報】冥赤龍部位破壞及PTS

頭部:一部分(左邊或右邊)20、全部180(感謝XOX 補充) 手部:左前腳20、右前腳20 胸部:胸口破壞200(感謝牧瀬紅莉栖 踩我 補充) 背部:背部破壞100 腳部:左…

51/ 15k

kazumihayato

今日 05:03

FRITGC

綜合討論

【心得】冥赤龍目前已知道的覺醒能力((12/15 2F新增覺醒武器外觀分享))

分隔線 附上剛剛覺得刷到不錯的操蟲 能力目前刷出: 攻擊,會心,斬味,防禦,珠子槽,套裝技能,獵蟲強化 5星技能除了基本的都能到等級6(彩虹色) 套裝效果跟獵蟲強化好像…

47/ 14k

qaz2283574

今日 04:33

qaz2283574

蟲棍與弓

【問題】冥赤龍蟲棍配裝分享

這次更新的冥赤龍對蟲棍的配裝也有相當大的革命,目前試了其中一個屬性棍 配上龍屬6加上客制龍屬有520 光看面板也有60%的會心 斬味的部分有達人藝是沒有什麼問題的 目前準備要…

22/ 3614

wwwfffeeeeee

今日 04:11

lbpsc007

大槌狩笛

【問題】請問笛大大們冥赤龍笛子怎麼選

今天刷了兩場 發現不知道怎麼選笛 我留了把爆破不知道有沒有用... 然後抽到一個五星的五級強化演奏 裡面有一個全強化延長的演奏 可是連自我強化才三加強而已 比起冰咒好像少多…

23/ 5115

cvekwx4gq9

今日 03:21

apple40663

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

385/ 494k

josephei

今日 03:18

IAmLegendary

綜合討論

【心得】冥赤龍 LV16 滿等小心得

先上個圖 我們的隊伍是大劍, 蟲棍, 徹甲弩 , 斬斧 , 沒有特別換武器打 , 破壞王 3 必備 第 1 回合蟲棍打背 + 拼騎乘 , 加上在背部位置使用終結技 , 背部很快就會破, 而且冥赤龍很好騎…

38/ 15k

serveman

今日 03:07

pig20004

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1095/ 248k

smallstonee

今日 03:01

pig20004

蟲棍與弓

【心得】不專業心得文- 分享一些平常會用的弓箭裝【更新:五屬-生存弓】

各位巴友大家好,分享一下在魔物獵人 世界 裡面我自己蠻常在用的一些配法,當然我配的一定不是最好ww 所以就給大家看看參考一下,有更好的配法可以在留言處跟我說一下,最近…

25/ 42k

s89062918

今日 02:41

play8426

MHW雜談

【問題】有關於新手的問題

請問各位大大們,我要怎麼進入對方的聚魔之地阿,這方面我不太懂,我沒有購買點數,麻煩各位

6/ 139

justice776

今日 02:29

justice776

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新46樓:蟲棍冷知識補充)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 30樓:達人藝…

256/ 115k

casperlcc

今日 01:39

pig20004

綜合討論

【問題】求救,網路連線已設定NAT1還是無法進入小隊集會

如題,爬完文後照著設定把連線類型NAT改為1之後,還是無法連進小隊集會內⋯(重開主機、網路盒也不能)

6/ 342

maji0128

今日 00:55

maji0128

輕弩重弩

【心得】真﹑彈節,赤龍爸爸的散彈重弩配裝分享

由於小弟我也靠著散彈打了不少日子 也有幸打到一把自帶迅龍套裝效果的散彈弩(迫擊砲) 在自己的摸索下配出如圖 用真彈節來打散彈,很多時候把怪打倒,倒地的過程中可以不用換…

30/ 9436

ro29186234

今日 00:47

板務人員:

9953 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
能夠操縱蟲子吸取精華、進行空中連擊的武器-"操蟲棍",是在哪一個系列作中首次登場的? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】