篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 73k

keinlin21

01/14 15:03

Diuggyy

綜合討論

94/ 52k

su770321

01/10 17:26

maxintrai

板務公告

30/ 42k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1599/ 279k

keinlin21

昨日 16:07

e337778888

綜合討論

448/ 220k

su770321

01/21 19:44

thomas0528

板務公告

2971/ 361k

su770321

今日 14:59

te838383

板務公告

1470/ 233k

su770321

昨日 20:16

fgbg32112

綜合討論

1985/ 601k

su770321

昨日 13:50

loveirene97

綜合討論

122/ 18k

sakurammsrx

今日 15:02

flylibear

板務公告

3/ 431

su770321

今日 14:18

jan58912

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1558/ 348k

tom1092

今日 14:39

max39003166

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1232/ 266k

smallstonee

今日 14:11

henkweeb

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

129/ 74k

st26339359

今日 13:56

linlee0423

廣告

綜合討論

【問題】特殊競技場

主線跑完才發現一堆任務沒觸發請問下位4星的鬥技場要怎麼觸發現在只有出現骨槌的 或是鬥技場觸發的條件因為好像不只下位四星沒出現

5/ 318

andy531288

今日 13:52

andy531288

MHW雜談

【情報】今天更新的12.10 .ver

剛剛更新發現 追加新的古龍外觀跟一些上位剩下的r7外觀今天就能做了 本來以為要等到明天才開放 真的很開心 總算是有爛輝龍外觀了 連大馬士革也能做了 大家趕快去更新吧

73/ 22k

kiyomaro

今日 13:49

a7558501

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1846/ 348k

st26339359

今日 13:41

zero0eva

綜合討論

【問題】金火龍自由任務問題

想問下各位大大 我在MR70之後在聚魔刷出了金火龍 當時第一隻就捕獲了 但在自由只出現了一次鬥技場的任務 之後打完就沒了 當初那一隻是跟團刷到的 我在嘗試自己刷出一隻 也是用…

14/ 830

q2541306

今日 13:32

savior82411

綜合討論

【問題】想問PC版有阿特拉斯外觀套裝嗎

想問一下PC版工房制造的那一套阿特拉斯防具是不是不能變成外觀? 所以這次活動只能做盛宴外觀套裝嗎?

12/ 843

michael3n30

今日 13:25

michael3n30

綜合討論

【問題】請問感謝票的取得問題

如題 我想要那套用感謝票做的外觀 那請問感謝票 跟 大感謝票 是登入就會送了?還是要飛回舊圖的基地那? 因小弟今日還要加班無法上線 想請問各位 謝謝 Ps 我是ps4版

17/ 3800

tom456987542

今日 13:09

carl40095

斬斧盾斧

【心得】充能斧平砍流/別再說超解無腦了/專業無腦打法來了

這次分享來分享平砍流配裝 平砍流以劍強化[紅劍]為主體 透過劍過熱提升揮劍速度 [劍過熱會彈刀] 快速熱刀方式 集中2 一般熱刀:蓄力上撈---劍迴旋*2 上紅劍+熱刀:高壓屬…

43/ 5287

kevinkof33

今日 12:52

bruce0868

綜合討論

【討論】防具、護石、珠子一覽表 (含技能、套裝效果、製作、客製、貼皮所需素材) [20200124UPDATE]

本來是為了劇情推進速度慢 在中文資料相對不齊全的現況下 怕死的自己又在擔心M級中間開始的傷害 尋找是否有技能相當且可取代的M級裝備 於是這份表格就出來了 不過由於小弟個…

33/ 46k

david055123

今日 12:40

david055123

綜合討論

【討論】斧開荒心得

1.冰原多動,很多時候解經常會被打斷,最好是帶陷阱貓,陷阱給盾斧提供很多解的機會,還有喝葯狗命的機會。 2.盾斧收刀慢,我個人經常在收刀的時候被打死,沒事別瞎收刀。 3.…

7/ 324

sd001056

今日 12:38

sd001056

綜合討論

【心得】【MHWI】ICE BORNE 珍稀環境生物的捕抓方法

大家好,我是小熊草,這次為大家提供環境生物的捕抓方式OAO 影片鞭小力QQ 依照獎盃順序 1.溫泉金猴 -金色耀眼 早晚皆可 永凍霜土-各溫泉區、2區、7區、12區 2.道標壁虎 -指…

24/ 21k

yboss123456

今日 11:59

yboss123456

綜合討論

【攻略】大感謝祭,大感謝票SP速刷法

嘛~ 其實這次的大感謝祭就是女優為了感謝各位粉絲… 跟上次萬福宴一樣有分一般票跟SP票,速刷方法直接參考我上次發的文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786 snA=154283 穿著全套菁英…

17/ 5344

wsc12383

今日 11:02

wsc12383

綜合討論

【心得】魚與熊掌果真不可兼得?MHW優化設定大解密!(PC限定)

各位板上先進好 我是黃鴨 在此向大家分享不才就MHW優化設定之心得 常聽到「魚與熊掌不可兼得」這句話 「畫質」與「效能」亦常常被認為是這句話的體現之一 但果真如此嗎? 自從…

201/ 61k

WarDuck

今日 10:46

s10342001

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

138/ 196k

DragonSoul

今日 10:34

hiphop0078

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 651

ccs901114

今日 10:20

ccs901114

綜合討論

【討論】STEAM春節有Iceborne特價

要記的先去領STEAM的折扣代幣 使用代幣5000可以兌換折抵150元 從1/24~1/27號每天都有紅包代幣可以領 https://store.steampowered.com/sale/lunarnewyear2020 普版Iceborne是1230再用代幣扣掉等於是1080 有…

12/ 2442

kgb116

今日 10:15

leoviclee85

圖片分享

【閒聊】有沒有超帥的貓車圖

板上很多帥氣的結算畫面 那有沒有帥氣的 被結算畫面呢 最近都拿風暴槍找恐暴泡茶 刷珠子 還是偶爾會任務失敗QQ 跟口臭正面對決! 修但幾咧 拉醬你怎麼在這!?

65/ 13k

is

今日 05:53

rich0417

綜合討論

【問題】今天更新後讀取的速度變慢?!

今日我發現有新版本直接馬上更新,但更新完一開始進去畫面都沒事,但在整理裝備時突然卡畫面隨後又關機了,重開在登入遊戲時發現讀取速度變慢許多,不管是進聚魔、任務、探…

10/ 1154

A154

今日 01:49

A154

板務人員:

9959 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種亞種魔物不是原種因生理因素或者是其他原因而變得與原種有差別的魔物? 作者:キャル 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】