篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 109

a5904043

12/08 12:15

myself2796

綜合討論

最近剛入手想找夥伴一起玩以下是我dc網址 dc網址:https://discord.gg/sgjM3d up id:amysnk28 我早上不再 下午晚上會在

0/ 0

snksnksnk28

今日 00:43

snksnksnk28

五代

徵人解和好友進行3場任務成就星期一至四晚上8-12 假日全日

0/ 0

johnkankan

昨日 22:34

johnkankan

五代

由於這次殭屍DLC的計分模式是可以組隊共享的,這使得原本十分麻煩的金牌門檻難度能降低許多。 誠徵一名一起組隊過關跟打金牌。PSN同ID,有興趣可以留言或直接加友,感謝。

2/ 30

midas82539

05/19 17:33

brian0117

廣告

野蠻紀元

如題,要怎麼丟出去?

1/ 10

a6k9g7t3m8l5

05/19 13:26

a6k9g7t3m8l5

五代

我是從3代開始玩Farcry的,記得3,4代的劇情都會認真的看完, 由其4代開場boss對矢控現場的雜兵指揮官發飆那, [stop the bus , shot the bus] ---酷 真的是精彩,但5代+破曉=_=... 我真受不了宗…

4/ 25

piore007

05/19 11:59

piore007

野蠻紀元

之前玩都不會最近回來繼續玩,但是只要按按鍵就有機率黑頻 不管是shift或者是其他鍵....我調左shift切換文字關掉也沒用。 有聲音沒畫面重開機也一樣不知道哪裡出問題? 其他遊戲…

0/ 0

Q26789918

05/18 16:58

Q26789918

四代

主線開到已經殺了悠瑪,哨站開到剩4,要塞剩1,但仍然沒有遇到貝根之怒

0/ 10

tim34162448

05/17 00:19

tim34162448

四代

最近趁有官中開始從溫4代,到了第二章一開直升機就衝塔準備拿Z93,結果去到塔那邊傻臉了,斷樹橋旁邊屋子沒有敵人, 屋子裡面是個氣球圖標的任務,塔下倒是有幾個游擊隊, 拿…

5/ 364

martykwok

05/17 00:06

tim34162448

二代

我的極地戰嚎1.3前幾天裝我放中文化光碟他說支持1.2版的站的連結好像死掉了,誰有二代中文化更新檔可以給我?謝謝

1/ 10

a82871123

05/05 22:33

a82871123

四代

不知有沒有人發現 先說明,這是翻譯的鍋,因為是只有中文更新才有(還是以前就有,只是我沒發現?)不知道是ubi頑皮,還是外包翻譯頑皮了 原來我們4代的砲灰小兵royal army竟然是.....…

5/ 126

roman761110

05/05 22:26

roman761110

野蠻紀元

如題我在附近繞了老半天就是沒辦法探索這個區域 一直都顯示問號?? 有人可以解答嗎?

1/ 30

Q26789918

05/05 00:09

Q26789918

綜合討論

5代在披薩店有看過同伴聚集在那裡一起吃披薩,沒想到破曉這代也有,同伴們也會聚集在一個地方休息喝茶,在地圖左下角的地點叫做工人斷涯那裡 神父還和老奶奶一起玩下棋

0/ 101

cszxm40030

04/27 14:26

cszxm40030

綜合討論

PS4徵人一起解遠征獎盃 PSN:LEO0823

2/ 0

leona0823

04/23 01:09

leona0823

五代

PSN:gmechen週一到週五:21:00~23:00 週六週日:都可 麻煩有空的大大幫幫忙,謝謝!

15/ 416

nldwdfihs

04/21 01:31

vjia2003

五代

8/ 1361

YangMK

04/18 18:40

YangMK

綜合討論

群組LOGO LINE群頻道:《Ubiverse》育碧宇宙 額外交流管道 Discord 共用群組 :https://discord.gg/KJqswXV 工口之光巴哈社團:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=2535 允許內容 允許非 極地戰嚎 以外…

0/ 10

littletiger

04/18 14:07

littletiger

綜合討論

如題第一次接觸我是買野蠻紀元,安裝完之後 桌面有個Uplay 點進去應該是要信箱還是什麼的...

1/ 16

Q26789918

04/17 20:32

Q26789918

五代

請問大家五代開新遊戲+以後原來的存檔還會在嗎?還是只留武器

5/ 56

alvin92515

04/12 21:35

alvin92515

綜合討論

2代沒玩過,看補血的動畫好多樣,血龍是這系列讓我印象最深刻的一代,玩起來滿滿的惡搞和爽快感,可惜是外傳好短,5代很好玩,不過補血動畫沒什麼

1/ 35

cszxm40030

04/12 20:13

cszxm40030

五代

本人剛買5代,但不小心買到簡體中文版,不知道是否有方法換成繁體

2/ 15

alvin92515

04/10 17:02

alvin92515

綜合討論

如題,第一次接觸極地戰嚎系列遊戲剛買一片破曉來嘗鮮,希望有隊友能帶帶我 不過我是PS4版本 有意者在下面留言 謝謝大家~~

8/ 10

richen19

04/09 19:35

richen19

綜合討論

調查光束這關剩一個蹲下對準的關 明明都對準了還是無法過 不知道是那邊出錯 有大大可以解答嗎?謝謝

2/ 90

evo202319

04/05 16:28

corn0113

五代

玩完一輪有點意猶未盡,有沒有人想一起打第二輪? 另外,一起打5代dlc或新龧光也可以喔! 我是ps4玩家,請私訊psn~

0/ 37

gingerin

03/29 19:13

gingerin

綜合討論

https://youtu.be/CylWt14bzU0 https://youtu.be/Iy9w7IqilrM https://youtu.be/GFQUI7RucYA

4/ 145

u19850706

03/29 16:24

inren123

綜合討論

請問一下破曉的槍枝是不是都只有粉紅色...我的媽阿...熱血殺戮魂都沒了

1/ 71

a22124137

03/26 18:21

a22124137

綜合討論

請問解過獵鴨子挑戰的大大 到各個地圖點只看到空巢 是不是要蹲點等鴨子飛回來? 還是有什麼地方要注意? 感謝

2/ 20

akira00003

03/25 09:15

akira00003

綜合討論

最近趁特價買了 極地戰嚎 野蠻紀源 來玩,想說換用手把玩玩看,結果進去之後就顯示偵測到手把,之後就說無法使用就沒了,可是我在網路上看了不少人都可以用手把玩,請問有可…

7/ 5

choujaguar

03/24 22:41

choujaguar

綜合討論

這次特價我只想從“5代”跟”新世界”中買一個個人偏好射擊跟開裝甲車,像是blood dragon跟3、4代,而野蠻妓院則是玩到吐血 請問各位比較推薦5還是新世界?

4/ 168

a9898ball

03/24 03:54

a9898ball

綜合討論

1/ 45

peter53446

03/23 22:24

fitz1964

板務人員:

70 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當你玩著FC3 翻車時 要怎麼從車裡出來?? 作者:NFS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】