篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

87/ 22k

su770321

07/24 19:47

thelittleban

板務公告

28/ 13k

su770321

08/18 00:21

oscarctn522

綜合討論

411/ 165k

su770321

08/20 23:18

qaz08812500

雜談酒館

1518/ 223k

keinlin21

08/17 19:59

su770321

板務公告

2188/ 229k

su770321

今日 00:12

Lokie40071

板務公告

1048/ 127k

su770321

昨日 19:49

SODGIRL

板務公告

1495/ 166k

su770321

昨日 19:06

cowla7411

綜合討論

1700/ 405k

su770321

昨日 16:05

mlbandcpbl

綜合討論

41/ 6392

eric2004541

08/19 05:49

su770321

MHW雜談

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1354/ 179k

st26339359

今日 03:00

Noddy200398

綜合討論

這個禮拜就要打鹿首精了,有可以推太刀的活命的裝備嗎?我有去找資料了可是都是偏攻擊的不要爛輝龍的裝備(找不到人打放棄了)跟歷戰王滅盡龍,歷戰王炎妃龍這2隻都還沒打…

56/ 3851

esamb

今日 00:50

karious

MHW雜談

炎王:本…本喵王竟然會死在爆炸之下… 獵人們:交出你的角來 嗯…這爆炸大到我都不知道是打什麼了

550/ 83k

a8934621

今日 00:44

alonejason80

廣告

綜合討論

這個話題只是巴友的一篇文章中談到偉大的存在…思索偉大存在 ,魔物獵人是日本開發的遊戲 ,偉大兩字 存在的…就東寶哥吉拉吧 無意中突然想到的 …無聊下去查看看還真的有玩…

21/ 5562

ZXC311

今日 00:11

AGE0601

綜合討論

請問一星歷戰魔物怎麼找到啊,完全看不到啊 請教教,謝謝

9/ 1344

siongkoo6423

今日 00:06

Tapom

綜合討論

最近這兩天剛玩蠻鶚龍打了一天還是輸 各種武器都用過 搞了很多把水屬性都沒辦法 請問大家都是怎麼過的呢 這隻卡的比韋名一心還久... 有什麼推薦武器防裝貓貓的裝備嗎 網上的我…

90/ 5583

A7777845

昨日 23:42

JasonTse0724

MHW槌

角龍套有個武器越鈍攻擊越高的屬性,我試著配上槌子做了個測試。 在練習場打到沒斬味,紙面數據確實提高了,但是攻擊時顯示出來的數據卻是變低了。 BUG?

5/ 501

gn00161863

昨日 23:23

gn00161863

板務公告

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

378/ 66k

su770321

昨日 21:58

stanleyoreo

新作情報

有推主找到 Capcom推出Monster Hunter World版本的雷狼龍主題音樂 閃烈なる蒼光 ! http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/main.jsp?trxID=F00100&fbclid=IwAR30D7w17jgZDd4yYzDnDcSuM9X8xk93kkoTOVKpMo24Ey12050v2PSEE60 來源: https://…

23/ 4579

x68503921

昨日 21:40

x68503921

IB BETA

Icebone beta終於再次降臨了!!! 準備好迎接被三太子削成狗的武器了嗎 不得不說卡普空真會吊人胃口,我現在除了想玩icebone以外,其他什麼也不想做 測試時間:Aug 30~Spe 1 以上情報來源…

6/ 3621

xiro20120

昨日 21:21

a9405111

綜合討論

情報來源:https://nga.178.com/read.php?tid=18155366 稍早時刻在4chan又有人放出幾張據他所稱為解禁BOSS的怪:Shara Ishvalda 據他所描述,這個怪是有兩個階段(P1 & P2): P1: 身上被巨大岩石包裹,…

76/ 19k

KyleYAB

昨日 20:50

a9405111

綜合討論

回鍋不久,發現缺一大堆龍脈石 之前的仼務也都錯過 請問各位大大,目前有哪個仼務比較好刷呢?

22/ 6248

woccow2005

昨日 19:46

SODGIRL

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第四彈 PV 公開 開發者日記 Vol.2

265/ 70k

ss1234567890

昨日 19:40

a8062799

綜合討論

安安,請問以下筆電配置可以玩mhw嗎 處理器:i7 記憶體8g GTX960M

13/ 676

Corner666

昨日 17:23

Corner666

綜合討論

我見有很多朋友都希望雷狼龍回歸,給大家一支強心針。 8月1日YouTube頻道 Vジャンプ 發放了一段宣傳片,當中出現一段太刀的派生表。 由最頂派生開始,礦石武器總共有3條派生路…

45/ 6925

casperlcc

昨日 16:49

d0931527489

新作情報

先來放個巴哈的新聞稿 https://gnn.gamer.com.tw/2/179292.html最下面是不是樂樂長看的灰煞煞 來個簡易文字版吧~ 1.全套實體一般版(6990¥)(巴哈商城:1790NTD) 本篇/資料片光碟+預購數位特典+收…

171/ 71k

jiu0218

昨日 16:16

jk890226

綜合討論

世界中有九隻歷戰王麒麟 熔山龍 滅盡龍 炎王龍 炎妃龍 鋼龍 屍套龍 冥燈龍 爛(絢)輝龍 在挑戰九隻歷戰王之中 學懂了好多簡單但是非常有用小技巧 麒麟王 教懂我不要貪刀,耐雷衣的…

25/ 3223

foontony

昨日 13:11

IceStarKY

綜合討論

1.本人玩片手,很多文章都說片手不用收武器就能用投射器跟道具,但是我只要一按C (沒收武器 ) , 再按左鍵就會變成普攻,一定要收武器才可以射,而道具是一按系統會自動幫我收…

19/ 1157

qazswedxc

昨日 12:38

z0910197472

MHW斧

大家好,我是雷炎風。 從去年1月玩PS4平台的魔物獵人世界 一直到現在幾乎都用充能斧這武器 目前充能斧使用次數約3000多次 打著打著有時候會想著怎麼打比較順手比較快 以下是是…

16/ 1395

sgafa

昨日 12:24

sgafa

新作情報

魔物獵人 世界:Iceborne TVCM「新モンスター篇」

141/ 26k

ss5w0000

昨日 11:22

i92219

板務人員:

9885 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非"海龍種"魔物? 作者:黑雌火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】