篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 45k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

90/ 24k

su770321

09/21 12:47

jenj90147914

板務公告

29/ 15k

su770321

08/29 23:36

oscarctn522

雜談酒館

1543/ 233k

keinlin21

今日 17:03

Managarm420

綜合討論

424/ 178k

su770321

昨日 02:14

e88566588

板務公告

2436/ 262k

su770321

今日 22:19

bone9072

板務公告

1597/ 193k

su770321

今日 21:48

soul520630

綜合討論

1813/ 473k

su770321

今日 19:44

ideaeric

板務公告

1160/ 152k

su770321

昨日 21:21

funghi860924

輕弩重弩

請問一下~~小弟剛剛入坑PC版的 目前任務剛打到進階的毒妖鳥~~ 但是毒妖鳥打完以後幾乎每隻龍都打不過~~ 被撞一下直接死~~ 請問現在這個階段是要怎麼度過~~ 是開始籌裝備了嗎~~ 順…

30/ 1336

blink3097

今日 22:19

a881372001

綜合討論

原本想要練練技術 然後把傷害撐高 打一般魔物沒感覺 不會秒殺 自從打歷戰系列 都有各種秒殺招數 也太可怕了

34/ 3816

aa199123

今日 22:14

blueseanight

綜合討論

魔物獵人有階級之分 可是實力卻讓人覺得很謎 大團長肌肉很大顆,整天講幹話 但是完全沒看他實戰過 反觀主角甚麼屎缺都要他去... 大團長會不會是一拳超人裡面的king 把肌肉練很大…

35/ 4056

signmking

今日 21:41

mygravity

廣告

綜合討論

萌新請問 打完了 武器怎還沒顯示可以做?

9/ 390

a0910261255

今日 21:38

a0910261255

綜合討論

37/ 20k

wanzong

今日 21:37

wanzong

綜合討論

最近什麼打冰原的時候打個幾場 就會在結算的時候 按下結束時當機(卡住不動 可強關遊戲)…… 真的快吐血 請問是否有玩家也有一樣的情形? 有解決辦法嗎?

0/ 0

kkjackeyt

今日 21:27

kkjackeyt

片手雙劍

大家好, 我是從世界開始到現在大多使用雙刀的玩家 (名片使用次數 15XX↑) 因為比較懶得換屬性 也研究了一下屬性會心雙刀, 沒耳塞沒利刃沒跑者等等 覺得並不適用我這種無法刀刀必…

7/ 2260

cpowerasiz

今日 21:21

hibiki3044

綜合討論

如題 最近農了差不多了才和朋友回頭打極貝 (因為以前朋友沒有4個人不能開團) 可以說是相當快樂了 雷狼散 鐵壁5+強壁+4盾不動如山 穩定鎖頭吸仇恨把極貝拉離開彗星 傷害也不低…

63/ 6940

tony28772386

今日 21:17

c0916783969

斬斧盾斧

最爽的武器?????? 我大斬斧屬解爆絕天下?? 又硬又射又爆的男人??? 流派:飛天屬解派 在MHW-IB的飛索強勢降臨後, 我認為最大利益者一定是斬斧和大鎚, 斬斧的雞肋大…

20/ 6296

cky1077

今日 21:15

s10400260

綜合討論

野外露出實在是太讚了...... 黑狼鳥我愛你 雖然幻化已成絕響,但仍不能阻止獵人們的慾望! 自己火力全開的配裝往往外觀不佳 而優秀外觀的裝備經常技能不佳,或是自己用不到(天國…

69/ 31k

w56573

今日 20:57

a25217959

綜合討論

雖然可能或許大家應該都有遇到抓到了...但還是PO一下~ 順便建議要刷環境生物成就的大家,可以吃個貓飯,貓飯倒數第二餐 - 獨特酒定食, 開出 貓的生物博士,高機率出環境生物的…

66/ 41k

paper194

今日 20:55

asdf4713

同人創作

9/11 新增 ~ 入坑的源頭 小頡眉頭一皺,發現朋友都被FF14綁架了。 一直猶豫要不要開魔物四格坑 .. 除非讀者們願意接受我把龍畫成小黃瓜 .. 9/18 新增 ~ 我的貓穿什麼都好看,我穿什麼…

16/ 7314

jye830518

今日 20:47

jye830518

綜合討論

如題其實聚魔之地如果把規模放大幾倍 比如把現有地圖連結起來 是不是就很接近開放性世界的完整生態系了? 而這其實也挺像世界宣傳之初大家對他的期待 當然新改動一定有好有…

83/ 8701

jery309

今日 20:38

oo100150974

綜合討論

想要把真正的4F妹子抓回家,不希望只是長得像嗎?樓主聽到你的願望了,這是遊戲中4F受付娘的真實數據,是直接從遊戲記憶體中抓取的 PC版雖然可以使用MOD達成,但主機板的朋友就…

103/ 42k

anters00

今日 20:13

ai6ejo3m6

綜合討論

這段時間我都在玩徹甲重弩,但昨天開始我的彈藥排列出了問題, 就是每次正常情況徹甲3打完之後會接斬龍彈,可現在貫穿跟散彈 會突然直接排在徹甲之後,也只有把徹甲3打盡才會出現…

17/ 530

RunceLim

今日 20:10

RunceLim

板務公告

小型魔物素材不知道去哪裡打的話, 可以稍微各處去探索逛逛。 同時進地圖後, 可以把地圖標示顯示小怪, 這樣在找會方便很多。 鋼龍骨=M4魔物 而關於武器升階素材這點,其實之…

374/ 155k

su770321

今日 19:59

Zeromax09

大劍太刀

目前遊戲中最強的三大太刀 應該就是 三天 滅盡 金火 大致上 金火 滅盡 客製 吸血 三天 客製 吸血 會心 以不使用達人藝以及利刃的前提下 大家會如何抉擇這三把太刀? 這裡附上白WIKI…

157/ 28k

nix821016

今日 19:58

dan12411

輕弩重弩

請問影片中的配裝是甚麼 雖然珠子大概可以看出來是甚麼 但裝備的部分可以請版上的大大幫我翻譯一下嗎? 雖然有英文版的可是不太了解 謝謝了 還有為甚麼炎王倒地的時候除了射頭…

7/ 385

tpps35150

今日 19:49

tpps35150

蟲棍與弓

請問弓大佬們m級的弓箭裝是不是不太好配? 冰咒龍裝給的技能有點悲劇... 有大佬能分享個m級的配裝心得嗎?

56/ 76k

woesian0715

今日 19:38

SS123C

圖片分享

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

35/ 26k

st26339359

今日 19:27

x0970009517

長槍銃槍

從MH3到現在PS4的MHW都用長槍全破,最近被拉來玩PC版想說換個武器玩,選了男人的浪漫銃槍。研究了一下,銃槍流派分為全彈流、蓄力砲流、刺砲流跟不打砲流 全彈流似乎動作太慢,…

45/ 7639

vin191228

今日 19:22

kk235689377

板務人員:

9923 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP3中,自室裡有幾隻艾路達摩? 作者:殘淚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】