篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FE

2/ 16k

bmg5566

12/29 21:02

bmg5566

綜合討論

【問題】請問金鹿的洛廉茲走向

我上個月剛買遊戲,選了簡單輕鬆金鹿,沒有買DLC,現在正在第一輪,劇情是主角剛掉下懸崖醒來五年後。 想請問大家怎麼玩洛廉茲呢? 我開始原本想把洛廉茲養成法師(跟莉絲緹…

27/ 976

jelha

昨日 19:09

jelha

FE

【閒聊】風花雪月 關於連攜修正的特殊組合

先來張支援度與連攜補正(包含副官也算)的對照表 支援度 命中 迴避 *威力(特殊組合) 無 +3 +3 +0 C +5 +5 +1 B +7 +7 +2 A +10 +10 +3 S +15 +15 +5 其中的特殊組合只有特定人物組合才會有 而這幾種…

1/ 498

ProtossZX

09/24 01:14

ProtossZX

FE

【心得】開箱 figma 艾黛爾賈特.馮.弗雷斯貝爾古

距離上一次拍開箱應該是好幾年前了,這期間雖然也有買一些PVC模型 但就是提不起想拍照的慾望,直到這次的主角艾黛爾賈特出現 因為她的頭雕真的做得很漂亮,手機拍不出那個美…

0/ 458

ju0329

09/21 22:28

ju0329

廣告

FE

【心得】風雪無繼承超難打完以後重玩if的感想

與其說是感想不如說是抱怨(x 打無繼承困難的時候,其實我還加了全外傳跟全同學挖角的附加條件 瞬間變成一個時間管理遊戲w 先來個成果展示 遊玩上的比較深刻的記憶點就是灰狼…

13/ 886

CZW60308

09/20 20:49

CZW60308

FE

【問題】請問我該不該重玩?

目前正在打超難無繼承金鹿,沒有dlc,第一次是卡EP5,原因是等級太低,敵人超過2人就會有人犧牲,所以重玩。第二次是卡獅鷲,原因我真的不清楚,可能是職業練錯或是沒農熟練…

9/ 1735

s306205105

09/19 18:17

AlpheTIU

FE

【心得】風花雪月 那些你所不知道的超難帝國線職業配置

合理懷疑這馬尾是為了誘拐各位狼師加入帝國www 自從入手風花雪月以來, 承蒙了版上許多大大優質的攻略以及心得, 讓我在超越500小時的遊戲體驗, 有越玩越順手的趨勢, 直到現…

7/ 1676

CalamityLink

09/14 21:21

CalamityLink

Heroes

【攻略】FEH新手問題解答、健檢會有人回集中串(最新更新:2018/03/06)

麻煩新手發文前至少看一下各粗體問題 說不定看一下就解決了你的問題喔! (然後這個遊戲是有專板的、這裡是全FE系列的哈拉板......) Fire Emblem Heroes聖火降魔錄 英雄雲集(FEH)在ver2之…

357/ 59k

xxx60403

09/14 16:10

t2378865

FE

【問題】打完風花雪月後的種種不解?

我近日打完四線和DLC,本以為會得知所有,最後卻留下很多不解,想請教各位,可能有前人問過,我沒仔細爬文,還請見諒。 1. 主角在飛龍節突然暈倒,在舞會後聽蕾雅唱歌後突然…

5/ 2048

rexness

09/14 06:20

LUGIAHUA

FE

本討論串已無文章

0/ 5

rexness

09/10 16:06

rexness

FE

【心得】風花雪月 青獅線超難無繼承 青獅學院的意外無雙之路 (職業培養推薦)

**玩青獅線破局後的表情** 從遊戲入手到現在,刷過無數的角色培養攻略和心得分享, 著實在版上受到許多前輩們的啟發。 玩了四週目的超難繼承,這次好不容易來挑戰一下無…

22/ 2114

Lareinas

09/08 21:03

Lareinas

FE

【閒聊】[雷] 玩完DLC 更加覺得王女做的事合理... 為什麼有不少人覺得是錯的?

最近才補完DLC 先說一些個人心得 玩完其3條線(沒有玩銀雪)+DLC (算是了解過黑化(?)的王女)後 依然一直認為王女本身的統一改革理想才是正確決定 (中王女毒了XD) , 雖然有人提出2族共…

481/ 12k

hncmo

09/07 13:05

hackerss

綜合討論

【心得】艾黛爾賈特 figma 模型 開箱

今天才拿到貨,第一次碰figma系列模型,不然都是買比例模型居多。 組裝起來很簡單,不過就是很多小零件等等,要小心翼翼就是了。 終於可以無慘皇帝了^q^ (xxxx 手機拍,不是專業…

4/ 1286

annafun9662

09/06 20:10

annafun9662

綜合討論

【問題】風花雪月 敵人旁邊的圖案

敵人身旁的一個像獎章的圖案是什麼意思? 我知道綠色包包代表會掉東西,綠色三個箭頭代表騎士團兵力,一個像獎章的圖案的呢? 之前一直以為是王,但是發現小兵也有可能有?…

2/ 1344

tgcg2ge123

09/03 23:29

tgcg2ge123

FE

【問題】風花雪月通關存檔覆蓋

本來想挑戰無繼承超難,結果不小心把通關檔案覆蓋了。 也沒有備份,請問之前累積的那些名聲就這樣沒了嗎

3/ 1361

dabymo1234

08/30 15:17

dabymo1234

FE

【問題】覺醒&if日版是否支援英文?

