篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

雜談酒館

1568/ 257k

keinlin21

11/12 19:32

s12311003

雜談酒館

首篇已刪

7/ 1176

xlargekai

11/06 20:39

sysop

雜談酒館

【閒聊】月辰的料理長婆婆

IB更新後月辰地區多了一位和藹可親的貓婆婆料理長 從和她的對話中我們可以了解到她是早在一期團剛到的時候就在星辰擔任料理職務的元老之一 跟她的對話裡面也能知道一些平常…

55/ 11k

xieyaozong

11/05 01:18

lupe0127

雜談酒館

【心得】猛牛龍世界笨

RT,在冰原新增的這麼多隻魔物裡 猛牛龍是我認為最意義不明又最煩最蠢的生物 意義不明的是到哪都有他,說好的符合生態系設計逆,為什麼頂著這麼多毛皮還會出現在結晶地啊 最…

83/ 21k

makise210

10/31 15:10

karoter12

廣告

雜談酒館

達人

【心得】MHWI全534把武器+685件M級防具+107顆護石完成

拓荒結束,再研究完心愛的武器玩法後,下一步本該是全獎盃才對 不過有鑑於前作大小金有救濟任,只要等一陣子,真正要打的大概只剩兩三隻 加上本作拍照寶物環境生物之類的雜…

46/ 14k

justin00

10/28 22:43

tglogo30801

雜談酒館

【閒聊】魔物的各種組合

我是一名江波村出身的獵人(雖然當時連盾蟹都打不贏)比起驚險刺激的狩獵, 各式各樣獨具魅力的魔物更是吸引我的主因。 前幾天跟朋友聊天時突然提到了魔物之間的各種“組合”…

11/ 2097

a28296310

10/26 06:02

a28296310

雜談酒館

【其他】遇到了一隻7PUPU的碎爺....

本來想說換區,滾掉粉塵看一下掉落物。 順便確認地圖他跑哪了 看他跑回來發現不太對勁,收起地圖... 像我殺他全家(可能真的有) 的仇恨值 從樓上衝回來要夯我 XD

28/ 3940

power0000

10/25 23:51

power0000

雜談酒館

【閒聊】阿斗拳你所不知道的隱藏用法

大家好我是阿澎先生 今天下午跟我朋友無聊在聚魔之地升等順便蒐集拍片素材(請期待XD) 然後發現阿波拳的隱藏用法XD… 話不多說,直接上網址(影片是我朋友po的) https://youtu.be/tB23iad2…

2/ 2573

a542428

10/24 18:59

a542428

雜談酒館

【心得】一些進入冰原前可以做的準備 For PC

雖然PC版冰原還有幾個月的時間 這邊就稍微整理一些能夠提前準備的事項(少數有想到的 1.防具 其實這點也不太需要準備太多 就一套客製並且強化到滿 防禦在500那邊 雖然在冰原之後…

40/ 6356

StarKU1014

10/24 04:32

Excalibur912

雜談酒館

【閒聊】第一次路人讓我驚艷[影片]

當我正要對熟睡的金獅子做嘿咻臉的事情時.... 同場加映!! 金獅子綜藝跳

23/ 6962

ee9498899

10/22 22:57

uui56000

雜談酒館

【問題】請問獎盃變成這樣是不是涼了

連假在家龜著打大小金準備白金 連玩四天終於準備白金 可是在跳白金杯時ps4突然當掉 最後一個獎盃有跳出來 可是白金杯也有 但是變成沒有截圖 請問這樣還有得救嗎 真的是瞎爆了…

27/ 6032

spp665432

10/15 10:52

spp665432

雜談酒館

【心得】終於集結了

最近金獅子·卡洛特打遍天下連古龍都沒在怕! 想說來關心一下第一世代的公道伯 不然獨居老人沒人看,很可憐 於是看了看調查 嗯嗯,看看前前兩位準古龍單挑也不錯 到了龍結晶…

16/ 6271

wwfkim99

10/13 18:20

wwfkim99

雜談酒館

【閒聊】打金獅子的既視感!?

今天好不容易打贏了金獅子, 但不知道為什麼,金獅子遇到蒼火時莫名的有種既視感耶~ 不知道有沒有人跟我一樣勒XD?

9/ 5640

azonjackson

10/10 16:10

ms0411958

雜談酒館

【問題】過說那個幻化裝備怎樣了

想問那個幻化裝備怎樣了? 是不是只有幾套裝備可以幻化?

46/ 8258

jpwataru1112

10/10 11:35

winnieyak02

雜談酒館

【閒聊】繼地平線和RE2:RE之後大家覺得還會有什麼樣的合作?

繼地平線和RE2:RE之後我覺得非常有可能合作的對象是 惡魔獵人5 DMC5 原因如下 1.飛翔爪設定和尼祿鬼手功能太相近了,很有可能會有飛翔爪的SKIN或特效 2.同樣為卡社本家遊戲 3.惡魔獵…

95/ 14k

huan5885

10/08 21:57

oo100150974

雜談酒館

【閒聊】是等身大的婆婆!

而且手指還是超可動 看完好想回老家 好想抱抱婆婆

5/ 5492

ringotenge

10/05 23:14

ringotenge

雜談酒館

【閒聊】從系列作以來,大家最喜歡的前三名魔物是什麼呢?

