篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

FE

2/ 14k

bmg5566

12/29 21:02

bmg5566

綜合討論

【問題】把香草交給學生吧 任務如何解?

請問各位 我接到了 把香草交給學生吧 的任務 網上攻略是交給貝爾娜提塔跟林哈爾特 但是都送不出去 反灰?請問我有什麼步驟少做了嗎?

5/ 22

lifetime0527

昨日 15:57

lifetime0527

FE

【心得】風花雪月 煤闇之章 破關心得(雷)&職業技能(8樓)&騎士團(11樓)&灰狼學級部分後日談(12樓)

防雷鎮樓圖: 心得會分成兩部分來說明: 30%是說明部分劇情、70%是各章簡短的攻略心得。 攻略上如有錯誤或可以補充之處也歡迎大家一起討論。 劇情 劇情不長只有七章。 從一開始蕾…

58/ 13k

v3721124

昨日 03:30

a21030282

FE

【問題】風花雪月,關於副官爆擊是看自己的隊長來決定的嗎?

剛剛在回顧自己以前玩的紀錄,看到自己檔案中有這一幕突然就很好奇,副官的爆率是看自己還是隊長的? 一個跟隊長完全沒支援度的角色,觸發了追擊+爆擊,覺得很帥就錄下來了X…

0/ 0

saresama520

昨日 02:36

saresama520

廣告

Heroes

【攻略】FEH新手問題解答、健檢會有人回集中串(最新更新:2018/03/06)

麻煩新手發文前至少看一下各粗體問題 說不定看一下就解決了你的問題喔! (然後這個遊戲是有專板的、這裡是全FE系列的哈拉板......) Fire Emblem Heroes聖火降魔錄 英雄雲集(FEH)在ver2之…

356/ 45k

xxx60403

08/08 13:12

t2378865

綜合討論

【問題】風花雪月的幹勁問題

查了一些攻略說出擊的MVP可以增加幹勁但我出擊完全員幹勁還是零.... 是不是哪邊怪怪的阿?

3/ 358

maxgod

08/07 18:52

maxgod

FE

【閒聊】[超難]好像打不過青獅安巴爾那關...

主要是後方增授前中間位置無法完全清理敵人...然後被偷襲補師.. 右邊投石機+騎兵 太強攻不下去, 王子, Felix 閃避很低, 都是拼必殺 感覺難度突然大幅增加 金鹿線也感覺不到這種情…

4/ 227

tonydsacxz

08/07 15:18

tonydsacxz

FE

【問題】關於風花雪月的支援繼承

請問~ 我在第一輪的時候,主角和雅妮特達成支援A, 那第二輪可以使用名聲直接買到支援A嘛。 但如果我在第二輪的時候不買,也就是和雅妮特零好感的狀況下破關,並開啟第三輪…

2/ 968

gerrard

07/28 17:31

gerrard

FE

【閒聊】[雷] 玩完DLC 更加覺得王女做的事合理... 為什麼有不少人覺得是錯的?

最近才補完DLC 先說一些個人心得 玩完其3條線(沒有玩銀雪)+DLC (算是了解過黑化(?)的王女)後 依然一直認為王女本身的統一改革理想才是正確決定 (中王女毒了XD) , 雖然有人提出2族共…

479/ 8382

hncmo

07/26 15:14

hackerss

FE

【繪圖】風花雪月庫羅德 07.24 生日快樂!

祝我最喜歡的級長 庫羅德.馮.里剛 青海之節(7月)24日生日快樂! 庫羅德的好實在不需要我用過多用語來形容XD 最喜歡的就是翠風線了~本來想說畫金鹿全員但…還是下次吧(?) 一樣…

6/ 1332

intyao

07/25 21:37

golf0925

綜合討論

【其他】【繪圖】是希爾妲的勝利啦

很喜歡金鹿的人物所以隨手畫個四格漫

1/ 1133

Czlin

07/23 21:53

Czlin

綜合討論

【問題】關於灰狼學院 還有安娜

想問一下 最近才回鍋破DLC 想當初太喜歡貝雷絲 忘了自己是刷季票的 (亂鬥的季票也刷了都沒碰.... 最近回來玩風花 想問喔 我重跑銀雪 有挖 安娜 但快破台了還是沒支線 安娜好像也…

6/ 1277

jerr5596

07/21 17:48

jerr5596

FE

【問題】風花雪月送禮

請問一下何時才能送禮?剛開始玩而已玩到6月了還沒有送禮選項

1/ 1396

silver293

07/15 21:22

silver293

綜合討論

【問題】風花雪月的遊玩方式

大家好,最近想入坑這款,請問一下 關於遊玩的方式 是不是有時間限制?就是說 今天做了什麼時間過去了,然後就強制劇情,沒有辦法隨心所欲的探索 個人很不喜歡有時間限制推…

10/ 1811

terry2116

07/15 12:42

terry2116

FE

【問題】風花雪月轉職舞孃的問題

請問參加完[白鷺杯]拿到冠軍後,在轉職的選項看不到舞孃這個選項,請問還有什麼條件嗎?