FE系列之前只有玩過echoes好像也是3ds上唯一有支援中文的一款 想請問覺醒跟if的日版有無支援英文呢? 如果有的話還滿想入手的,畢竟日文程度還不夠 抱歉這個問題感覺挺笨的,但…

2/ 1182

lslinztt

08/25 21:57

lslinztt

綜合討論

【問題】關於聖火降魔錄:風花雪月的購買

大家好,小弟最近在網路上看到這部遊戲的評價不錯所以想要入手,但是在網路上看到很多不同的版本價格所以有一些問題 :1.購買實體版和數位版的價格在網路上為甚麼會差將近一…

15/ 3840

W52075ever

08/24 00:30

poncom

Heroes

【問題】迪恩與索尼婭的問題

因為之前在玩這個的時候,記得吉斯的手下迪恩與索尼婭,這兩個也是賽莉卡陣營內可以使用的角色 但有個問題就是,這個角色,是只能選一個嗎?

8/ 1461

ahan6413

08/22 20:23

ahan6413

FE

【心得】總選舉英雄 官推小短片翻譯

總選英雄小短片 莉絲緹亞與亞斯克的七不可思議 https://twitter.com/FE_Heroes_JP/status/1294535729930891266 莉絲緹亞:呀! 有、有鬼....! 不對,是你啊 請不要嚇我 (跟半夜看到老師的反應一模一樣X…

24/ 2767

jg5001

08/20 06:04

wwc1988

FE

【問題】莉絲提雅支援卡在B升A

目前在金鹿線的4/19 這個時段已經四五個有S的支援了 最 想結婚的莉絲提雅還卡在再過一段時間才會加深羈絆 有點怕接下來還會不會卡住

1/ 1841

Gotaseal

08/18 23:12

Gotaseal

TCG

【專題】各種令玩家感動的原作再現!TCG「聖火降魔錄0」單卡介紹(8/17更新

「ファイアーエムブレム/Fire Emblem」系列, 是由INTELLIGENT SYSTEMS(略稱IS)製作、任天堂發行的SRPG系列,略稱FE。 在中文圈一般翻譯為「聖火降魔錄」或「火焰紋章」。 在2015年,與…

40/ 41k

bmg5566

08/17 23:16

bmg5566

綜合討論

【其他】【繪圖】是希爾妲的勝利啦

很喜歡金鹿的人物所以隨手畫個四格漫

2/ 4309

Czlin

08/15 16:25

Czlin

綜合討論

【情報】【Fire Emblem生座談會】 8/14

8/14 18:00(日本時間) 由菲尼克斯局長擔任主持人的實況節目將預定於YouTube Live撥出 還邀請到三位來賓和大家一起回顧FE誕生30周年。 (將不會有遊戲相關的新情報) 第一位來賓是飾演貝…

9/ 2337

jg5001

08/11 09:56

jg5001

綜合討論

【問題】把香草交給學生吧 任務如何解?

請問各位 我接到了 把香草交給學生吧 的任務 網上攻略是交給貝爾娜提塔跟林哈爾特 但是都送不出去 反灰?請問我有什麼步驟少做了嗎?

5/ 1862

lifetime0527

08/10 15:57

lifetime0527

FE

【心得】風花雪月 煤闇之章 破關心得(雷)&職業技能(8樓)&騎士團(11樓)&灰狼學級部分後日談(12樓)

防雷鎮樓圖: 心得會分成兩部分來說明: 30%是說明部分劇情、70%是各章簡短的攻略心得。 攻略上如有錯誤或可以補充之處也歡迎大家一起討論。 劇情 劇情不長只有七章。 從一開始蕾…

58/ 19k

v3721124

08/10 03:30

a21030282

FE

本討論串已無文章

0/ 303

saresama520

08/10 02:36

saresama520

綜合討論

【問題】風花雪月的幹勁問題

查了一些攻略說出擊的MVP可以增加幹勁但我出擊完全員幹勁還是零.... 是不是哪邊怪怪的阿?

3/ 2075

maxgod

08/07 18:52

maxgod

FE

【閒聊】[超難]好像打不過青獅安巴爾那關...

主要是後方增授前中間位置無法完全清理敵人...然後被偷襲補師.. 右邊投石機+騎兵 太強攻不下去, 王子, Felix 閃避很低, 都是拼必殺 感覺難度突然大幅增加 金鹿線也感覺不到這種情…

4/ 1995

tonydsacxz

08/07 15:18

tonydsacxz

FE

【問題】關於風花雪月的支援繼承

請問~ 我在第一輪的時候,主角和雅妮特達成支援A, 那第二輪可以使用名聲直接買到支援A嘛。 但如果我在第二輪的時候不買,也就是和雅妮特零好感的狀況下破關,並開啟第三輪…

2/ 2624

gerrard

07/28 17:31

gerrard

FE

【繪圖】風花雪月庫羅德 07.24 生日快樂!

祝我最喜歡的級長 庫羅德.馮.里剛 青海之節(7月)24日生日快樂! 庫羅德的好實在不需要我用過多用語來形容XD 最喜歡的就是翠風線了~本來想說畫金鹿全員但…還是下次吧(?) 一樣…

6/ 3770

intyao

07/25 21:37

golf0925

板務人員:

4420 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在 聖火降魔錄 風花雪月 之中以下哪一個職業是 艾黛爾賈特 專屬的? 作者:D.Q 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】