篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

91/ 29k

su770321

10/09 19:05

max21431

板務公告

30/ 20k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1555/ 242k

keinlin21

昨日 12:36

su770321

綜合討論

428/ 187k

su770321

10/03 17:54

t4595515

板務公告

1737/ 219k

su770321

今日 07:50

lucky851012

板務公告

1245/ 171k

su770321

今日 05:10

sano19950618

板務公告

2582/ 288k

su770321

今日 03:48

quintin12345

綜合討論

1889/ 517k

su770321

昨日 20:41

xx100120

板務公告

127/ 30k

su770321

昨日 23:27

xup6303

板務公告

關於近期版上客家梗相關

關於近期板面上的客家梗話題 板務群討論後,決定公告 網路時代,網路迷因流行的快且多。 板務我自己個人看法也覺得勤儉不能算歧視。 不過所謂的歧視並非由說的人來決定,而…

55/ 3038

sakurammsrx

今日 11:14

Allen83059

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

109/ 63k

FREEEASY

今日 11:13

jay790604

雜談酒館

【問題】請問獎盃變成這樣是不是涼了

連假在家龜著打大小金準備白金 連玩四天終於準備白金 可是在跳白金杯時ps4突然當掉 最後一個獎盃有跳出來 可是白金杯也有 但是變成沒有截圖 請問這樣還有得救嗎 真的是瞎爆了…

14/ 995

spp665432

今日 10:52

spp665432

廣告

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

63/ 29k

zohar

今日 10:27

ga828505

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1621/ 269k

st26339359

今日 10:09

zzxc0629

綜合討論

【情報】11.01 功能性/熔岩地區資訊統整(新增新版客製化出處)

各位好,我是sky,先上一張睡著也像是慈祥爸爸的金獅子 這次更新了新魔物,金獅子,連同聚魔之地也有新增地區 岩漿地區 因劇透的問題,所以暫時不分享金獅子資訊 你只要知道,他就是…

96/ 40k

FRITGC

今日 09:45

gn9007807

綜合討論

【問題】太刀這次更新後兜割的判定似乎被改了

本身是太刀愛好者,技術普普通通,改版後總覺得兜割哪裡怪怪的,不過也沒特別在意 前幾天在b站上關注的幾個太刀up主提到了兜割判定的改變,本來兜割是能靠著晚一點按△,讓…

201/ 17k

benten860926

今日 09:44

zxc89730

綜合討論

【攻略】官方操作指南 給對系統可能還不熟悉的獵人們

這次冰原的推出可能又吸引了不少新獵人 這遊戲系統的細節設定其實不少 很多細節遊戲內也沒直接安排教學 因此跟大家分享官方架設的一個Web操作指南 網站內對於遊戲基礎系統有…

4/ 1042

john5902660

今日 08:35

john5902660

大劍太刀

【心得】全太刀最高傷--【大鬼薙刀】

這把傳說中表攻有1023的 大鬼薙刀由金獅子衍生 可以直接從工房做總共分兩個階段 第一階段為 【鬼薙刀】 素材如下 金獅子の剛角×1 金獅子の剛爪×1 金獅子の重牙×2 金獅子の黒荒…

32/ 5753

gua1119

今日 08:29

wwwfffeeeeee

綜合討論

【心得】金獅子筒/金獅子砲,徹甲Lv3傷害上限測試/配裝分享

前言 各位早安,我是sky,在前天做出了金獅子輕重弩的當下,試打了徹甲三速射(感謝B.C指出打錯!) 再打炎妃的時候,增幅傷害我覺得相當不合理,所以.. 今天主要就是要分享,個人在昨日測…

56/ 14k

FRITGC

今日 08:16

a8062799

綜合討論

【密技】魔物疲勞撞牆

雖然應該有滿多人已經知道了 主要是發給不知道的人看的 魔物疲勞流口水時地圖上就算顯示紅眼還是可以拉去撞牆 主要是魔物在這個狀態下已經解除紅眼狀態只是地圖還沒更新出來…

17/ 6254

skype91333

今日 07:31

baupa

綜合討論

【問題】風化的寶石

如題~請問一下大大們~我要刷哪一個任務才比較容易出風化的寶珠呢本尊的名字是熔岩龍(這個任務還在嗎?)我沒有找到欸

8/ 1694

a28100061

今日 07:28

a28100061

綜合討論

【其他】我甚至不用變成超級賽亞人 ...金獅子的隱藏密技

不用變身就不能轉頭跟破麻痺陷阱 原來他還偷藏一招呀 讀取特別久果然這隻金獅子不一般

7/ 3128

godgiotto

今日 06:47

godgiotto

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

437/ 154k

wteaa

今日 06:26

vinlarzaby

MHW雜談

【問題】請問一下 有人知道為何我的點唱機無法配置嗎?

請問一下 有人知道為何我的點唱機無法配置嗎?我有買MHWI 豪華版 進度剛打完尾王 進入聚魔之地@@ 是有要做啥特別的任務還是?我的點唱機那一格沒東西讓我配置 = = 但有歌單

10/ 1139

BigMaoMao

今日 06:10

rom3695

長槍銃槍

【閒聊】請自愛

我玩鎚 剛才我打炎龍求救 好像來了人 龍倒地,我在巴頭時被人龍擊炮... 想說算了,我立馬又去巴頭,又被龍擊炮.... 因為我有玩過,所以我知道這是第二個人。 天呀!!! 不會看臉色…

133/ 5744

illonlon

今日 05:13

Ajin527125

圖片分享

【其他】【分享】聚魔簡易圖表:地帶表、武器客製對照表-(10-15更新

不會繪圖軟體,用excel慢慢拼出來的 模仿某日本大神的排版,如有傷眼還請見諒 歡迎有需要的人任意使用 版本A(簡易版)-圖片在1樓Excel連結點我 版本B(完整版)-圖片在2樓Excel連結點我…

33/ 15k

luke820130

今日 03:35

luke820130

綜合討論

【問題】靈脈的煉金術III 煉金問題

想問個有靈脈的煉金術 III嗎?我已經MR200+了還在二,而且之前MHW有三個MHWI只有兩個,而且而且只有用到剛龍骨,古龍骨不知有何作用,我想問一下大家都是二嗎?

13/ 2178

egnmrtjk

今日 03:29

egnmrtjk

綜合討論

【討論】可以做上位怪的外觀了

剛剛在工坊做裝備的時候發現可以做之前上位怪的外觀裝備了雖然只有少部分而已 除了搔鳥跟蠻顎想做 其他都跳過XD 不知道有沒有人發現 更新也沒提到 希望之後能開更多 想要絢輝…

12/ 4239

zx85269

今日 02:56

zx85269

綜合討論

【攻略】三區lv7陷阱流小總結

人權圖: 一、事前準備 麻痺陷阱:雷光蟲 地穴:常春藤、蜘蛛網 回家玉:自己種或找煉金婆婆 去植生所老實種個3-400個種好種滿 飛龍種中地穴會飛起來,下來的時候會有風壓 所以最好…

70/ 30k

a5317264

今日 02:53

bennythk

板務人員:

9938 筆精華,前天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
3RD有關於取得火龍紅玉的方式,合者完全無法取得紅玉? 作者:哈你拉練沒啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】