篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

60/ 50k

keinlin21

09/14 11:15

jdisss

綜合討論

92/ 29k

su770321

今日 12:40

plutoasteris

板務公告

30/ 20k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

429/ 188k

su770321

10/16 20:46

j859840049

雜談酒館

1555/ 243k

keinlin21

10/14 12:36

su770321

綜合討論

1899/ 521k

su770321

今日 12:37

zero2

板務公告

1742/ 222k

su770321

昨日 16:23

climba91608

板務公告

2594/ 291k

su770321

今日 10:54

bone9072

板務公告

1259/ 173k

su770321

今日 08:31

kkhh4466

板務公告

130/ 32k

su770321

昨日 09:35

Cheukfaichow

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

854/ 184k

smallstonee

今日 13:27

italyroma

MHW雜談

【心得】贏不了貝希摩斯但又想弄裝備的單刷技巧

77/ 72k

tsewc2063

今日 13:23

d77820

綜合討論

【問題】遇到故意整人的玩家有什麼方法對付嗎?

最近參加救難打歷戰麒麟, 常常會遇到故意惡搞的玩家用重弩。 玩近戰時每次怪倒地,惡搞的玩家就狂放擴散彈跟龍擊炮。 玩散彈時每次怪倒地,惡搞的玩家就在背後狂射通常彈造…

100/ 10k

ecan

今日 12:47

zohar

廣告

綜合討論

【問題】請問一下,MHWI耐火珠及耐火衣問題

請問一下,我身上已經插了三顆耐火珠了。我在穿耐火衣,耐火屬性還有增加嗎?

4/ 336

ff4888

今日 12:47

ff4888

綜合討論

【心得】個人的金銀火龍及陰陽讚歌的小心得(銀火殘缺心得已補)

嗯,是我,那個一直都在刷雌火系列的怪人 會發這個影片是因為看巴哈其他文好像都有聲音提到陰陽,或者金火銀火不好打 原本是有發在另一篇樓下的,可是那篇被扔去沙場w 所以…

34/ 4300

akksr1031

今日 12:40

akksr1031

MHW雜談

【心得】太過無聊...給完全新手看的~推薦裝備-弓篇

因為最近都沒啥活動,絢輝龍???再去打那隻塞胸墊暴露狂只會讓我更快棄坑... 故事任務因為不能 重玩 所以想說乾脆再創個新角重玩看能不能找回當初的感動。 剛好再回頭看看自已…

44/ 20k

nbrxpipmssa

今日 12:33

nbrxpipmssa

綜合討論

【討論】魔物獵人世界 PC版 效能測試

CPU:E3 1230V2 3.4GHZ GPU:RED DEVIL RX480 顯卡驅動版本:18.8.1 RAM:16G 系統:WIN 10 64BIT 效能全開 不開立體描繪品質 畫面更清晰 不掉偵 遊玩心得: 不得不說 這次卡普空優化的很好 可以支援XBOX360的…

205/ 77k

jackrock56

今日 11:58

a36362027

IB BETA

【問題】刷珠的問題

請問冰園還可刷R8的珠子嗎?還是要在回溯到進階刷呢?目前只擊敗冰咒龍

5/ 362

justice776

今日 12:15

justice776

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

67/ 32k

zohar

今日 12:03

fekg3229

綜合討論

【問題】為什麼這個任務沒完成阿

RT, 我其他兩個任務都完成了 但系統只算我完成了一個活動任務 這跟我是捕獲而不是狩獵風飄龍有關係嗎?但他也顯示了兩個狩獵任務都完成了阿...?

9/ 1513

syc242

今日 11:43

syc242

MHW雜談

【心得】古代鹿首精 打樁劈柴心得

MHW最新一波6.0的更新帶來與巫師三聯名的合作任,在打完鹿首精沒多久後就得知會推出高難度的古代鹿首精任務,因為不知道任務形式為何,加上官方 宣傳難度會很高,當時一心只…

11/ 6108

jinmaw

今日 11:23

z29005008

綜合討論

【問題】如果要打心眼珠,是打上位歷戰好還是m歷戰或是其它?

如題,一般來說愈高難度會掉愈高稀有度的珠子,但心眼珠只有R8,是不是應該回去打上位歷戰比較容易掉?還是M歷戰更好掉?又或者是…M巨魔歷戰古龍之類的

24/ 1627

jojohn

今日 11:22

tom456987542

綜合討論

【問題】有人知道所有M級魔物的血量嗎?

昨天跟朋友打厲戰炎王龍,後來朋友斷線, 我自己打完, 出現資深獵人26432 所以目前知道M級炎王龍的血量有2.6萬左右, 其他人有各魔物的血量嗎? 我想做個統計,方便大家。

20/ 2777

z7383960

今日 11:12

fdff7474

綜合討論

【問題】新手問個 SSD

請問一下 SSD 買外接好還是內裝 想說買外接就不用拆來拆去 如果買外接 我魔物 是不是要把他安裝在外接這裡

32/ 2656

ckvin123

今日 11:08

holy753951

片手雙劍

【問題】雙刀走屬速還是屬會比較好

這次ib雙刀的造型其實都挺合我心。 有斬龍雙。公會雙。冰咒雙。兇爪雙。雖然不是最強,但還算是第二第三,重點是帥。 所以每次刷完怪都先做一把雙刀背在背後趴趴走,然後繼…

12/ 1110

jackhp213

今日 11:08

jackhp213

綜合討論

【問題】M級歷戰炎妃龍...有點機車..

最近在打歷戰炎妃刷珠子 發現多了一招跟大招很像的小招 蓄力後前大範圍扇形掃 附帶風壓跟燃燒 這招很討厭 沒裝風壓好快就燒到沒血 而且這招如果正在出招的話好難閃 大家打炎…

42/ 2994

adickson

今日 10:50

zoeforce

週邊討論

【心得】鏡面雷雕上蓋到貨~

前陣子看到SONY推出專屬上蓋感覺不錯就買了一個~ 前天終於到貨,拆開一看質感真的很讚,等放假再來幫主機換裝。 1.終於空運宅配到貨了 2.包裝的緊密(可能怕有刮傷) 3.本體,摸起…

6/ 2780

kyuko

今日 09:58

kyuko

綜合討論

【問題】關於天地煌啼龍套裝的技能問題?

打了20多隻終於收滿5件套裝 可是技能上面明明有耳塞5 我還會被迅龍吼中斷攻擊? 是有BUG嗎?

17/ 3374

PORSCHE997

今日 09:48

GGlon

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

422/ 85k

su770321

今日 08:23

qw784678

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

tin304211

今日 08:21

tin304211

板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP3rd中,哪種亞種魔物其實就是原種,只是因生理因素而變得與原種有差? 作者:長出眼睛的書蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】