篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

91/ 29k

su770321

10/09 19:05

max21431

板務公告

30/ 20k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

429/ 187k

su770321

昨日 20:46

j859840049

雜談酒館

1555/ 242k

keinlin21

10/14 12:36

su770321

綜合討論

1896/ 520k

su770321

今日 02:24

harolv

板務公告

1254/ 172k

su770321

昨日 23:42

kary0452542

板務公告

1741/ 220k

su770321

昨日 22:15

howard1991

板務公告

2587/ 289k

su770321

昨日 12:42

qq36263473

板務公告

129/ 31k

su770321

昨日 17:26

mcdonaldz

綜合討論

【問題】請問拿進階武器打M級怪很奇怪嗎?

昨天用了騰龍棍打歷戰金火龍.其中一位隊友打訊息說我拿騰龍棍? 大概是嫌輸出傷害較低.後面還罵我幹嘞 因為其他M級棍如金獅.王牙等我都有了也都用過. 但個人最愛騰龍棍加騰龍裝…

0/ 0

user6j3a

今日 07:12

user6j3a

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

439/ 155k

wteaa

今日 06:39

wiwi12345

綜合討論

【問題】聚魔之地歷戰魔物 擊殺or捕捉 獲得的誘餌?

之前有大大分享骨錘龍倒地後可以在背部or四腳中間採礦, 第一下可以直接獲得魔物的誘餌(不用累積進度表) 好奇一下 死命狂打骨錘龍,會固定給與四種魔物誘餌, 其它怪物也是固…

19/ 5809

kevin050066

今日 06:04

kevin050066

廣告

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新25樓:金獅子蟲棍強度測試)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 各位台灣朋…

230/ 61k

casperlcc

今日 05:20

wewe10144

MHW雜談

【閒聊】我剛剛在聚魔遇到了一場惡夢

以下文章內容可能跟FB文相似,若有冒犯,望各位息怒。而整場遊戲完結後我都沒有截圖,所以內容會有欠說服力,但我肯定各位獵人也會遇到這種情況的。我剛剛在玩MHW,想進聚魔…

6/ 778

jackielui199

今日 05:12

jackielui199

MHW雜談

【問題】各位會覺得噗吱豬很煩嗎?

本傳的時候,豬只要幾場不去摸他,就生氣不理你了 但是IB的豬不知道犯了什麼花痴,就算很久都沒去摸牠好感度似乎都不會降 一直跟著玩家,每次我要按任務版都會不小心按到牠…

103/ 11k

davidxjv

今日 03:53

goyouthe

綜合討論

【問題】冥燈後 IB前該怎麼玩(PC)

目前剛打完冥燈龍 巫師三過完了 自由任務1~8星都紅clear了 食材快蒐集完了 恐爆也打玩了 目前想準備更強的裝備來打歷戰和等IB 但是 網路上推的強力裝備很多都是限時任務的 強的…

17/ 794

q889qq123

今日 03:42

asd26106865

綜合討論

【問題】聚魔歷戰金獅子素材可以煉金換到嗎?

剛剛打了一場聚魔歷戰金獅子拿到了相關素材 想說拿過一次 鍊金以後就可以換了吧? 結果出來去找婆婆 發現沒有歷戰的煌毛 想問問版上大大 像是金獅子這種比較特別的怪 是不是…

5/ 303

w127fu

今日 02:54

w127fu

片手雙劍

【心得】MHW單手劍/片手劍武器評析&裝備配置分享(2019/3/6更新麻痺武器配置)

2019/3/6更新麻痺武器配置。 2019/2/9因應γ裝、騰龍裝的出現,大幅更新內文,刪除已經用不到或裝飾品要求過於苛刻的配置。並新增拓荒用裝備(僅需1顆攻擊珠即可)。 5/31更新炎妃…

199/ 209k

kira1375

今日 02:21

badgreen

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

837/ 181k

smallstonee

今日 02:00

ckw2099

綜合討論

【問題】想問這是正常的嗎@@?

我是大約一個禮拜前入坑steam版mhw的玩家 上班閒暇時後開來玩玩而已 每天遊戲時長大約2~3小吧 雙刀玩家 今天打到炎王龍時 重打了五次 打到很不耐煩又想早點睡 所以就開了救援 結…

19/ 1668

wise2525

今日 01:44

akihabara00

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

297/ 361k

josephei

今日 01:19

rockmannick

綜合討論

【問題】請問聚魔之地怎麼誘出魔物啊

如題 目前森林level6想誘出戰痕黑狼 結果誘了一次以後打了一整天都還不能第二次 是要撿痕跡或交戰痕跡比較快嗎 但交戰痕網路上說的點跑了好幾圈還是都沒看到 然後那個三小痕跡…

14/ 6450

balance90316

今日 01:11

andy3580

長槍銃槍

【問題】銃槍蓄砲和龍擊砲時怎麼改變方向

如標題....小弟我已經亂按按了好幾遍了... 都按不出來... 可否各位大大幫解答!感恩

4/ 773

garylin216

今日 01:08

garylin216

綜合討論

【問題】新人求救 所以我說辣個滅滅子

各位日安,這裡是HR15的萌新✧٩(ˊωˋ*)و✧目前主線推到三古龍那裡 在那之前滅滅子大概打了不下30次 心態崩潰才發求救過的QQ 也不是說打不動她 就是他有個我看了會傻眼的龍車 明…

47/ 7263

a881003d

今日 00:54

diablo7715

綜合討論

【問題】片手劍強化

小弟已經沒玩魔物獵人很久了 大約有半年以上 這次出大型DLC才又回來玩 不過裝備部分好像改蠻多的 所以不太知道怎配 本來我是用無恥屍套龍裝配土砂龍棍棒客製C血 (改版前真的超…

35/ 3611

Migranting

今日 00:51

Migranting

綜合討論

【討論】雙刀真正的可怕

以前一直很喜歡玩雙刀 兵長斬簡直就是獵人們永遠的夢想 但似乎在冰原被改後一直都不被看好 出場率也少得可憐 看完這片段後 我的信仰回來了 還馬上掏出了塵封已久的菌豬頭套外…

6/ 2958

jjthunderdog

今日 00:20

jjthunderdog

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

121/ 69k

FREEEASY

今日 00:19

juimandy

綜合討論

【問題】錢突然變得很重要

如題,冰原剛玩時本傳存的一千多萬, 在各種武器裝備升一升後, 剩下三十幾萬, 做了五屬弓,輕重弩,大劍太刀, 各數把, 各裝備防禦與客制到頂, 突然發現沒錢了, 還有兩…

14/ 2852

blackdog1215

今日 00:13

skype91333

綜合討論

【問題】有關植生研究所的碎龍任務

我已經把「尋找遠古的光輝」跟「來自寒冷之地的招呼」解完了,但是第三個碎龍的任務都沒有解鎖,有人知道這是什麼狀況嗎?

1/ 548

a6958807

今日 00:07

skype91333

板務人員:

9940 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔物獵人3G共有幾種武器類型? 作者:我叫托比歐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】