篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新作情報

238/ 144k

sakurammsrx

01/12 00:16

a8956324

板務公告

4/ 28k

su770321

01/08 10:30

oscarctn522

板務公告

627/ 116k

su770321

今日 02:17

Marco0301

板務公告

41/ 42k

su770321

10/24 19:47

aaaa7086

板務公告

2013/ 424k

su770321

今日 00:02

gn00734850

週邊討論

【問題】想問一下有人知道香港有那裏有這款MH舊模型嗎?

之前看到了這狩獵生活的模型 便很想找到然後收藏 但看一看年份已經是很久以前出了...

0/ 0

alvin0409

今日 02:17

alvin0409

MHXX

首篇已刪

5/ 374

B900202

昨日 20:34

justin00

同人創作

【繪圖】狸獸 是一種會爆炸的環境生物

"狸獸"貌似狸貓,會以氣體脹大身體,令自己看起來更大隻。受到攻擊時氣體便會泄漏,令身體縮小。獵人可以利用這些氣體來狩獵 這個設定如果擬人化 真澀~~

5/ 1443

bennychen474

昨日 17:57

trv

廣告

MHW雜談

【心得】女角捏臉位置的選擇

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

271/ 194k

zero09338415

昨日 16:07

mulder0522

綜合討論

【問題】MHRise 有辦法把道具給隊友嗎?

不知道這代有辦法拿道具給隊友? 例如做彈藥的材料,想要拿給弩手做彈藥, 不知道還行不行?

6/ 1564

caref

昨日 14:09

caref

綜合討論

【問題】有推薦的手把轉接器嗎

最近真的被NS的手把搞的很不爽 JC卡手卡到玩不下去 新買的PRO一開始按鍵延遲還以為壞掉 結果去跟朋友借了一支回來變成一下走路一下跑步 請問有大大有推薦轉接器嗎 目前有PS5 PS4 X…

9/ 688

interrapjp

昨日 11:00

interrapjp

MHRise

本討論串已無文章

4/ 172

ferrari40

昨日 10:54

ferrari40

大劍太刀

【問題】請問太刀居合斬△的無敵時間怎麼抓?

我在鍛鍊場地拿爆桶來練習抓兩種居合斬的無敵時間,發現R2的居合斬無敵比較好觸發,應該說是感覺上無敵時間比較久 而△的居合斬就很難抓到無敵時間 我是看獵人筆記裡的說明…

41/ 14k

qpow

昨日 09:51

s0923260165

綜合討論

【心得】跟龍正面對決吧! 操龍翔蟲新系統 崛起試玩版體驗介紹

大家好,我是貝卡 這次來體驗《魔物獵人 崛起》的Switch demo版本 經個人試玩之後 我覺得是很不錯的 新版加了操龍與翔蟲的要素 讓整個遊戲增添不少打法 且遊戲能在Switch上執行 並…

9/ 586

jiff852

昨日 07:58

jiff852

新作情報

【問題】MHR能不能共用遊戲又連機?

如題,數位版兩台主機互綁一起玩方法能適用在MHR嗎?

29/ 2686

Nexus9527

昨日 03:59

Nexus9527

MHW雜談

【閒聊】第五期團的大家留個名片記錄吧!再見世界與冰原,期待蒼藍星們再聚!

相信不少人都是由世界開始到現在,與這遊戲一同渡過了兩年多的時光,我還真的沒有玩過一款遊戲可以有兩年以上,這已經不只是遊戲,而是人生的一段旅程吧!相信兩年多的時間…

214/ 41k

chkpolice

昨日 00:58

kazuma0715

MHRise

【心得】雌火龍招式介紹

(本文GIF圖有點多可能會開很久) 哈囉我又來了,泡狐龍之後又整理了雌火龍的招式。雖然對老獵人來說,雌火龍的動作應該是已經刻在肥肉記憶裡面了XD,但新手獵人們還是可以參考…

18/ 3732

ao6qup3

01/21 22:03

ao6qup3

MHRise

【閒聊】四太刀環境破壞

是的,又是Team Darkside 卡普空還有兩個多月可以想要怎麼平衡武器比較好 我個人認為這次太刀的改動是好的,它很大幅度的提高了技術好的玩家的上限 但是這個兜割的傷害...嗯...應…

86/ 9840

loijmk

01/21 21:00

fancer

綜合討論

【問題】pro手把r鍵不靈敏?

