篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

86/ 21k

su770321

07/04 10:11

darklonly

板務公告

27/ 12k

su770321

06/12 18:03

Sid811018

綜合討論

405/ 160k

su770321

07/09 17:58

hardt14

雜談酒館

1503/ 216k

keinlin21

07/09 13:19

henry22408

板務公告

2053/ 203k

su770321

今日 02:55

qq121810547

板務公告

984/ 107k

su770321

昨日 20:49

rofltw2341

綜合討論

1688/ 385k

su770321

昨日 16:30

Corey0909

板務公告

1407/ 139k

su770321

07/14 08:29

SODGIRL

IB BETA

248/ 102k

su770321

07/01 20:36

vitality09

綜合討論

前言:最近為了9月的DLC回歸練手感,,發現許多魔物出了歷戰王王系列,查了時間表預計7/26開啟絢輝龍歷戰王,問題有以下幾個 1.想玩散彈重弩,爬文最好是鎧鑼Rare 7,不是帝王系列…

14/ 658

shuwish

今日 13:47

ct720203

綜合討論

耳塞遠程的戒了 近戰還是習慣 爆麟頭or腰 + 耳塞護石 但聽大佬說戒了耳塞會昇華到全新境界 請問各位獵人出門狩獵有配耳塞的習慣嗎 不配多5格技能 傷害真的有多很多嗎? 還是會很…

152/ 16k

balance90316

今日 12:11

qoaewbh7

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第三彈 PV 公開 中文版 開發者日記 Vol.1

226/ 48k

ss1234567890

今日 12:05

b0958007026

廣告

MHW雜談

✩★恭喜 魔物獵人 世界 發售1300萬套★✩ 重點 送 攻擊珠*1顆 開始時間 7/26~8/30(祭典時間) 官方推特 https://twitter.com/MH_official_JP/status/1151644635653009408?s=19

52/ 6575

phantasyx

今日 10:48

Cont120519

綜合討論

常看到有人的工會名片留言都沒改 就想說改人物設定玩看看! 也蠻有趣的 大號=角色設定最強獵人枚克司 名字由來是我的PSID:max這個諧音 額頭上的X傷痕 因為頭飾的關係 比較看不到…

7/ 560

ct720203

今日 09:41

b200879358

MHW雜談

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1237/ 127k

st26339359

今日 09:10

flopquite4

綜合討論

152/ 23k

smallstonee

今日 08:37

st13172sb

MHW雜談

怎麼在15分內 打退? 現在是不會死了,但一直來不及打退…… 落石和擊龍槍都有中 在一再嘗試下,終於用長槍過了~__~ 謝謝各位大大^_^/

39/ 3893

a137694

今日 01:08

zxc89730

MHW斧

剛剛在youtube上面看到一段影片,拍攝者在超解後迅速的斧轉劍模式,這是怎麼做到的? 剛去練習場試了一下怎麼都按不出來,這是DLC的新動作還是單純是bug?還是根本我按的不對?…

12/ 2147

david32134

今日 00:18

david32134

MHW槌

當遇到該死的樹精王只有真的奶爆,我之前打這隻怪用輸出,常常被連擊到死,或隊友各種意外撲接,打了五小時n場只過了一次,自從轉了奶媽我視野遼闊,打了六場六場全奶過...…

22/ 1313

orlubar

昨日 22:29

orlubar

MHW雜談

大家好,我是呆小笨 最近都在剪輯以前的實況紀錄影片 我這邊個人是計畫把先前的實況紀錄都剪輯成精華片段上傳方便大家觀看 這次更新的影片是以前在第二波Beta測試的最後一天…

6/ 2216

s090076

昨日 22:28

s090076

綜合討論

MHW的魔物全部都可以無迴滾吼嗎?!?啊不行的魔物有那些?? 最低要配多少迴性才能迴避掉 不能無迴滾的魔物!!??

48/ 8481

dgfh46559

昨日 21:57

redliner01

綜合討論

近期因新資料片集將發售的關係,獵人們感覺又再次熱絡起來,其實對本板不熟的我也是最近剛回鍋。 我想各位對這款遊戲的感動都是一樣的,不然不會對這麽不新手向的遊戲如此…

111/ 7276

a8062799

昨日 20:39

narutodigice

綜合討論

這是些在IG上看到的圖,覺得挺可愛的跟大家分享,圖上也有作者帳號或名稱,喜歡的話歡迎追蹤。 另外這兩張很適合做桌布我覺得

10/ 1916

a8062799

昨日 19:21

a8062799

MHXX

想請問打擊系武器例如狩獵笛或打擊系的蟲棍有需要用業物嗎?

10/ 1635

yinyin1430

昨日 16:54

yinyin1430

綜合討論

呃…我忘記改裝武器的石頭叫什麼了=_=” 就是可以加會心、吸血、攻擊這類的 請問這石頭是要打高階50等級以上的歷戰王才會“比較”有機率掉嗎? 想趁改版前把石頭湊一湊…除非…

17/ 2519

Shiwanisu

昨日 16:11

SODGIRL

綜合討論

舉辦時間:2019/10/31~2019/11/12 舉辦地點:東京秋葉原 詳細資訊:https://mh15th.jp/ 門票販售資訊:https://mh15th.jp/ticket/ 10月底有要去東京的獵人們 可以考慮把這個列入行程內唷

10/ 3487

secephone

昨日 10:22

secephone

綜合討論

看完影片我的感受是,要做出一個成功熱賣的遊戲真的很不簡單 它不僅僅要求專業技術,且更關鍵的是製作團隊對這個遊戲的愛 印象最深的有兩個部分: 1. 當中女性員工說到,當她…

21/ 6695

a8062799

昨日 09:32

f9967

MHW雜談

7/ 3481

a020118409

昨日 01:48

a020118409

綜合討論

這是我自己打的片, 最近玩膩了想封片了 這個題材也刷了一陣子, 雖然中間斷刷 我把一些處理的細節打在Youtube的留言那邊了, 雖然會讓整個文章顯得空曠. 不過大家有興趣就看看吧,…

13/ 2779

eli3051

昨日 00:53

eli3051

板務人員:

9858 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
從武器說明的觀點來看,「崩槌オテルカムルバス」這把武器被視為白色雪神何者的具現? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】