篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 45k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

90/ 24k

su770321

昨日 12:47

jenj90147914

板務公告

29/ 14k

su770321

08/29 23:36

oscarctn522

綜合討論

424/ 178k

su770321

今日 02:14

e88566588

雜談酒館

1542/ 233k

keinlin21

昨日 00:57

a552882332

綜合討論

1808/ 468k

su770321

今日 04:18

hei0102

板務公告

2416/ 260k

su770321

今日 04:16

s95519860111

板務公告

1585/ 191k

su770321

今日 02:32

kr654321

板務公告

1156/ 151k

su770321

昨日 19:36

a122113348

綜合討論

59/ 22k

eric2004541

09/05 08:53

mulder0522

片手雙劍

目前MR到了77 突然想轉片手玩看看(之前都沒玩過) 但是也很少看到有人分享 想說開個版問問有沒有大致上的配裝 我知道分很多流派 !!! 但就只是想先找一個目標的配裝 甚麼流派都可…

3/ 49

volic5202

今日 08:47

volic5202

綜合討論

這個任務是我目前玩下來惡意最重的關卡,個人是用充能斧通關, 記得先吃貓飯出門, 帶2個陷阱和2個陷阱材料現場調合 方法開場先去找翼龍充能上buff撿石頭, 先撞一次加超解,…

60/ 13k

b7913852

今日 08:40

weisonytsao

大劍太刀

目前遊戲中最強的三大太刀 應該就是 三天 滅盡 金火 大致上 金火 滅盡 客製 吸血 三天 客製 吸血 會心 以不使用達人藝以及利刃的前提下 大家會如何抉擇這三把太刀? 這裡附上白WIKI…

49/ 7042

nix821016

今日 08:23

KyleYAB

廣告

大劍太刀

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

205/ 186k

josephei

今日 07:57

rockmannick

MHW雜談

各位好,我是回鍋的玩家,看到貝希摩斯這特別任務想去完成他但打不過請問這隻魔獸他可單人擊殺嗎?限制30分內而且可被貓9次,有推薦的防具武器嗎?或方法呢?

25/ 4584

justice776

今日 07:01

chestnut0717

綜合討論

雖然可能或許大家應該都有遇到抓到了...但還是PO一下~ 順便建議要刷環境生物成就的大家,可以吃個貓飯,貓飯倒數第二餐 - 獨特酒定食, 開出 貓的生物博士,高機率出環境生物的…

58/ 37k

paper194

今日 06:18

karious

蟲棍與弓

那個本人是冰原才開始用弓的所以有很多弓的機制不太了解 有時候在狩獵時會有明明一直按著瞄準 剛射卻往完全不同的方向射去的困擾 通常都是怪跌倒時頭卡在牆或岩石時會發生…

10/ 413

SS123C

今日 06:16

SS123C

圖片分享

不論是精算的還是賽到的 讓龍停車就是爽 大家來分享帥氣的畫面吧 剛剛讓金火龍墜機 感覺肩膀被打斷了

3/ 1579

vergil20697

今日 05:56

amiize

蟲棍與弓

到了IB之後一直當太刀俠,終於用新鮮的肝把天地打完了,但是有夠靠背2貓,最後一氣之下拿著騰龍操蟲幹,幾秒就贏了,想問一下各位大大操蟲怎麼配裝,目前都做太刀操蟲沒有fol…

17/ 6513

BABY901202

今日 05:52

d1002711

綜合討論

主要是MR175達人煙筒任務搜不到人 只好solo 不然刷珠時歷戰鋼龍我都直接 滿足感3+精靈加護5+阿偉笛進去造福路人 畢竟野團太多沒風壓近戰了 題外話:滿足感套裝真的很好玩== 關卡…

5/ 1127

tony28772386

今日 05:00

tony28772386

長槍銃槍

如題 我自己是先作了岩賊槍跟冰牙槍 長槍拿來打獸龍種挺穩的

83/ 47k

wsc12383

今日 04:11

a3572507

斬斧盾斧

目前mr70+ 昨天幹死了黑轟跟金火 沒意外在更新前最強榴彈盾斧的榴彈盾服就是金火盾斧了 有2個二級洞可以且配合利刃護石技能配點上完全不用去思考掉藍斬位讓斬擊速度變慢的問題…

45/ 19k

ggyy520

今日 04:01

a79053110589

綜合討論

559/ 122k

smallstonee

今日 03:49

dodolo2002

圖片分享

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

223/ 46k

abc80314

今日 03:41

baiboy0821

圖片分享

剛剛在打屍套龍時,打到後面牠一直面對牆壁,我就很執著要讓他撞牆,結果我手殘一直抓空一直抓空 miss 了七次結果牠就死去了! 希望大家可以一起分享 蓋起來手機首次發文 排版…

31/ 10k

kill2698

今日 03:21

a0912182888

雜談酒館

還記得那隻一旦身上有了電,就四處啪啪啪的傢伙嗎?? 雷x龍 沒錯!!每次看到這種情況,我真的很想送牠一個爆炸桶,讓牠啪的愉快~ 直到某天....我碰到一個聰明的隊友....

2/ 796

hank50548

今日 03:20

hank50548

綜合討論

目前用的是三件帝王出達人藝,然後全塞攻擊 請問板上各位大大片手劍會怎麼配裝? 我只知道全塞攻擊這是 youtube 某個人的分享,但我沒有打到這麽後,配不出來 個人比較不玩飛天…

51/ 11k

woccow2005

今日 03:16

d4710030

週邊討論

今天看到出了vol.14的盒玩想說來試試手氣 沒想到2抽就有冰呪龍 他這個比其他的魔物還大 感覺很賺 還有其他人也有抽這個盒玩嗎?

15/ 4936

daniel871201

今日 03:10

lionforest

綜合討論

如題,想請問一下以骨錘龍為素材的銃槍之一有什麼? 剛剛明明有看到...還是我看錯 如果有大大能提供資訊就感謝了

1/ 470

BRUSE1000

今日 03:04

BRUSE1000

板務公告

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

355/ 145k

su770321

今日 01:45

willy17385

板務人員:

9923 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 39
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《モンスターハンター(Monster Hunter)》最早登場於PS2平台,由於後來陸續發行了眾多版本,初期無副標題的版本也隨之被冠上了「無印」的稱呼,而無印版的發售日是在何時? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】