篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

87/ 22k

su770321

07/24 19:47

thelittleban

板務公告

28/ 13k

su770321

今日 00:21

oscarctn522

雜談酒館

1518/ 223k

keinlin21

昨日 19:59

su770321

綜合討論

410/ 164k

su770321

08/13 01:16

fss1984

板務公告

2157/ 224k

su770321

今日 21:30

as20001007

板務公告

1484/ 164k

su770321

今日 19:19

rex390

板務公告

1042/ 123k

su770321

昨日 12:09

eric2004541

綜合討論

1698/ 403k

su770321

08/15 05:25

turnip0825

IB BETA

249/ 112k

su770321

07/27 23:54

hot8892

綜合討論

P.S. 一週開放一宴會 星期五早上08:00更新 P.S. 有關票卷問題,請至本帖5樓查閱 P.S. PC版沒有櫻和隆的外觀可取得 P.S. 有關裝備技能及洞數,請至本帖3樓查閱 P.S. PC版無亂櫻和殺意龍任…

133/ 78k

danny123222

今日 21:49

avbalance

綜合討論

280/ 51k

smallstonee

今日 21:49

keivn123

綜合討論

如題 我的光碟是亞日版的,但是我psn帳號是日版 也是用日帳玩的 那我能直接載冰原來玩嗎? 然後記錄會繼承嗎? 又或者我必須買純日遊戲片,那記錄還會在嗎? 最後一提我沒有台…

5/ 308

x212144444

今日 20:53

x212144444

廣告

綜合討論

RT最近在挑戰各種歷戰王,麒麟過了但冥燈或是炎王都一直過不了,跟團也過不了,打到各種藥水都快喝不夠了,錢也一直沒有再增加(因為沒贏過),鬼人硬化都大幅消耗,秘藥也…

50/ 5384

B900202

今日 20:37

lee40808

綜合討論

大家好。 最近因為看了笛神的影片,才發現自己以前玩的笛子都是假的打算重新練習。 但是在練習的途中發現只要拿了能夠延長旋律的炎妃笛以外的笛子,在戰鬥途中都會變得手忙…

14/ 2369

whu976605

今日 19:50

a22937099

MHW雜談

請問各位朋友,PS4魔物獵人以前用WIFI找團都沒連線問題 現在都會出現連線失敗,很多團都進不去 有找資料說有什麼 1 2 3區 我的連線是3區有些團進不去 我記的我開買PS4時用LAN線是在1區…

5/ 179

navy5813141

今日 19:28

navy5813141

綜合討論

8/ 687

p123kimo

今日 18:54

p123kimo

MHW雜談

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

181/ 70k

g2565089

今日 18:07

g2565089

MHW雜談

大家好,我是呆小笨 最近都在剪輯以前的實況紀錄影片 我這邊個人是計畫把先前的實況紀錄都剪輯成精華片段上傳方便大家觀看 目前會盡量加快更新速度,讓進度趕上最新影片。…

14/ 5949

s090076

今日 18:03

s090076

綜合討論

隨手拿手機照相的畫質不好見諒 會跟著打怪 可是傷害好像不高

30/ 2326

av861221

今日 17:45

wrbuwxlhu

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第三彈 PV 公開 中文版 開發者日記 Vol.1

253/ 99k

ss1234567890

今日 16:31

Sukima

綜合討論

08/02 EDIT 那個,剛好有時間就用現有的架構整理的一下資料 https://mhw.poedb.tw/ 其他的應該是堪用,在任務的部分花了不少時間 目前武器/魔物的部分還沒有整理進去 資料最後都會以遊…

25/ 8641

statue

今日 15:51

statue

綜合討論

世界是我入手魔物的第一款遊戲 還記得發售前一天還在跟朋友打lol 問這款遊戲到底是什麼 說老實話遊戲預告並不吸引我 但隔天信用卡一刷 我就將近兩個月沒開過lol 這也真他媽太好…

84/ 9908

aswor2003

今日 15:26

Cont120519

MHW雜談

先PO張 其實我也不知道要介紹什麼就... 打刺 倒地 輸出 打刺 倒地 輸出 他逃跑就結晶炸一下 反而覺得多人還比較難 歡迎大家 來這裡找我們玩 或是互相分享攻略 https://forum.gamer.com.tw/…

10/ 4504

sm38493849

今日 14:10

sm38493849

MHW雜談

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1339/ 171k

st26339359

今日 13:11

mmmm5420

綜合討論

小弟之前 主線只有到 打完麒麟 請問要怎麼得到 兩件衣裝 我現在只能穿一件 另外請問 鎧玉 就是強化裝備那個 來源 只有從調查任務登陸而已嗎? 有其他方法得到嗎? 目前發現滿缺的…

22/ 818

g127210138

今日 12:55

g127210138

綜合討論

小弟最近剛破主線 現在要打炎妃 因為是手殘大劍 所以所有的任務都發求救! 打炎妃的時候有組到一個不知道甚武器 可以讓我全身都加滿BUFF然後快速回血持續到戰鬥終場 讓小弟可以…

16/ 1036

CazzyWed

今日 12:27

sadahana

MHXX

各位獵友好,Switch的XX(以下都以GU代稱)發售至今還是有人喜歡遊玩。 我自己也玩過MHW後來還是乖乖的回到GU的懷抱。 我自己的感覺GU與W相比,節奏不太一樣。W節奏比較快,我個人偏…

37/ 5318

theo1120

今日 11:59

JCshelter17

綜合討論

請問 要怎麼設定房間 進入的時候 需要隊長同意才能進入? 因為有時候需要補師 才有此需求 3Q大家

10/ 883

new229

今日 10:57

new229

MHW雜談

各位歷戰王TA3分台的高手 大家好小弟在七月初的時候入坑pc版 在弄貓探險隊的時候因為要做鬼人.硬化大都會挑有慘爪的圖去派遣 但是剛升上位之後瘴氣之谷只出現1次慘爪龍之後已…

13/ 920

gggood12345

今日 10:16

gggood12345

板務人員:

9883 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在下列哪種魔物沒有屬性攻擊? 作者:黃金卡賓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】