篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 60k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 39k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

綜合討論

438/ 200k

su770321

11/10 19:04

savior82411

綜合討論

1934/ 549k

su770321

11/10 21:37

ken3376

綜合討論

【問題】恐暴龍的大牙有沒有效率農法?

版本: 電腦steam版 MHW 不得不說 大牙真的比寶玉稀缺 尤其是想做其他武器玩的時候 重弩眠爆2次 徹甲彈射光 下巴還真的跟新的一樣 我在想一定是爆鱗飛來討公道 把我的獵物來回炸2 3…

3/ 10

ravenwolf

今日 12:11

ravenwolf

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

999/ 220k

smallstonee

今日 11:51

we1996tw

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

34/ 9767

WarDuck

今日 11:41

tcz8124

廣告

綜合討論

【問題】非常新手...完全不知道怎麼變強

我是剛接觸這個遊戲的非常新手....現在剛打進階的毒鳥打到眼神死...想問一下各位大大....我現在到底缺什麼,我是用雙劍、裝備就是一買來送的鐵裝只是現在被進階的怪裝一下摸一…

157/ 14k

qazwsxq1

今日 11:25

pig20004

綜合討論

【閒聊】關於大型鬥技場的利用

剛剛跟親友打到一半親友下線所以跑去打野團的黑鷹票任務感觸良多啊… 不對根本是青筋炸裂啊(°Д°#) 到底有幾個人知道那個鬥技場可以被柵欄隔成兩邊… 跟親友打沒幾分鐘就把浮…

32/ 2233

karious

今日 10:24

wghost

綜合討論

【問題】跪求電腦配單 pc版 明年的魔物獵人世界冰原MHWI

要跑2k 4k 電腦如何配置 預算8萬 amd和Intel各一張 謝謝感恩

16/ 587

g0920861255

今日 08:52

g0920861255

綜合討論

【心得】MHWI目前為止簡易活動任務_11/12更新

任務名稱 等級 任務主要目的 可製作裝備 活動任務 乾地的寶石果實 M★1 必出『道標壁虎』、骨素材 地底之主正在呼喚… M★1 必出『道標壁虎』、礦石素材 拘泥於找沼泥的猛牛們 M…

6/ 2507

danny123222

今日 02:25

danny123222

綜合討論

【問題】請問影片中的動作在PC應該如何做到?

請問影片裡 2:04 2:14 2:25 這龍之失的轉向要如何在PC也能做到? 麻煩請各位魔物神人 指導一下 感恩不盡!!!!

31/ 960

b0905171026

今日 01:14

b0905171026

綜合討論

【問題】黑狼鳥生態位到底在哪裡啊

如提 我以前只有玩過3tri,下一款就是世界冰原了,所以跟他不太熟 動畫裡面他能跟恐暴龍打的有來有往 可是地盤爭奪卻輸給跟恐暴同等級的金獅子 上網爬了一下文 大部分文章都說…

47/ 7091

WulingPinway

昨日 23:39

themostgood

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

84/ 55k

zohar

昨日 23:16

ilike31299

綜合討論

【問題】做選擇

請問預算不夠只能買一個,要買IB還是世界?

30/ 1757

wang1017

昨日 23:08

wang1017

綜合討論

【其他】當接待員遇險的畫面都換成暴君後.........

暴君改邪歸正後,聲音也變了,首先我們欣賞他的食相 改邪歸正的暴君與克蕾兒第一次的任務!! 被魔物嚇到後要抱抱貓貓了 小插曲: 暴君的人緣真好!!! 連酷酷的阿姨也喜歡他 暴君與…

18/ 3344

tomchan67

昨日 22:17

tomchan67

綜合討論

【閒聊】高空落下的生理反應

有時候從高空落下都會覺得膀胱一緊 各位獵人們也有這種反應嗎

52/ 7987

wgby1999

昨日 21:28

w56573

綜合討論

【閒聊】不出門狩獵 整天待在家爬樓梯

換了之後 整個就迷上了 每走一步都是個美麗的風景 什麼任務 什麼接待員 ?都見鬼去吧

9/ 4385

s0963612058

昨日 17:26

s0963612058

綜合討論

【問題】黑鷹真的只能收藏還是……?