弟是從2G開始入坑的玩家,不過真正算有認真破台的系列只有2G和3rd現在則是只玩IB,中間有一段時間跑去玩線上版的MHFG,從3G到XX幾乎沒接觸 (有3DS但不喜歡3DS上的操作方式),但是還…

143/ 23k

arc2022372

10/02 22:26

ytcm8888

雜談酒館

【閒聊】這代愛飛的全都是大麻煩(文長)

目前只推到MR170左右,老實講IB某些方面有種為難而難的感覺有些也不是難的問題,只為了推廣飛翔爪而故意刁難玩家 角龍那種飆車的就算了,飢餓恐暴我也覺得算是正常G級難度 至…

729/ 65k

kyon31303

10/02 16:07

shincey

雜談酒館

【閒聊】現實製作冰原版貓飯

剛剛在逛Youtube的時候看到的 搭配片尾彩蛋,還原度很高阿,挺有趣的,就上來和大家分享囉

11/ 4005

tom1092

10/02 00:16

Allen83059

雜談酒館

【閒聊】X檔案,於聚魔之地遭遇的不可思議事件

從拓荒聚魔之地開始 遭遇了各式各樣的不可思議事件 讓我與各位分享分享 消失的雷顎龍 會轉彎的風飄龍 存在於異次元的牆壁 撞不到的空氣牆 各位也有遇到什麼不可思議事件嗎?…

13/ 3706

q8752486

09/30 11:27

a9405111

雜談酒館

【問題】請問PS4日版的MHW,要如何安裝現在最新的ICEBORNE?

大家好! 我目前在自己的PS4上安裝了日版的MHW(實體片),並且使用臺灣的PSN連線遊戲。 因為在臺灣的PSN上並沒有日版的MHW可以下載, 我想玩現在最新版的ICEBORNE,我要如何做?只…

4/ 1318

haoh0988

09/29 21:58

haoh0988

雜談酒館

【閒聊】溟波龍咕魯冥波?

在某魯酥酥實況上看到歷戰冥波時突然腦洞大開 這傢伙還真像是穿著長毛衣跟泡泡襪的女高中生 鬍鬚的部分像是細細散開的頭髮 翅膀連著頸部是長長的直髮 耳朵兩邊剪短了的頭髮…

29/ 7942

jack1457

09/29 21:49

ms0411958

雜談酒館

【閒聊】這結算姿勢....還蠻JOJO的

最近在輕弩反擊龍彈的時機,我就一直覺得反擊龍彈這姿勢很眼熟 直到我今天這張結算圖 希望我的角色沒有尾骨骨折XD...什麼時候出第6部阿 話說角龍還真的是練招好朋友,想練武器…

9/ 5059

ko0447934

09/26 22:07

ko0447934

雜談酒館

【討論】劍術大師會看破斬嗎?

一、 大家都知道,劍術大師是前作的標竿但在這世代,練不好看破斬、特殊收刀的太刀俠就不算最潮的太刀俠 如果劍術大師練好看破斬、特殊收刀的話 蒼藍星還不變蒼藍星座? 每…

19/ 4820

wwfkim99

09/26 13:15

wwfkim99

雜談酒館

【閒聊】關於古龍種的分類跟垃圾分類

可以分類的:飛龍種,獸龍種,牙獸種,甲殼種(資源回收) 不可分類的: 古龍種-(一般垃圾:不可回收之物的總稱) 這概念根本一樣吧? 反正古龍已經多到除了飛龍種 已經算最…

34/ 4947

Aruru123

09/25 18:52

fang116

雜談酒館

【閒聊】月辰奶奶貓廚房

帶噗哧豬去蔬菜區撿高級餐券偶然發現艾路揉麵糰---揉好送到烤爐後另一隻艾路拿去烤 的流程 超療癒 有興趣的獵人 可以留意一下 以下歡迎分享更多可愛的艾路~

20/ 7056

binyi9327

09/24 19:32

spadee85648

雜談酒館

【問題】高清DLC載不了

我到商店裡的高清DLC按下載但開啟遊戲設定時他卻說我沒有安裝 請問要怎麼辦?

4/ 3070

zexal019

09/24 01:41

zexal019

雜談酒館

【問題】一個小小閒聊

事情是這樣的 今天我開著魔物獵人開始打主線 然後他要我打霜翼風漂龍 我打到一半突然飛來另外一隻 然後兩隻在那邊卿卿我我一起圍毆我 我標記了(我沒有注意到名字)其中一隻…

10/ 1424

s0930764510

09/23 05:58

s0930764510

雜談酒館

【情報】劍術大師之謎

打完畢業考發現可以做劍術大師的裝備 立馬刷了5場做出來 沒想到能力全部都跟採集有關 原來劍術大師都穿這套打怪真的有夠牛 這套裝備還有一個神祕的地方 就是沒有投射器!!! 所…

62/ 29k

ccs96507

09/23 03:53

tony28772386

雜談酒館

【閒聊】劍術大師

劍術大師真的屌穿下位雌火龍裝 拿雌火龍劍 跟冰咒龍奮戰一波 之後頭盔被刮到就貓車了 這個故事告訴我們,用太刀要練好見切 wwwwwwwwww

23/ 3617

Yagyusama

09/23 02:50

Yagyusama

板務人員:

9949 筆精華,今天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】