篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 44k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

89/ 23k

su770321

09/11 19:52

evilbox

板務公告

29/ 14k

su770321

08/29 23:36

oscarctn522

綜合討論

421/ 174k

su770321

昨日 20:18

z3661700

雜談酒館

1536/ 231k

keinlin21

昨日 18:15

su770321

板務公告

2361/ 251k

su770321

今日 01:13

J23609755

板務公告

1551/ 185k

su770321

昨日 22:50

rex1992215

板務公告

1125/ 144k

su770321

昨日 20:18

eric90333

綜合討論

1783/ 452k

su770321

昨日 19:37

Jasmine127

綜合討論

55/ 18k

eric2004541

09/05 08:53

mulder0522

MHW雜談

請問這是每次都有傷害嗎???剛剛玩了一場讓土砂雌火對撞了6,7次有 但好像只有第一次有跳傷害出來? 後面撞到都沒仔細看了 讓兩隻瘋狂互撞到我都不好意思了

0/ 0

f9967

今日 01:33

f9967

綜合討論

請問各位大大有沒有遇到這種問題已經有解決的方法嗎@小弟我按了任務指示L1+Options 一起按,分開按都試過了,就是沒反應@

1/ 0

h3211641

今日 01:24

h3211641

綜合討論

煌怒恐哥是不是會跟每隻古龍都可以打上阿... 如影片 看各位是否有其他恐哥打架的影片~ 來源: YOUTUBE

33/ 8623

a3132118

今日 01:14

smpss90290

廣告

MHW雜談

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1152/ 361k

khengnkheng

今日 01:11

k7759230

蟲棍與弓

之前因為看到拔刀流的 龍之一矢覺得很帥入坑了 但發現現在好像都沒人玩了?

12/ 769

a221479870

今日 00:55

a221479870

圖片分享

自此IB出現後,小妹終於實現捏出兩大本命女角的願望了,雖然還是無法百分之百重現,但不得不說這次的好多裝備都非常好看呢! 廢話不多說直接上圖 當時看到最終BOSS棍棍的時候…

2/ 274

Saya0037

今日 00:51

Saya0037

綜合討論

這幾天好不容易下定決心買下資料片 結果一開場就被重新教做人 才剛打完斬龍 請問各位操蟲棍前輩是否已經配好裝備了呢?是否方便分享呢? 附上最後一次玩時的配裝

30/ 13k

qzaqlpakak

今日 00:49

qpgh739146

圖片分享

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

197/ 34k

abc80314

今日 00:41

vivalive1126

綜合討論

請教一下野團打了不少場,破頭機率很低 請問如果單人solo拿碎龍輕弩,是他破殼後再換輕弩?還是輕弩從頭打到尾? 另問有高手配裝可參考嗎,感謝

4/ 35

S19806952

今日 00:38

S19806952

綜合討論

先來說說這個寶物系統,如果還記得這些獸人族的話,自己狩獵時可能會去他們巢穴一趟找幫手。友好度升到6等開啟以物易物交易,給多了寶物資訊就會出現,就能去尋寶了。 個人…

3/ 997

y4467shino

今日 00:30

y4467shino

圖片分享

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1469/ 219k

st26339359

今日 00:28

c819288271

圖片分享

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

352/ 90k

wteaa

今日 00:23

lilina00843

同人創作

雖然我本身只有玩一下下魔物獵人, 但看了魔物獵人的更新影片,整個被燒到, 貓廚師太可愛了啦! 還有看起來很可口的貓飯! 於是試著把那道料理用黏土做出來, 餐具也是黏土做…

11/ 1017

hsiaowen

今日 00:18

huan5885

大槌狩笛

哈囉,歡迎來到太郎的男體係遊戲間! 沒有錯,身為一個社畜,終於在連續假期中把主線通關了! 這次通關大致上都是跟朋友們一起歡樂遊玩一邊通關的! 看誰主線打到何處就去幫…

2/ 179

the953

今日 00:10

the953

MHW雜談

注意!!圖多!!請善用關鍵字搜尋!! 以下任務均需先找到貓咪NPC才能觸發 如過程中有貓咪不見、貓咪不理你,請重新探索(重解任務)或重開機方能治百病 不然買個罐罐餵貓皇 止…

116/ 207k

ben007

昨日 23:58

rojem0701

板務公告

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

301/ 111k

su770321

昨日 23:51

e7240792

大劍太刀

昨日剛摸完冰咒龍大大得以一探冰咒龍裝備的技能 發現真的還蠻適合拔刀流大劍 雖然一次要綁四個部位..而且幾乎沒有防禦技能 目前因為缺乏材料無法做出來 想請問各位前輩是否有…

84/ 27k

qzaqlpakak

昨日 23:38

pietoro

綜合討論

先不說這次武器貼皮有多慘 MHWI前中後期有不少好看的外觀搭配 只不過因為技能考量導致大量裝備被割捨 總覺得設計師真的很心酸.... 辛苦設計出來的初中階裝備外觀根本沒人會看到…

74/ 5906

pandaboy

昨日 23:18

trf40127

綜合討論

大家好 今天來介紹如何無傷狩獵斬龍 斬龍可能該減肥囉~ 其實大家可以直接看影片就可以得知一二囉~ 突然覺得斬龍有點口憐

18/ 2621

lineq1001

昨日 23:03

a030213997

綜合討論

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

144/ 56k

justin00

昨日 23:00

rebornzero

板務人員:

9917 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在攻擊魔物時,若斬位不足便會出現「彈刀」的現象,關於彈刀的敘述何者為非? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】