篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 42k

keinlin21

11/05 15:12

allan123a

綜合討論

86/ 21k

su770321

07/04 10:11

darklonly

板務公告

27/ 12k

su770321

06/12 18:03

Sid811018

雜談酒館

1504/ 216k

keinlin21

今日 05:30

chaos90343

綜合討論

405/ 160k

su770321

07/09 17:58

hardt14

板務公告

1414/ 141k

su770321

今日 08:46

SODGIRL

板務公告

2062/ 205k

su770321

今日 04:58

qq121810547

板務公告

987/ 108k

su770321

昨日 15:10

nomoney0903

綜合討論

1688/ 386k

su770321

07/17 16:30

Corey0909

IB BETA

248/ 102k

su770321

07/01 20:36

vitality09

新作情報

手機排版請見諒 先感謝剛剛那位版友願意刪文讓我發一次。 這張圖是4chan的某個匿名人士發布的,疑點蠻多的 歡迎各位討論。 先說下個人的看法 1.從最近的SDCC放出的消息裡,新出…

16/ 534

Kirby2264923

今日 10:44

Kirby2264923

MHW雜談

#SDCC reveal: the Acidic Glavenus subspecies joins #Iceborne, bringing a deathly sulphur-coated tail blade to the table! 來源官方推特:https://reurl.cc/ojZ5l

55/ 13k

i5444

今日 10:30

uqazqazqaz

MHW柄

各位巴友大家好,分享一下在魔物獵人 世界 裡面我自己蠻常在用的一些配法,當然我配的一定不是最好ww 所以就給大家看看參考一下,有更好的配法可以在留言處跟我說一下,最近…

15/ 12k

s89062918

今日 10:01

su770321

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

15/ 343

a8062799

今日 09:50

a8062799

IB BETA

先放影片,圖文內容請往下拉: 快轉用連結及時間目錄: 00:05 Beta版太刀招式展示 01:16 360度特殊收刀及居合拔刀斬 01:52 居合拔刀斬的霸體減傷判定 02:20 居合拔刀氣刃斬的霸體減傷 03…

19/ 8660

nbc12345

今日 09:39

night7894296

MHW雜談

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

174/ 60k

g2565089

今日 08:13

g2565089

綜合討論

1.滅盡龍王有一招會飛天然後在天空頓個一兩下然後在落地噴刺(非掉黑刺大絕) 請問這招要怎麼躲 因為不管你怎麼閃 他在天空都會對準你調整方向 我看神人影片 是在他即將落地瞬間…

53/ 4817

balance90316

今日 05:25

Brianwang510

MHW雜談

6/30才想到雙版本進度同步了趕緊來更新一下,應該到冰原的新散彈出來為止才會再更新了吧 說到邪教,除了擴散彈之外,隨著絢輝龍的開放,一把破格的散彈重弩橫空出世 但首先…

792/ 304k

mb670821501

今日 04:41

hower79999

同人創作

每次都會忍不住想這麼幹... 來啊!!互相傷害呀!!!

7/ 1329

redocean

今日 02:29

redocean

MHW雜談

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1246/ 131k

st26339359

今日 02:20

kyon31303

綜合討論

本星期有滅盡王跟炎妃炎,相比起來炎妃王其實很簡單 可是打野團發現超級多人不會躲炎妃的大招?? 是滿血站著吃到死那種... 首先炎妃王會飛上天集氣 超級明顯 這時候要收武器跑…

58/ 3359

kkwaiii

今日 00:59

zxc89730

綜合討論

我自己打了七次都只一個一個掉,還是組團會比較多張? 跟路人玩不是他們一直死不然就是我死,所以都自己帶貓打吸仇恨。 (打超久的)

19/ 1162

copd9315cop

今日 00:57

copd9315cop

綜合討論

事情是這樣的 我跟我朋友玩的是PC版 我朋友只玩重弩 他的技術還在磨練中 打巫師3合作任務過不了 想要給我帳號幫他過 但我對STEAM不是很了解 我跟他借帳號來之後我需要重新載遊戲…

6/ 620

bear9876

今日 00:44

bear9876

綜合討論

根據NV官方網站的訊息,將於2019年7月17日 (可能是美國時間) 魔物獵人:世界 將新增 DLSS 功能 最高有50%的 FPS 提升。 原文:https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/monster-hunter-world-nvidia-dlss/…

44/ 5399

hanson881

今日 00:31

ericboxr

MHW柄

164/ 91k

mic01851165

昨日 23:48

jerry710527

同人創作

如題,最近夏季特賣入手mhw 感覺錢花得值得,真的很耐玩 其中有很多可愛有趣的生態,像岩賊龍 你看肥嘟嘟超可愛的,而且比起龍結晶大多的魔物來說非常友善,不會主動攻擊 只會乖乖地…

17/ 5562

roger9127

昨日 23:31

WKCheng

綜合討論

167/ 25k

smallstonee

昨日 22:45

s7730177301

綜合討論

如題 被朋友拉入坑 喜歡大劍武器超大隻的感覺 最強武器 噴射大劍目前沒活動 得不到 不知大大們還有其他推薦的 大劍嗎? 3Q感激

38/ 4214

new229

昨日 20:17

hansen760127

板務公告

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

333/ 49k

su770321

昨日 16:05

f91009100

MHW雜談

之前是為了打歷戰王冥燈配的 可以免除掉燃燒地形傷害 後來覺得不錯有加進娜娜跟炎喵的配裝 想問如果有裝這技能了 打喵喵夫妻還需要喝冷飲嗎? 還有配這技能打喵夫妻實用性高不…

8/ 1472

f9967

昨日 13:51

f9967

板務人員:

9864 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】要在《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》的村莊設施進行採集工作,得有對應的物品才能動工,不過,可愛兼毫無反應的長老似搞錯取得途徑了,能幫牠選出正確組合嗎? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】