巴哈姆特 23 週年慶

comejack
巴哈姆特~23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 66k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

綜合討論

439/ 209k

su770321

11/14 15:08

eden890314

綜合討論

1948/ 569k

su770321

12/10 23:46

pastylala

綜合討論

【情報】冥赤龍弱點部位和其他資訊

沒有軟化肉質時,弱點特效不會發動 軟化肉質後 斬屬性→只有前腳會發動 打屬性→頭部、後腳、尾巴會發動 彈屬性→全部位不會發動 其他補充資料 不論任何武器種類飛翔爪一次即…

61/ 13k

Cont120519

今日 10:29

sun515606

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1085/ 247k

smallstonee

今日 10:05

zxc8037583

綜合討論

【情報】冥赤龍肉質測試

有些部位破壞後的肉質懶得測了,至少這能給出個方向該打哪裡 頭的軟化公式是:0.75*肉質+30 其他部位目前看來還是:0.75*肉質+20 公式這部分還不是100%卻定

19/ 4265

lin9406

今日 09:36

bawuducbak

廣告

綜合討論

【問題】更新

所以今天有更新了什麼嗎 下午看的時候有檔案更新 可是進遊戲又什麼都沒有變

7/ 4267

lin10169896

今日 00:31

lin10169896

綜合討論

【問題】請問有大神捏臉的數據或教學之類的嗎

2/ 872

a34291370

今日 00:11

a34291370

綜合討論

【問題】關於體力和耐力

想問一下 這2個的極限是200嗎? 還是可以超過200呢? 方法是什麼? 麻煩知道的玩家 告訴我一下 非常感謝喔~

5/ 1262

a3512518

昨日 21:23

a3512518

綜合討論

【攻略】TA 太刀[冰咒龍] 12/5更新後,倒地修正後的攻略心得

大家好,因為2019/12/5更新版本後,本來龍的倒地可以觸發看破的效果,已經做了修正,無法在觸發了,但是太刀還是可以玩得出其風彩,改變心態就好了。 太刀玩家如果曾經依賴這…

4/ 1430

r497685425

昨日 20:20

r497685425

綜合討論

【問題】各種武器「眠」問題...

玩了斬斧眠武器..還有大劍... 想問 眠屬性當然越高越好... 有沒有人測試過眠屬性到達多少,就差不多了(不需要在題高屬性了)可以投資會心攻擊回血

32/ 5592

openqaz001

昨日 19:41

adickson

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 142

Davis9087

昨日 19:41

Davis9087

綜合討論

【攻略】聚魔之地現有資料總整理與攻略(12/5更新後的改動以紅字補上)

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

388/ 429k

justin00

昨日 19:09

incas777

綜合討論

【問題】請問各位覺得冥赤龍的武器會讓遊戲容易崩嗎?

自己覺得魔物獵人在複雜度上做得很有趣 像武器搭配跟很多遊戲不同 就算上網問或看配裝 也幾乎人人有自己的配法 可是這次準備改的冥赤龍武器 就是專屬武器 那是不是代表以後大…

96/ 20k

cvekwx4gq9

昨日 18:27

yuuki856237

綜合討論

【討論】【MHWIB】炎妃的風騷(燒)各位怎麼應對?

昨天朋友聚魔出炎妃 兩個人一起打 打完兩個人加起了貓了10次以上 炎妃大招,風壓我盾牌擋掉 170血量活活被燒死,我火耐20 還有3分鐘內兩次大招 滿傻眼的 聚魔炎妃打完,有自由任…

148/ 23k

a3296963

昨日 16:48

egnmrtjk

綜合討論

【其他】求大劍蓄力會震動的手把

如題,原本在用的手把壞了,有用xbox one手把但好像蓄力的時候不會震動感覺少了一種感覺。所以求推荐

16/ 1240

yes123233

昨日 15:07

yes123233

綜合討論

【問題】會一直飛在空中的魔物,有哪些投石彈可以讓魔物摔落?