有人跟我一樣使用官方pro手把時,常常跑步跑到一半變走路嗎?要稍微施點力,才會正常。 ps:手把已經過保(இωஇ ) 目前在看8bit轉接器 請問用過的大大,會輸入延遲嗎?

44/ 10k

a23506412

01/21 20:43

ViciousAngel

綜合討論

【閒聊】你們覺得這次MHR會出同捆機嗎

如題 這算是第一次MH新系列正式登上switch 我在想這次不知道會不會出MH同捆機 畢竟前作MHW做的蠻成功的 大家怎麼看呢

134/ 16k

Oct24

01/21 18:55

heiyeh2359

MHW雜談

【閒聊】大家會幫不拿屬武的隊長(員)打煌黑龍嗎?

雖然煌黑龍現在對很多大佬已經是小兒科了, 不過還是想請教一下,你們會願意幫不拿屬武的人打煌黑龍嗎? 我一直以來都有在幫人過特別任務的煌黑龍跟黑龍, 但唯一會讓我不太…

49/ 6744

superufoet

01/21 12:45

kyon31303

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2536/ 998k

st26339359

01/21 11:05

nitrogen

MHRise

【心得】RISE 體驗版 銃槍 操作使用心得分享(1/21更新) 歡迎底下留言補充與討論

有任何錯誤或沒提到的地方 歡迎底下留言補充與討論,謝謝! - 1/8 體驗版 目前試不出來宣傳片中的銃槍推進器的按法 武器操作指南內也沒寫,有可能是翔蟲的技能 表示翔蟲技能可能…

192/ 17k

eva79527

01/21 09:03

caref

片手雙劍

【攻略】片手劍基礎操作(平砍、秦王劍法、FB、JR…等) 18F更新

18樓更新拓荒配裝介紹 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=961290 15樓更新JR練習、後撤步的有聲解說影片 詳細連結: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=960217 4樓更新升龍爪、後跳詳細…

100/ 52k

kyon31303

01/21 03:47

f0970020

MHRise

【心得】太刀新手指南與心得技巧,新增進階技巧篇

更新: 新增進階技巧與心得篇在二樓 但假如你常常打個泡狐在10分內 那就不太需要這篇文章跟影片 這次的太刀可以說是動作改動不大 但是打起來的動作流程卻整個不太一樣 下面的影…

30/ 5425

wolfyang

01/20 22:08

wolfyang

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

465/ 408k

FREEEASY

01/20 19:13

u203462004

MHXX

【問題】村4星雌火龍跑了整個地圖沒有出現

如標題,我已經跑了快10分鐘地圖 雌火龍卻都沒出現 是BUG還是正常的?

20/ 2859

nancy77441

01/20 00:47

nancy77441

MHRise

【討論】整理了一下版上對於狩獵笛改動的一些疑慮

先貼一下人權 沒打得多快 就證明一下不是雲玩家跟釣魚的 狩獵笛是ib後才有正式在練TA的,資歷比不上各位大老請多包涵 這篇主要是要整理一下IB狩獵笛,跟Rise(Beta)狩獵笛的改動,…

20/ 3990

lightdsg9999

01/20 00:47

loijmk

MHRise

【討論】MH Rise體驗版全武器TA彙整(持續更新)

有鑑於MH rise體驗版推出不少天了 相信大家也在練習各種不同的武器 這邊幫大家整理一些大神們的TA 方便學習&瞻仰大神技術 太刀 中國 Mars丶冰魄 3:54 Peppo 太刀 3:54 中國 杰丶- 4:09 中…

168/ 18k

clothk47364

01/19 19:23

Koidez

MHRise

【閒聊】關於魔物獵人崛起-充能斧 體驗使用基礎分享!

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 有興趣覺得有趣的可以看看。 今天為大家帶來了,魔物獵人崛起的充能斧基礎教學說明了目前體驗版充能斧的所有操作以及一些小眉角建議邊看的時候…

303/ 180k

g2565089

01/19 18:57

g2565089

板務人員:

10034 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】當獵人拿起火把靠近アイルー(艾路)、メラルー(梅拉路)這類的小型魔物時,牠們通常會有何者反應?(版本範圍為MH3、3G) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】