篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

87/ 22k

su770321

07/24 19:47

thelittleban

板務公告

28/ 13k

su770321

08/18 00:21

oscarctn522

綜合討論

411/ 165k

su770321

08/20 23:18

qaz08812500

雜談酒館

1518/ 223k

keinlin21

08/17 19:59

su770321

板務公告

1045/ 125k

su770321

今日 11:53

ansi5566

板務公告

2175/ 227k

su770321

今日 00:56

shotnike89

板務公告

1486/ 165k

su770321

昨日 16:09

kuan0922

綜合討論

1699/ 404k

su770321

08/20 17:15

Anson2023

綜合討論

39/ 5663

eric2004541

08/19 05:49

su770321

綜合討論

小弟收到各路英雄的名片都會仔細拜讀 但最近發現越來越多英雄專治櫻火風漂龍 動不動就殺個5,600隻根本生態浩劫 是iceborne有限定HR才能進入嗎 還是高HR有什麼好處 懇請解惑

26/ 2389

balance90316

今日 11:44

grimr

綜合討論

我們這邊很歡樂 很歡迎新手老手一起加入 還有實況主在賴群 可以請教裝備問題喔 群組主小樂賴id:pupu567777 入群請找他喔 一起挑戰

0/ 32

yunle567777

今日 11:29

yunle567777

綜合討論

如題, MHW一發售就買了,但在忙專題都沒時間玩, 看這次iceborne我好多喜歡的龍都回來了(碎龍、冰牙龍), 但大家好像都已經玩得很深入了, 現在才加入是不是抱不到大腿就要自己…

75/ 5548

gt5rgt5r

今日 10:53

hopste1991

廣告

同人創作

最近玩了MHW後 就想畫一下這平常不常畫的題材 所以就隨手畫一下 不知道看不看得出來我畫誰嗎 如何對此創作有任何意見 歡迎各位指教 感謝觀看

2/ 222

ghrgun

今日 10:43

guncalio978

綜合討論

回鍋不久,發現缺一大堆龍脈石 之前的仼務也都錯過 請問各位大大,目前有哪個仼務比較好刷呢?

15/ 3885

woccow2005

今日 10:29

SODGIRL

綜合討論

https://www.monsterhunter.com/world-iceborne/hk/topics/free-guardian/ 懶人包: 9月5日可免費領取上位防具「守護者」系列 整套「守護者」系列的技能: 體力回復量上升 Lv3 跑者 Lv3 體力增強 Lv3 精靈…

24/ 10k

Cont120519

今日 09:27

Maskonmasks

綜合討論

冰原DLC就快要出了 但是突然發現一個問題 我當初遊戲是買實體台版的 但是我平常玩都是用日帳在玩這款遊戲 台帳沒有什麼在用 那我DLC到底要買在哪個帳號才好呢? 還是都可以通用…

22/ 2355

tt284196tw

今日 09:27

yefan50673

綜合討論

世界剛出一次冰原又一次

9/ 1603

a9405111

今日 09:24

a9405111

MHW弩

今日想和大家分享一套預定在mhw iceborne用的萬用屬性輕弩裝,作用是開荒,分別適用於四把帝王輕弩,火、水、雷、冰速射,由於iceborne的屬性攻擊加強,所以有會心攻擊屬性的帝王…

0/ 821

blacksquare

今日 09:14

blacksquare

綜合討論

290/ 54k

smallstonee

今日 08:39

dsad48659

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第四彈 PV 公開 開發者日記 Vol.2

235/ 34k

ss1234567890

今日 08:37

black369

IB BETA

大家好,今天運氣好抓了一位犧牲者來測試「起爆龍杭的引爆傷害」 首先說一下有幾個重點要留意 1.beta裡沒炮術 2.beta只有通常型lv5 3.多人傷害個位數可能不準確 先來個單人訓練場…

51/ 4207

akksr1031

今日 08:28

cky1077

新作情報

這次的防具是地平線中十分強的防具[織盾者] 而這次的武器是輕弩 當然這次也是PS4平台獨佔的內容 來源: https://www.facebook.com/Nmia.Gaming/videos/2372343369710263/ [根據Reddit資料透露&#…

56/ 8528

x68503921

今日 06:23

seeona60

綜合討論

之前好像無意中看到別人說 請問是的話官方有說會以什麼樣的形式增強嗎? 因為 g 位感覺隨便一把都是現在的水平之上

49/ 11k

woccow2005

今日 01:09

maich0419

綜合討論

我之前換了ssd不知道甚麽原因令到mhw啲資料復原不了 聽說psn的雲端都會自動儲存遊戲資料,之前都有psn的 我可以如何復原mhw資料? 還是要重練....

21/ 1341

sam9608

今日 00:59

maich0419

MHW雜談

炎王:本…本喵王竟然會死在爆炸之下… 獵人們:交出你的角來 嗯…這爆炸大到我都不知道是打什麼了

540/ 81k

a8934621

今日 00:20

ian0804

綜合討論

RT 玩過世界後感覺很多東西都被過度簡化了 如果想回味的話 大家推薦哪一代呢?

19/ 1621

stanly61315

今日 00:17

pig840613

綜合討論

PlayStation Japan 公開 魔物獵人世界 Iceborne的新CM了 好聽 資訊來源:PlayStation Japan YouTube 頻道

11/ 3030

j2796kimo

昨日 23:27

j2796kimo

綜合討論

小弟我目前有兩個人在玩同一個帳號簡稱A、B,兩個地方 ,現在有一個狀況是如果A 用離線模式遊玩,而且沒有存檔。 這時候B在連網路登入進去遊玩的話,應該是會連到最後一次存…

2/ 143

johnny7490

昨日 22:27

xion2068

雜談酒館

前幾天一直看終極戰士系列,發現其實他們的武器也挺適合⋯⋯反正也是獵人嘛,如果可以談到合作的話,應該也蠻有趣的吧?

6/ 1636

APEX86

昨日 21:57

APEX86

板務人員:

9884 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"盾斧(充能斧)"是哪一個系列作新增的武器種? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】