如標題:目前我測試有黑狼鳥用飛散果實3顆,可以讓魔物墜落。 其他的請各位大大補充,謝謝。

36/ 3858

et1219te

昨日 08:23

et1219te

綜合討論

【問題】冰結護石

請問冰結護石是要解哪個任務才會有的嗎?在加工屋找半天都找不到@@

7/ 1985

invit86520

昨日 03:26

invit86520

綜合討論

【討論】沒有痛恨會心的W,"負會心"的設定還有其必要性嗎?

開頭先說個人結論:個人覺得在W是幾乎沒有必要的。就算要,也應該只是"提高會心一擊發動的門檻",而不是"提高會心一擊發動的門檻+機率性降低攻擊力"。 (我可能去用…

64/ 8919

sk2

12/11 23:47

mygravity

綜合討論

【情報】12/20,MHWI版本雙獅激天等你挑戰!

大家等很久的雙獅激天終於出來了! 雖然在聚魔可以弄出3獅激天,但還是在鬥技場的讓大家懷念(畢竟不能大便丟走任何一隻) 老米們,感受一下2隻大ㄐㄐ的擁抱吧!!!!! p.s.不要跟我說…

81/ 10k

Soronirs

12/11 23:40

Managarm420

綜合討論

【問題】關於ps4魔物獵人的dlc問題

想請問新出的冰原是序號還是光碟如果是光碟那不想玩賣給下一位 那下一位也能玩到全部包含dlc嗎? 手機發文請見諒

10/ 611

a8061212

12/11 22:37

a8061212

綜合討論

首篇已刪

8/ 1364

jerry710527

12/11 20:46

su770321

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1298/ 299k

tom1092

12/11 18:50

a33450833

綜合討論

【情報】截至【冰原前】所有【外觀裝備】出處及造型整理【5月12日更新】

冰原後所有外觀已經整合到工坊製作(製作武器及防具的地方,分類在防具製作),材料不變,收集完請到工坊生產。 冰原前共計有30套外觀裝備 冰原DLC新增54(12/5日新增世界防具…

87/ 250k

ffeh223

12/11 15:03

ffeh223

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的你畫我猜

更 ps4冰原開放一段時日了,還沒接觸冰原資訊的pc玩家請注意,部分冰原系列題目(飛翔爪,金獅子,雷狼龍,冰呪龍)已加入題庫 (上次開畫時很多PC黨反應還沒進冰原,題目無法回…

35/ 15k

x8787087x

12/11 14:58

x8787087x

綜合討論

【閒聊】新版本的片手的精準突擊

倍率似乎大幅上調了, 有抓到時機前兩段斬跳2xx,收尾戳刺是3xx+4xx 整套打在弱點上約2000

20/ 6310

Krwsic

12/11 13:58

eternita

綜合討論

【討論】冥赤龍部位破壞前有約30%的減傷

如果是這樣的話破壞王蠻實用 感謝Ninety Tail指正 (這個影片意思是冥赤龍正常狀態下,有30%的減傷,部位破壞後才回到正常傷害。)

13/ 3378

x68503921

12/11 13:21

x68503921

綜合討論

【心得】【魔物獵人冰原】套裝技能&個人配裝分享 2019/12/11更新

大家好,我是ICE 2019/12/11更新個人配裝 ※哪裡可以找到我的資訊在文章最後※ 2019/12/11 更新 100%會心武器 (無弱特 & 無渾身) 素材武器100%會心斬擊斧、槌子、長槍 2019/12/11連結文章:七…

43/ 91k

READYTRY

12/11 12:54

READYTRY

綜合討論

【情報】配信任務消息:12/20 「鉱山粉砕」

引用老卡MHW:IB公式分享 https://twitter.com/MH_official_JP/status/1203901341254307840 【実施期間】 12月20日(金)9:00~2020年1月6日(月)8:59 ▼イベントクエスト「鉱山粉砕」 炭鉱夫には欠かせない ア…

20/ 9400

js22495482

12/11 00:21

jacksendoh

板務人員:

9953 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
フルフル(夫魯夫魯)最小的體型金冠記錄為多少公分? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】