篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 22k

su770321

06/02 15:13

sapphire831

板務公告

191/ 41k

su770321

昨日 18:00

ekko963210

板務公告

25/ 25k

su770321

06/23 05:31

waysinhxh

板務公告

1797/ 341k

su770321

昨日 19:59

a93771082

綜合討論

302/ 102k

sakurammsrx

07/01 21:29

cfchong9657

板務公告

23/ 29k

su770321

03/17 11:14

su770321

綜合討論

【討論】一起來討論討伐煌黑龍用的裝備吧

第一次在此發文,如有違版規,請立即通知我。以下裝備(包括武器)是根據此影片的內容而組裝的 另外手機排版,敬請原諒m(_ _)m ——————————————————————…

0/ 210

KRISLEUNG927

今日 02:36

KRISLEUNG927

圖片分享

【閒聊】Cosplay Hunter (20200702更新)

大家好久沒見 因為早一個月才入手冰原dlc 所以沒有更新 而且舊貼被刪了哭哭 我只可以說冰原dlc很佛 大量外觀裝備 令cosplay也可以有最強戰鬥力 廢話不多說 先上圖 最後希望大家可…

11/ 5404

poyuekai

今日 01:54

xxxccc0123

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

2023/ 621k

tom1092

今日 01:50

bess5824

廣告

MHW雜談

【情報】[情報]煌黑龍出院紀念,7/3起上線領裝飾珠

不多說,先上圖 月月可以好好休息了

116/ 25k

EICHLO

今日 00:16

kimiko426

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2254/ 639k

st26339359

今日 00:15

bala0327

綜合討論

【問題】HDR模式截圖顏色怪異

小弟本身有用HDR螢幕 所以遊戲有開HDR模式 畫面真的很漂亮 但是有個問題 由於我是用steam內建的f12截圖 截出來的圖都會像這樣怪異 但我實際上看到的是這樣 請問這個問題有解嗎? 小…

2/ 182

foldcat4116

今日 00:00

foldcat4116

綜合討論

【攻略】很多人都覺得王溟波的裝備沒啥用,這套配裝我覺得還OK。

沒有體術五,其實沒甚麼差。跑者跟耐力急速回復,控制好R2的切換時機基本不缺耐。 真屬性加速發動,屬性值940,鬼人亂舞16HIT,1233。沒屬性加速,屬性340,16HIT,949。 真屬性加速…

6/ 1020

sonic2443

昨日 22:16

sonic2443

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

2002/ 582k

smallstonee

昨日 21:46

P74111588

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 108

chih7510

昨日 18:28

chih7510

同人創作

【自繪】煌黑龍:啊魯巴脫力子

慶賀七月煌黑龍出關來畫張圖~ 話說外觀跟武器都有參考MH各種資料,但是自創的部分還滿多的 (尤其是那把太刀跟原本的造型差有夠多 Orz) 請各位注重考究的專業大大不要鞭的太用力…

3/ 1642

azureaether

昨日 17:51

azureaether

大劍太刀

【心得】金火龍 太刀 TA wiki rules 2'54"06

影片置文章末端 在打出這片前其實我已經有了3 03的成績了, 這次利用破壞王來開局,大幅減少開場RNG 破壞王開局: 開場未近戰鬥拍怒+軟化,氣刃1氣刃2上挑見切大迴旋全打頭, 這…

7/ 1079

a24677829

昨日 13:17

a24677829

綜合討論

【閒聊】MHW武器流派測驗

嗨各位 朋友最近基於興趣自己寫了武器的流派測驗 幫他在這裡發給大家測測~ -- 測驗網址: https://mhwweapontest.github.io/index.html -- 最近閒暇之餘做了個小測驗網站 可以幫新手獵人找找適…

191/ 37k

zoey0121

昨日 11:09

Longman429

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

308/ 111k

su770321

昨日 10:44

incas777

蟲棍與弓

【心得】成為弓箭大神之路2【讓弓手們行雲流水的技術-弓的連技 】

經過弓箭三千場之的洗禮,這次送上這系列影片第二彈,【讓弓手們行雲流水的技術-弓的連技 】這次來講解是弓的基本連技,因為上次有朋友問到怎樣可以打出最高的傷害,那麼這…

20/ 6798

nt001

昨日 09:53

tsukimiyu

綜合討論

【問題】請問金羊4件的特效要怎麼用武器配出來

之前爬文看到金羊四件套特效, 武器也可以算一件 但是我裝了金羊頭手腳+帝王金片手.痺賊, 卻都沒有出來金羊四件套的特效, 請問是我哪邊沒有用好嗎? 還是說帝王金系列武器不能當…

3/ 1802

whitezero

昨日 03:48

whitezero

MHW雜談

首篇已刪

15/ 2656

lovar1998

昨日 03:06

justin00

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

284/ 208k

FREEEASY

07/01 23:31

chan89118

綜合討論

首篇已刪

14/ 1112

mrbo2046

07/01 21:45

sakurammsrx

同人創作

【麻物獵人】心想事成岩賊龍(*7/1更新*)

大家好~我是兀幾斗 下班有時間就開心畫麻圖, 希望大家喜歡能下面多留言~我也會很開心 :3 (最愛DJ溟波龍) *最新的更新都會放到最上頭,然後再照順序排列下去* (7/ 1更新) 心想事成…

79/ 45k

wu556688

07/01 21:41

wu556688

同人創作

【閒聊】自創魔物版 大家一起來腦洞吧~

你可否想過 如果有一種魔物是怎樣就好了 有一種魔物會哪些能力 有一種魔物長得很帥 沒關係 那就在這邊發想你的腦洞 自己創作 需要附上詳細的生態介紹 以及設定理念 不管完成度…

37/ 7200

bennychen474

07/01 17:30

henry78722

蟲棍與弓

【心得】(MHWI:操蟲棍)(更新83樓:帝王麻棍 & 鎧羅麻棍)

1樓:蟲棍基本資料 7樓:各屬蟲棍推薦 10樓:獵蟲加成效果介紹 16樓:一棍走天涯配裝 22樓:一棍走天涯Ver. 2 23樓:獵蟲介紹&使用方向淺談 25樓:金獅子蟲棍強度測試 30樓:達人藝…

331/ 276k

casperlcc

07/01 14:40

fbi0806054

斬斧盾斧

【問題】請問榴彈瓶的屬性傷害?

請問一下榴彈瓶有麻痹和毒和睡眠的屬性,是指用這個榴彈瓶充能斧去攻擊魔物就能讓魔物得到麻痹等等的效果嗎?包括劍傷害和斧傷害嗎?超解應該不行吧!還是那個屬性攻擊要有…

17/ 1893

tn00729759

07/01 14:10

tn00729759

綜合討論

【討論】7月9號!!!

https://youtu.be/XZ5iAexSfg0 最後還有凍牙龍之前拆包是真的!

40/ 20k

rexnew1

07/01 09:04

a0963331130

MHW雜談

【情報】《魔物獵人 世界:Iceborne》免費大型更新第四彈 7/9 更新預定

《魔物獵人 世界:Iceborne》免費大型更新第四彈 7/9 更新預定 開發者日記Vol.6 採預錄直播的方式於 7/3 晚間8點首播

85/ 27k

ss1234567890

07/01 03:48

savior82411

板務人員:

9994 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】在任務中遭遇到損傷時,可使用什麼物品來回復體力? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】