黑鷹的面版數值和R12水平大相庭徑就已經是公開的事實了,只有長長的紫斬為優點,但能否透過配裝和打法讓它成為一把可用的武器呢? 比較對象是同為屬性瓶的全客制屬性雷狼和…

183/ 14k

lokiar

昨日 16:24

mygravity

綜合討論

【心得】冰原的玩家回流率似乎不高

最近整理了下工會名片,差不多有快30個沒有買資料片,進入冰原的玩家意外的少,就算有買的很多也是玩的斷斷續續,很多連MR100也不到 打調查如果不是開危險度三的4.5欄任務也常…

290/ 28k

Sikitsubame

昨日 12:44

minerain

綜合討論

【情報】(中+日+獵人語) 魔物獵人:世界 Song of Guidance 導きの唄

先上歌詞! ___________________________________ ( 龍 日 / 中 ) Nu re rha go sa, Ze han du ra nu yi, 竜は語らず / 龙默然不语 Tu e ta ro zeh, ahh... 何も語らず / 一言不发 * Na nu se won do za ten ne be 濁りの無…

15/ 2224

ayn25221

昨日 10:24

a020118409

綜合討論

【問題】聚魔之地如何降等啊?

小弟要刷滅盡龍的生者必滅巨大角...但森林在不小心升到七等時打過滅滅...所以之後怎麼打都是只出剛角 等級七也降不下來...在別的5區打也一樣...有大大知道該怎麼辦嗎? 感恩 感…

22/ 3173

takuya5401

昨日 09:56

takuya5401

綜合討論

【問題】關於PC版的巴哈商城

請問現在巴哈商城的DLC是實體還是虛擬的? 他在這邊寫說以實體封面為主 可是在最下面又寫虛擬商品 所以我搞不清楚到底是實體還是虛擬的 如果是實體的我就要先預購了

11/ 1505

lee90330

昨日 08:48

k559331

綜合討論

【問題】共享的帳號是不是不能自行使用DLC

各位大大們午安 小弟我最近剛進來玩,但是是用家人共享給我的 最近想下載更改性別的免費DLC可是他會跳過詢問直接進去遊戲 請問有方法解決這個問題嗎?如果我自己買遊戲會導致…

16/ 1098

f0988241935

昨日 03:14

f0988241935

綜合討論

【心得】雙刀奧義空中迴轉亂舞的個人心得(本文更新與#28樓分享)

2019/09/26 因應永霜凍土的大型更新,小弟我也回鍋來玩了,繼續為這篇文章再做些修正,提供給有興趣玩雙刀的朋友一些參考。本文共分為四個單元,目前第三與第四單元尚需要重建…

129/ 66k

single77

昨日 01:47

kill811130

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

49/ 49k

wanzong

昨日 01:32

gamcore

綜合討論

【問題】盾斧配裝

小弟由世界開始一直玩盾斧. 最近冰原回流.弄了一套溶山龍炮術裝. 想問炮術是不是會只加瓶子的傷害. 但我上網查有人推薦.整備.金火龍之類的 整備是不是效益更高. 但我個人比較喜…

42/ 2824

fyouck0615

昨日 01:02

handsomehoki

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1283/ 282k

tom1092

昨日 00:01

B525875599

綜合討論

【問題】有個速刷金獅子任務的影片 求翻譯~

Hi 各位 最近剛結束金獅子任務 覺得跟他對決非常有意思 然而卻苦於沒有相關任務可以繼續挑戰他 因此上網找了一下速刷金獅子任務的影片 沒想到很快就找到影片 但是一位香港人做…

11/ 1723

potyer

11/10 22:54

potyer

綜合討論

【心得】M級歷戰-鋼龍 雙劍SOLO 6分26秒

最近在思考要打什麼的時候,突然想起之前版上的人討論這代鋼龍有多靠杯,雙劍很難打冰原的鋼龍,到現在YT上都沒有雙劍單刷歷戰10分內的影片之類的 但其實我的看法是:這應該只…

61/ 7547

lf260502

11/10 21:23

joemeru46

板務人員:

9943 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MHXX版本中,請問哪隻魔物沒有二名個體(二つ名モンスター)? 作者:亞齊熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】