篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 30k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 22k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1557/ 245k

keinlin21

今日 09:14

as920411

綜合討論

430/ 188k

su770321

10/18 15:09

karta0942618

綜合討論

1905/ 527k

su770321

今日 22:44

HO951

板務公告

1274/ 178k

su770321

今日 22:27

wxk300

板務公告

2605/ 295k

su770321

今日 21:20

t48630051

板務公告

1760/ 227k

su770321

今日 17:44

jacky2621

板務公告

139/ 37k

su770321

今日 15:32

ryanchoy

MHW雜談

【心得】MR200畢業考

玩很久總算來到MR200 覺得野團可能會在炎妃貓個一兩車然後後面兩隻再失誤貓個一車就會失敗 所以決定一個人打 武器選用銃槍 以前玩某代3DS的 村長任務畢業考用imba銃槍 第一次拿這…

7/ 877

yutangtsai

今日 23:31

b7913852

雜談酒館

【心得】猛牛龍世界笨

RT,在冰原新增的這麼多隻魔物裡 猛牛龍是我認為最意義不明又最煩最蠢的生物 意義不明的是到哪都有他,說好的符合生態系設計逆,為什麼頂著這麼多毛皮還會出現在結晶地啊 最…

20/ 2478

makise210

今日 22:41

qpow

同人創作

【像素】月辰溫泉的閃光彈 10/20

滅盡龍 傲嬌龍 原本要把我的角色畫上去的 但是我想大家應該不會想看大叔 (其實比較像是老伯 重點旅團外觀畫不上去XDD 我一個星期多的時間直接消失在永霜凍土了 話說斬龍 溟波龍…

23/ 14k

WTDragon

今日 22:30

WTDragon

廣告

輕弩重弩

【閒聊】徹三迴填推廣(應要求附上團戰影片)

高手虐金獅影片鎮樓 配裝 客製反反迴迴,吸血II 調和 只是參考,只要徹三調和放在下即可,剛好迴避完往下滑 徹一放在哪無所謂 優點: 1.dps極高,頂傷181,射速快,彈丸節約效益…

50/ 8888

a5317264

今日 22:12

TLSY5127

綜合討論

【問題】就是要龍擊!上位救難任務14081傷

刷吊飾中,拿之前的無腦裝出來改成M級。炎王重弩龍擊彈根本大BUFF。 維持原本的1裝填就能走填,其餘可以塞滿近距離強化。 砲術上限又增高到Lv5,根本改版最大受益者。 加上貓的…

4/ 1091

yuinlife99

今日 22:01

yuinlife99

綜合討論

【問題】付費問題

最近想玩玩看就買了不過是用Humble Bundle https://www.humblebundle.com/store/monster-hunter-world-deluxe-edition 但信用卡付費完 沒記簡訊到手機 這是不是詐騙網站阿

4/ 389

habang1124

今日 21:59

habang1124

綜合討論

【討論】量子雙刀

以前一直很喜歡玩雙刀 兵長斬簡直就是獵人們永遠的夢想 但似乎在冰原被改後一直都不被看好 出場率也少得可憐 看完這片段後 我的信仰回來了 還馬上掏出了塵封已久的菌豬頭套外…

69/ 19k

jjthunderdog

今日 21:47

davidxjv

輕弩重弩

【心得】MR125的重弩貫三心得 10/13更新裝備

10月10日更新金獅子,於是貫通重弩的配裝可以更新啦XD 之前有人問為啥不打屬性彈、為啥不配弱特等,我在這邊回答下吧! 首先是為啥不打屬性彈,答案很簡單,因為上班族沒有那…

90/ 36k

xman720615

今日 21:30

Archer333HK

大劍太刀

【心得】分享一套冰原V 11版本 太刀個人常用裝(生存兼具攻擊)

這套非常非常吃珠子,不過生存跟攻擊兼具我認為打團戰非常安全的裝備。 金獅頭Beta、轟吼鎧甲Beta、滅盡腕Beta、滅盡腰Beta、黑狼鳥腿Beta 這五件來配 太刀我是配滅盡一刀-絕,攻擊…

26/ 5516

f21

今日 21:16

themeover

斬斧盾斧

【心得】【金獅子武器系列-中篇】炮術極致! 充能斧超解流! (附字幕)

今天這條影片將會繼續說金獅子武器的中篇:充能斧。首先,這部影片是圍繞著炮術來説的,因此會集中講解榴彈瓶超解流的充能斧,其他流派就不會詳細説明。 在Iceborne 裏,榴彈…

5/ 1010

blacksquare

今日 21:10

blacksquare

板務公告

【攻略】所有想發問素材的請進來。

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

456/ 237k

su770321

今日 20:53

handerson923

綜合討論

【討論】滅鬼凶器『斷』 會啾啾叫?

刷了一陣子聚魔 終於做出自己第一套滿意的裝備 但是拿到這把大劍 滅鬼凶器『斷』 在收刀 集滿氣的時候都會啾的一聲 這個有方法關掉嗎?

9/ 2410

edkcbuod

今日 20:31

zega3999

綜合討論

【問題】IB 請問有人珠子曾經消失過嗎?

我有顆地質3的珠子插在衣服 本來想換到其他地方,可是R3蒐尋找不到 之前有存配置,如果用整套穿上又還在 有次不小心把那套配置蓋掉,整顆珠子就不見了 有人發生過這種事嗎 ?…

9/ 1499

hantai3835

今日 19:54

q020635458

MHW雜談

【閒聊】金獅子压打古龙

金獅压着古龙來打呀!连滅盡龙都不放过。 https://youtu.be/vYMNFRy-dwc https://youtu.be/pUGiynZ9duE https://youtu.be/ColNngGUXyQ https://youtu.be/PViYYDJIff4 遇到火龙和水妖鳥的話就捉住尾巴來打,完全沒有…

14/ 1714

jasonyu0803

今日 19:53

jasonyu0803

綜合討論

【問題】隨從票

想請問有人知道這東西要怎取得嗎?? 似乎沒有太多資訊 想要做指示護符 感謝

3/ 459

love38381

今日 19:52

love38381

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1645/ 277k

st26339359

今日 19:50

kiradesu

綜合討論

【問題】請問這周的活動任務 會出大小金嗎?

本周的活動任務 我既優雅又充滿良心 (普通版黑狼鳥) 破天大轟 (普通版黑轟龍) 燻火山堆 (普通版紅蓮爆鱗龍) 請問有板友打這幾個任務出大小金的嗎? 我個人是打大轟有出到大銀冠…

13/ 1559

kagami

今日 19:31

kagami

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1205/ 428k

khengnkheng

今日 19:28

joemeru46

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新30樓:達人藝 - 慘爪棍拯救行動)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 30樓:達人藝…

233/ 69k

casperlcc

今日 19:25

casperlcc

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1260/ 263k

tom1092

今日 18:58

zer5340257

板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
茶茶戴上哪個面具後,生氣時會噴毒煙霧彈? 作者:摸摸鷹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】