篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

87/ 22k

su770321

07/24 19:47

thelittleban

板務公告

28/ 13k

su770321

08/18 00:21

oscarctn522

綜合討論

411/ 165k

su770321

08/20 23:18

qaz08812500

雜談酒館

1518/ 223k

keinlin21

08/17 19:59

su770321

板務公告

1491/ 166k

su770321

今日 01:32

inter043039

板務公告

2180/ 228k

su770321

今日 00:55

Zcx113257

板務公告

1047/ 127k

su770321

昨日 15:53

kasiwayus

綜合討論

1699/ 405k

su770321

08/20 17:15

Anson2023

綜合討論

40/ 6189

eric2004541

08/19 05:49

su770321

綜合討論

各位老獵人們大家好 打給後 胎嘎厚 如題 要解轉身衣裝任務 但是解完「烈日」這個任務後 跟劍術大師和第二期團團長講過話後 卻沒出現「潘朵拉的鬥技場」這個任務 可是「烈日」…

7/ 292

facempire01

今日 02:46

xion2068

綜合討論

問一下 現在 買魔物獵人比較划算 還是 等資料片出來 一起買比較划算呢? ps4商店裡面數位板的有分1294 和1604 的資料片 裡面有包含遊戲本篇 還是要另購?

9/ 125

dkofkwf1

今日 02:26

ZONGlN

綜合討論

1.本人玩片手,很多文章都說片手不用收武器就能用投射器跟道具,但是我只要一按C (沒收武器 ) , 再按左鍵就會變成普攻,一定要收武器才可以射,而道具是一按系統會自動幫我收…

2/ 81

qazswedxc

今日 02:11

qazswedxc

廣告

綜合討論

如題 先說我該刷的都刷完了 我是ps4 在剛出歷戰羊時我拿長槍去打都沒被踢 為啥版上都說拿OO我肯定踢 尤其是長槍其中出現最多次 我不是高手 只是一名熱愛長槍的歧視獵人 還有大…

211/ 13k

s721122008

今日 01:40

wade08082000

綜合討論

如題, MHW一發售就買了,但在忙專題都沒時間玩, 看這次iceborne我好多喜歡的龍都回來了(碎龍、冰牙龍), 但大家好像都已經玩得很深入了, 現在才加入是不是抱不到大腿就要自己…

109/ 10k

gt5rgt5r

今日 01:33

kengsk1978

板務公告

基本上,有人的地方就有恩怨, 有恩怨的地方就是江湖。 網路上,由於不確定性因素, 往往會將螢幕另一面的對方當成與自身有相同知識與經驗的“自己”, 因此對方若出現知識…

0/ 193

su770321

今日 01:26

su770321

綜合討論

294/ 55k

smallstonee

今日 00:52

google555

新作情報

魔物獵人 世界:Iceborne TVCM「新モンスター篇」

112/ 17k

ss5w0000

今日 00:12

mon595

綜合討論

世界中有九隻歷戰王麒麟 熔山龍 滅盡龍 炎王龍 炎妃龍 鋼龍 屍套龍 冥燈龍 爛(絢)輝龍 在挑戰九隻歷戰王之中 學懂了好多簡單但是非常有用小技巧 麒麟王 教懂我不要貪刀,耐雷衣的…

20/ 858

foontony

昨日 23:47

morning411

綜合討論

最近這兩天剛玩蠻鶚龍打了一天還是輸 各種武器都用過 搞了很多把水屬性都沒辦法 請問大家都是怎麼過的呢 這隻卡的比韋名一心還久... 有什麼推薦武器防裝貓貓的裝備嗎 網上的我…

35/ 687

A7777845

昨日 23:39

A7777845

MHW雜談

請問一般鹿首精的任務 是永久的 還是有開放期限?? 藍色驚嘆號應該是同孔暴和貝西 是永久的吧? 因為看到一些攻略有寫活動期間 不確定是不是隨著感謝之宴結束就沒了

4/ 929

qwert122

昨日 22:28

qwert122

綜合討論

使用方式 舉雙刀A裝是出發前吃補品的裝備 故所以技能出茸好3.好吃3.持續3.剛刃1 進場吃四樣補品麻痺菇.爆炸菇等四樣菇....並進行快速磨刀 接續換雙刀B裝也就是你要出戰的裝備 換…

80/ 2724

F124567660

昨日 22:20

su7su860

新作情報

《魔物獵人 世界:Iceborne》第四彈 PV 公開 開發者日記 Vol.2

253/ 57k

ss1234567890

昨日 21:26

jkf10626

綜合討論

請問合成彈藥的鍵在哪裡呢 找不到也試不出來 有解答會自刪文 謝謝

4/ 223

Jamespooooo

昨日 21:06

Jamespooooo

綜合討論

如題從昨天打了二十次有吧只打贏一次而已 用的是輕弩痛彈也配體力3了 招式也幾乎摸熟 但有一招真的不管怎麼閃都躲不掉 就是跳起來旋轉飛撲的 沒前置動作也沒預警一直被這招接…

80/ 6718

a895s623

昨日 20:30

a895s623

綜合討論

冰原DLC就快要出了 但是突然發現一個問題 我當初遊戲是買實體台版的 但是我平常玩都是用日帳在玩這款遊戲 台帳沒有什麼在用 那我DLC到底要買在哪個帳號才好呢? 還是都可以通用…

25/ 3621

tt284196tw

昨日 20:00

a11256

MHW刃

2019/3/6更新麻痺武器配置。 2019/2/9因應γ裝、騰龍裝的出現,大幅更新內文,刪除已經用不到或裝飾品要求過於苛刻的配置。並新增拓荒用裝備(僅需1顆攻擊珠即可)。 5/31更新炎妃…

185/ 157k

kira1375

昨日 19:52

Joyass449

綜合討論

我是MHW入坑的玩家,前陣子把金羊武器刷完了 想要配裝,但感覺IB會有更強的武器。 想請問一下各位依照以往G位的經驗 IB會用更強的龍脈石跟寶玉克制強化,還是會採用現有的? 我…

6/ 1150

evancw0418

昨日 19:48

akihabara00

MHW雜談

炎王:本…本喵王竟然會死在爆炸之下… 獵人們:交出你的角來 嗯…這爆炸大到我都不知道是打什麼了

545/ 82k

a8934621

昨日 19:43

griffon

綜合討論

15/ 1060

jinjim77784

昨日 19:09

su770321

板務人員:

9885 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】MH2單機模式的村莊據點名叫? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】