篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

任務探討

【攻略】卡巴拉島 二轉流程

1/ 11k

card033103

08/21 13:51

card033103

任務探討

【攻略】吸血伯爵 關卡示範影片+說明!!一起讓哈啦版再次繁榮吧!

好的~經過一番波折(消音),我是說三年前的波折~ 就來跟各位朋友介紹一下伯爵的關卡吧~ 一如往常,小弟不才,請各位鞭小力點喔^ ^ 第四關卡房方法: 先開一支走到第四關,待在安…

15/ 8213

michael5286

06/21 04:31

michael5286

任務探討

【攻略】古墓守衛 關卡示範影片+說明!!一起讓哈啦版再次繁榮吧!

敬請高手不吝給予指教,如有違規敬請告知。(不過我想應該沒有洩漏影片錄製時間) 會繼續努力推出更多東西!!

2/ 5592

michael5286

02/23 15:43

michael5286

廣告

任務探討

【攻略】法老護衛 關卡示範影片+說明!!一起讓哈啦版再次繁榮吧!

敬請高手不吝給予指教,如有違規敬請告知。(不過我想應該沒有洩漏影片錄製時間) 補充:第三關問題解答 1.關於鑰匙的問題 AAAA=A AABA=A BBAB=A BBBA=B 2. 關於守護神石罐的問題 肺=狒狒…

2/ 9172

michael5286

02/22 19:04

michael5286

任務探討

【攻略】TM草任務 (義氣滿分的溜溜猴咕咕的請求) 總整理 一起讓哈啦版再次繁榮吧!

義氣滿分的溜溜猴咕咕的請求(1) 地點:珊瑚海岸3-遊樂區 任務需求:LV10 物品:不老不死草*5 (小幽) 次數:1次 TMXP:4,020 義氣滿分的溜溜猴咕咕的請求(2) 地點:黃金海岸1-黃金三角洲…

4/ 14k

michael5286

12/16 05:55

a29717082

任務探討

【情報】酷普莉地牢

精華區的更新時間為2009年 最進回鍋不知道什麼時候更改了 酷普莉地牢裡的密雅他換的裝備是50等的不再是30等了 強化後會變為60等 頭盔數值為:35防、35魔防、224hp、2幸運 (最後的屬…

2/ 1374

a24584221

07/30 02:44

a24584221

任務探討

【攻略】幽藍海底任務(2012/03/21)

以下任務是在下最近解的,精華區沒看到,又順手整理了 (這個是TM任務唷) 任務名稱:諾拉下水道珍貴寶石的收集 觸發地點:幽蘭海底-阿奎力斯 觸發NPC:地精史密斯 完成經驗獎勵…

0/ 1502

kyo790506

03/21 19:48

kyo790506

任務探討

【問題】關於關鍵任務

※ 引述《phe10426 (滷肉哥)》之銘言 我最近剛回鍋.. 發現越來越體貼新手了 可是.. 目前24等 關鍵任務的條件 好像要25等 還有什麼 黃金貼紙 ←那是什麼阿..看了他的敘述不懂= = 是25等…

2/ 1609

phe10426

10/22 17:48

rigoclean

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3314 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡巴拉島守護者第十七位的名字? 作者:廢墟貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】