篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 60k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

板務公告

30/ 49k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1609/ 290k

keinlin21

昨日 11:35

s12311003

綜合討論

454/ 231k

su770321

02/17 14:37

desmondl828

板務公告

3162/ 386k

su770321

今日 01:07

sonatataiwa

板務公告

1533/ 251k

su770321

昨日 23:50

Cc72800208

綜合討論

2022/ 626k

su770321

昨日 21:56

young123god

綜合討論

177/ 39k

sakurammsrx

昨日 01:50

f24970437

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1959/ 358k

st26339359

今日 04:50

hfle77

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1283/ 499k

khengnkheng

今日 03:52

zxc122049452

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

156/ 222k

DragonSoul

今日 02:33

norm4n

廣告

MHW雜談

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

202/ 237k

danny4999

今日 02:18

ken2003250

輕弩重弩

【心得】關於散彈輕弩的一些個人見解和選擇

首先散彈的爽快感使我愛不釋手, 而重弩的攻擊雖高但機動性實在卻令人煩躁, 簡單說就是低機動加上短射程一起就是不能接受, 並且不符合我的喜好, 那麼高機動性輕弩就是我個人打…

9/ 421

licnkt

今日 01:29

licnkt

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

468/ 629k

josephei

今日 01:00

QWE157206

綜合討論

分享一下剛剛打的歷戰黃瓜 3’33“85 歷戰殲世咩咩子4‘00”08

説真的一開始我以爲會有一些難度 誰知道實際打了幾把 我瞬間黑人問號??? 我以前覺得恐哥很煩到底是爲什麽?爲什麽我可以把它按在地上打? 我才發現原來恐哥累的時候根本…

0/ 431

Excalibur912

今日 00:16

綜合討論

天地煌啼龍 雙人 大劍x重弩( OLAYxユエ ) 2’58”55

難得有幸和OLAY大佬一起玩 果斷選了弟弟龍 弟弟龍你真的是可憐呐 這個也只是在測試而已 沒想到直接突破我所有記錄2分台== OLAY化妝品真的是太强了啦

4/ 453

今日 00:06

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1745/ 378k

tom1092

昨日 23:55

epson4000

MHW雜談

【討論】漂漂亮亮的探索世界!外觀配裝討論(不考慮技能,進度劇情完

這版主打探索,探索時穿著醜醜的混裝難免有點鬱卒,所以就開始找比較好看的裝來穿了 這版我覺得 飛雷 炎王 慘爪 冥燈 屍套 這幾隻的裝備外觀都還不賴 目前是穿這樣 頭暫時是用…

166/ 123k

david8979

昨日 22:51

yong78

綜合討論

【閒聊】艾露貓與悠閒隨從的聊天內容

版上搜了一下似乎沒人有分享艾露貓與悠閒隨從的聊天內容。 在聚魔之地挖礦時無意中注意到自己的艾露貓會跟野外其他人的艾露貓聊天。 上來小小分享一下,內容都是在吹捧自己…

9/ 841

s94289428

昨日 21:32

s94289428

MHW雜談

【心得】女角捏臉位置的選擇

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

263/ 165k

zero09338415

昨日 21:27

yong78

板務公告

【情報】Monster Hunter Riders 魔物獵人騎士板已成立 作品相關討論請至該板發表

大家好! 手遊新作 魔物獵人騎士 目前已開放 有鑑於本作品之哈拉板已成立 日後相關情報與心得分享 請移至該板討論 同時祝眾獵人 抽角順利 謝謝配合 魔物獵人 騎士板 請點我

0/ 948

akihabara00

昨日 21:26

akihabara00

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

504/ 204k

wteaa

昨日 20:32

cocoblacktea

手機作品

【情報】Monster Hunter Riders

https://mobile.capcom.com/mh-r/ https://youtu.be/y4VxxXLQLSk 突然跑出來的新手遊 簡稱MHR 事前登錄開始 2/7會有新情報 風格感覺很像MH story

45/ 10k

gino1027

昨日 20:19

jackalp

同人創作

【密技】風漂龍來啦(紙板DIY)

繼上次製作煌黑龍有了些心得之後這次收集了更完整的資料來挑戰風漂龍辣!! 總之先上完成圖~~ https://www.instagram.com/p/B8qsDhVnLS4/?igshid=oc449zxm7kt3 (照片還儲存在別隻手機還沒換過來) 補…

20/ 1762

domame

昨日 20:13

hydra523

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第五十一章《尋找幫手》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

72/ 24k

eric37370092

昨日 20:09

eric37370092

蟲棍與弓

【心得】[PC]水妖弓、宮廷弓,都幾?

早上在某一篇文的留言裡看到有人在討論水屬弓到底該拿哪一把 一般都認為宮廷弓需要屬解,會犧牲很多技能,而且不能貼皮 但是宮廷弓自帶15%會心,對於看破的要求可以稍微低一…

12/ 961

heineken0713

昨日 20:06

heineken0713

綜合討論

【閒聊】看過最猛的隊友環境利用?

小弟新手剛破世界到冰原不久,環境陷阱利用率大概最知道就是古代樹林把火龍沖下去的水壩,前幾天參加一個任務,剛好沒帶小炸彈,結果想說可惜龍都快差不多了,然後看到隊友…

55/ 6470

wide217

昨日 19:20

mio730520

同人創作

【北投包子】畫自己的角色

大家好我是北投包子 因為有很棒的MOD 所以想畫畫看

5/ 587

baitoubaozou

昨日 19:18

baitoubaozou

蟲棍與弓

【攻略】聽說大團長好像很難?

話說好想很多聚魔新人都遇到被打團長狂敲猛打得不好經歷? 如果你有此問題,那這篇文會給你最好的幫助。 首先,操蟲棍的重點不是棍,而是操、蟲,操控蟲子打架才是大正統啊!!…

24/ 3146

sd45001320

昨日 18:50

redliner01

板務人員:

9966 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種武器有防禦的能力? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】