巴哈姆特 23 週年慶

a33839928
\巴哈姆特生日快樂!/

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 66k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 45k

su770321

10/18 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 35k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1575/ 265k

keinlin21

11/28 03:14

nursEcoli

綜合討論

439/ 208k

su770321

11/14 15:08

eden890314

板務公告

2752/ 331k

su770321

昨日 23:39

starC8763

板務公告

1838/ 257k

su770321

昨日 19:33

crus4781

板務公告

1361/ 207k

su770321

昨日 19:24

qoo730726

綜合討論

1945/ 567k

su770321

12/07 22:35

flyriddle

板務公告

32/ 10k

su770321

11/14 15:02

su770321

綜合討論

【問題】請問各位覺得冥赤龍的武器會讓遊戲容易崩嗎?

自己覺得魔物獵人在複雜度上做得很有趣 像武器搭配跟很多遊戲不同 就算上網問或看配裝 也幾乎人人有自己的配法 可是這次準備改的冥赤龍武器 就是專屬武器 那是不是代表以後大…

8/ 636

cvekwx4gq9

今日 04:11

cvekwx4gq9

綜合討論

【問題】部位破壞系統

如題,小弟我是有關遊戲製作的學生,想要研究魔物獵人部位破壞的系統,請問有沒有大佬知道的,能指點一下(我也不知道能不能在這發這個,如果覺得不適合的話我會轉移文章的…

18/ 1803

nozomi5233

今日 03:30

x33120411

綜合討論

【討論】【MHWIB】炎妃的風騷(燒)各位怎麼應對?

昨天朋友聚魔出炎妃 兩個人一起打 打完兩個人加起了貓了10次以上 炎妃大招,風壓我盾牌擋掉 170血量活活被燒死,我火耐20 還有3分鐘內兩次大招 滿傻眼的 聚魔炎妃打完,有自由任…

130/ 19k

a3296963

今日 02:29

jj782021

廣告

綜合討論

【問題】請問各位大大攻擊珠。

請問各位大大現在IB要刷攻擊珠是刷危險度3的就可以了嗎?還是要刷哪種?

23/ 1824

omygod0514

今日 00:16

tom456987542

綜合討論

【問題】想問一下 RE2的合作開始了嗎

我的aibo沒有改外觀 想問一下怎麼用

9/ 1138

bennychen474

今日 00:03

bennychen474

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1737/ 332k

st26339359

昨日 23:52

csky

綜合討論

【問題】蒼星太刀是否會開放進階強化

如題目前看到大部分的活動武器像是噴射大劍、但丁充能斧都有MR位階的版本,但是蒼星太刀好像被遺忘了,在這個貼皮武器的年代,蒼星太刀有這麼帥氣的外觀,卻沒有MR版本.... 有…

13/ 1682

k08578004

昨日 23:11

k08578004

輕弩重弩

【心得】散彈重弩:反動中vs反動小,輸出效率實測

先報告數據:反動中=1秒射一次,反動小=0.8秒射一次,兩者效率相差25% 但這不並等於真實輸出效率,請看試算表: 重弩是需要裝彈的武器,所以不管你傷害數字有多猛,最終都要把…

9/ 1517

nbc12345

昨日 23:03

nbc12345

綜合討論

【閒聊】帥不起來的獄狼龍

安 各位跟雷狼龍表哥處得如何呀? 我打了幾天把聚魔冰原衝上7等之後, 一直覺得: 不對啊,我明明載的更新檔是帥氣側漏、潮到出汁的獄狼龍, 怎麼打起來像別種生物? 各種秀…

17/ 2899

yuinlife99

昨日 22:49

wgj1013

綜合討論

【問題】為什麼我偶的steam資料夾裏沒有userdata??

RT今天想要備份一下檔案,但是都找不到資料夾,拜託救救我阿!

2/ 228

ray0105

昨日 22:12

ray0105

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1297/ 298k

tom1092

昨日 21:04

Window487

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新46樓:蟲棍冷知識補充)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 30樓:達人藝…

253/ 112k

casperlcc

昨日 20:47

HOTINWA

MHW雜談

【心得】冰原大小金狩獵全紀錄(全影片與部份攻略、圖多)

前言: 大家好我是史密斯 第一次發這麼長的文章,先前還在刷大小金的時候就有很想有些影片來參考看看,但是找了不少地方都很少有人放有量測的,都是直接殺掉居多,因此有感而…

29/ 5106

pigan

昨日 19:56

pigan

綜合討論

【問題】雙刀的兵長斬裝備跳躍鐵人疑問

如題 有時候用兵長斬常常一個龍車就被拋飛想請問 裝備跳躍鐵人是否能解決這個問題 手機排版抱歉..

10/ 596

dogvscat4

昨日 19:28

dogvscat4

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

480/ 186k

wteaa

昨日 19:19

anthony15487

同人創作

【閒聊】新手玩太刀,刀在不可說,刀在子虛無有~

最近剛入坑,還沒玩到熟練的程度,但還是忍不住剪了這個影片.... (不知道為什麼,每次玩太刀都想到這首歌,陳大天的刀在.....) 單純的爽片,非攻略,請各位大高玩們輕鬆看看就…

9/ 1226

saviour2012

昨日 18:30

saviour2012

斬斧盾斧

【討論】大家冰原版本的盾斧配裝都怎麼配呢

目前mr70+ 昨天幹死了黑轟跟金火 沒意外在更新前最強榴彈盾斧的榴彈盾服就是金火盾斧了 有2個二級洞可以且配合利刃護石技能配點上完全不用去思考掉藍斬位讓斬擊速度變慢的問題…

113/ 109k

ggyy520

昨日 18:22

kami851213

綜合討論

【討論】各位雙刀們,你們認為最強的配法

有沒有雙刀們提供最強的配法,在冰原這版不管你有沒有濃好刷好。 說出一套你最想配出來的裝備吧 目前你認為哪套最可以讓雙刀發揮最大效益的 我們來討論吧

26/ 4770

k6y9

昨日 17:58

prouder318

綜合討論

【心得】聚魔之地 冰雪地帶 白絲毛吉 2種出現區域

一進入冰雪區域 會看到有藤蔓可以爬 爬之前我是先吃生物博士+隱身衣裝(怕一上去就觸發) 大概看個兩次就碰到白絲毛吉 跟大家分享~ (我的冰雪地帶Lv.7 沒意外應該5就會出) 感謝 巴…

52/ 11k

mika5200

昨日 17:41

justincyh

綜合討論

【攻略】歷戰王炎妃龍 之給新米的攻略(圖多)

聲明:我是PC玩家,前陣子寫了冥燈王的攻略,這一次帶來的是娜娜王的攻略。 此文章所描述武器為雙劍,因筆者尚未熟悉其他武器,在此向其他武器愛用者說聲不好意思。 本文章所…

10/ 1297

nursEcoli

昨日 17:28

yuinlife99

板務人員:

9953 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種魔物是草食性? 作者:仙拆座墊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】