篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Heroes

33/ 84k

bmg5566

08/07 11:38

qq77722333

Heroes

本討論串已無文章

0/ 447

joey118

09/18 19:15

joey118

Heroes

日文 英文 9/23 大英雄戰 ~阿卡奈亞的勇者 阿斯托利亞~ - 娜琪和琪姬有關係嗎?

22/ 1414

axz1250

09/18 11:17

axz1250

Heroes

日文 英文 即將舉辦的戰渦連戰活動的得分報酬「回憶的舞姬 莉奈雅」。

7/ 1688

axz1250

09/04 11:11

axz1250

廣告

Heroes

麻煩新手發文前至少看一下各粗體問題 說不定看一下就解決了你的問題喔! (然後這個遊戲是有專板的、這裡是全FE系列的哈拉板......) Fire Emblem Heroes聖火降魔錄 英雄雲集(FEH)在ver2之…

353/ 35k

xxx60403

09/02 22:59

killnotes

Heroes

4/ 2874

axz1250

08/27 21:55

axz1250

Heroes

8/ 3213

axz1250

08/15 11:42

j10259

Heroes

日文 英文 8/12 大英雄戰 ~闇夜的惡鬼 死神騎士~

10/ 4086

axz1250

08/05 13:42

j10259

Heroes

更新重點: .8/2 開始連續10天的每日更換禮物地圖,總計可獲得20顆寶珠。 .8/2~8/26 大英雄復刻特別活動 .每日更換復刻精選召喚 .英雄祭精選召喚 .8/13 新活動『英雄出門去』 .英雄總…

4/ 3135

axz1250

08/02 11:31

axz1250

Heroes

日文 英文 怎麼變身後外貌還是沒變?(°_°)

10/ 4227

axz1250

07/30 11:07

axz1250

Heroes

日文 英文 8/3 大英雄戰 ~輝煌的殘虐之刃 科蘿妮艾 ~

25/ 3749

axz1250

07/19 11:31

axz1250

Heroes

已經快一年沒玩,最近看朋友再玩,重新回鍋,可否協助體檢,是否需要重刷帳號,感謝

2/ 1680

loveyutin

07/14 18:42

loveyutin

Heroes

日文 英文 即將舉辦的戰渦連戰活動報酬: 盛夏的伊利亞騎士 菲奧拉 — 泳裝琳耶!!馬尾就是讚!!真香!!( ´▽`)

15/ 1703

axz1250

07/08 10:18

axz1250

Heroes

各位老聖火玩家請問一下哦,因為我沒用過秘傳書,我想請問要換成書的英雄要幾星才換書比較好呢

6/ 916

kfghdfgoop

07/08 00:04

kfghdfgoop

Heroes

網上的攻略有說如果要組簡單的馬隊可以選擇兩坦兩輸出,而坦克目前有三個不知要選哪一個 卡繆是a技缺遠或近距離防禦 馬克斯是奧義缺緋炎 西格爾特缺奧義 馬克斯跟卡繆是一開…

11/ 1308

kfghdfgoop

06/30 23:53

jg5001

Heroes

日文 英文 - 新版帥多啦!原版的實在是差太多 -。-|||

10/ 1484

axz1250

06/29 20:04

luigi00001

Heroes

日文 英文 之後舉辦的戰渦連戰得分報酬: 第一次的夏日海洋 優爾格 - 怎麼沒有泳裝佛利茲和泳裝冰姬呢!!(敲碗

3/ 1144

axz1250

06/20 11:10

axz1250

Heroes

388/ 64k

kinght1986

06/13 16:37

w250121

Heroes

我新手有些真的看了找很多都找不到 我抽到2支5星的角色 請問多一支是不是沒用 沒辦法突破 好像4星可以 那多出來的5星怎麼辦 還有繼承技能 為什麼明明 要消滅的角色 有技能 123 等…

5/ 928

proabc

06/12 22:31

proabc

Heroes

恩恩也太可愛~@.@ 還自帶強化增幅,步行呼吸感覺很好用。 6/13 大英雄戰 ~英雄志願 欣西亞~

0/ 1306

axz1250

06/09 11:13

axz1250

Heroes

更新重點: .飛空城假期新增音樂廳,用交流點數購買歷代音樂。 .飛空城防衛地圖現在可以儲存5組。 .英雄值上限由5000增加到6000。 .每週更換復刻召喚活動,初期機率4%。 .6/…

1/ 1111

axz1250

06/07 11:56

axz1250

Heroes

腰間那些飾品是龍石嗎?好多顆~

1/ 1086

axz1250

05/29 11:07

axz1250

Heroes

即將舉辦的戰渦連戰得分報酬: 超英雄 永恆的奉獻 露依絲

0/ 857

axz1250

05/20 11:10

axz1250

Heroes

5/12 塔塔拉的魁儡 迪優特 — 居然有黑化琪姬!有劇情懶人包嗎@.@?

19/ 902

axz1250

05/08 11:25

axz1250

Heroes

哇⋯這造型還有色系⋯簡直是帥死人( ´▽`)

4/ 991

axz1250

04/26 16:36

j10259

Heroes

即將開始的戰渦連戰活動贈品: 「連便當也要有番茄的 里昂」

2/ 606

axz1250

04/19 12:30

axz1250

Heroes

連結 左邊根本潔妮!太明顯啦!

1/ 524

axz1250

04/17 11:05

axz1250

Heroes

4/11 大英雄戰 黑色疾風 哈魯

2/ 555

axz1250

04/09 12:24

axz1250

Heroes

我想請問一下有沒有飛行單位是能輕鬆打過炎之王的角色,小弟經常遇到炎王打都打不動的狀況,而我又是玩飛行隊的,每次飛空城都遇到然後回合時間不夠打

4/ 416

Yang1209

04/04 11:26

axz1250

Heroes

重點: .雙人組合 .好友雙人組合戰 .飛空城假期 .飛空城攻擊部隊編組調整 .部分英雄召喚稀有度變更 記得開字幕↓

0/ 436

axz1250

04/04 11:07

axz1250

板務人員:

4270 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 135
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聖火降魔錄-覺醒 中,兩人組成一組在同一個格子裡的方式在遊戲中稱之為何? 作者:§ 幻の鬼 § 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】