7/ 2098

jerryhome

07/11 10:06

jerryhome

FE

【討論】建立line群組

版主,是否可以建立聖火系列的LINE群組討論區,方便大家討論。

0/ 986

lin8363

07/09 23:02

lin8363

FE

【問題】關於風花雪月挖角失敗的影響

如題,最近開始玩風花雪月,目前一周目還未通關,想請教一下如果在本周散步的時候挖角其他學級的學校失敗下一周還可以挖角嗎,還是要讀檔重來

2/ 2444

alance52030

06/30 23:18

alance52030

FE

【討論】DLC劇情重要程度?

灰狼學級不看有差嗎? 劇情長度與紅花線差不多嗎? 如果不買DLC只打完三個級長路線能完整了解風花雪月整個故事枝節端末? 另外一些晚來的玩後感想 最早選了紅花線 感覺就是沒什麼…

16/ 2787

GLOS377UFO4

06/28 13:58

GLOS377UFO4

FE

【問題】(雷)風花雪月外傳-被詛咒的遺產 劇情疑問

目前是二週目第一部+解完dlc 在新增的外傳中我有個疑問 十傑在 教會的歷史 是 過去在英雄戰爭中被女神賦予紋章對抗解放王的十名人類英雄 (當然全破之後就知道是蕾雅編出來的)…

30/ 2209

alan0110

06/27 01:26

alan0110

TCG

【情報】FE0 第二十一彈 官推翻譯 6/19 更新 封印之劍 莉莉娜N/SR(繪:金田榮路、かわすみ)

6月25日(四)發售的FE0第21彈「劫火之嵐」,將收錄「風花雪月」、「封印之劍」、「烈火之劍」以及「英雄雲集(Heroes)」的角色! 各自胸懷著希望,年輕的炎之戰士們,將在戰場上颳起…

27/ 9204

beawesome

06/19 16:30

beawesome

FE

【問題】請問這系列的升級的能力值都是隨機的嗎

本人第一次玩這系列每次升級好像都不是固定的能力值

8/ 2733

ddddqqqq2255

06/17 07:45

ddddqqqq2255

Vestaria

【問題】請問這款遊戲網路哪裡可以下載??

我上網看 說免費下載 不過 根本找不到遊戲載點 連一些大陸網路的遊戲網載點也壞了 還有請問有漢化版了嗎或載點 非常想玩 拜託各位知道的人提供一下 謝謝

7/ 4700

s80066

06/16 18:34

rubbishpeter

FE

【問題】風花雪月新手轉職疑問

各位好,小弟剛跟風入坑目前遇到職業相關的問題 由於沒玩過系列作,職業系統有點不太清楚 請問風花雪月的轉職系統機制為何 列如轉職如果是是為了整體素質成長或是取得相關技…

4/ 2750

cloudcoss

06/11 11:04

cloudcoss

FE

【問題】求指教

dlc更新以後一直都沒有時間玩, 最近玩完更新後忍不住想重跑四次, 然後就開了困難模式金鹿, 因為太久沒玩都不太記得劇情, 忘記了練學生的優先次序 ,然後一直都沒有練自家…

5/ 1832

qq3214

06/09 22:09

qq3214

FE

【問題】關於 阿比斯 新手疑問

請問一下各位大大 你們在討論的 阿比斯聖壇是不是我主線劇情 繼續推 就會出現了? 還是有什麼出現的條件 (已經買DLC) 解答A:「需把DLC的支線劇情通關才會出現」 1.反擊神器2.名聲…

7/ 3881

A13579XXX

06/08 12:54

LUGIAHUA

FE

【情報】貝爾聲優玩風花雪月

貝爾聲優辻あゆみ自己玩風花雪月 而且還是限制只能用貝爾跟老師的特殊玩法 是說比較令人意外的地方是聲優本人地聲幾乎就是貝爾啊

9/ 7234

jg5001

06/07 22:58

Hiyonikki

幻影♯FE

【心得】幻影異聞錄#FE Encore 心得+問題集中串(?)+各式任務解謎

先跟大家道聲招呼,大家好敝人在下是幻影粉,從WiiU時期開始就很喜歡這個遊戲,先曬個WiiU 版100%的圖本來想要練個力999的阿樹可是因為某些原因已經沒辦法再開WiiU,而只能在Encore…

41/ 20k

h94010101

06/03 12:46

wasite

FE

【心得】關於金鹿破關後的一點感想(抱怨)

手機排版請見諒 除了茶會之外我都沒有拍照或錄影,因為急著通關,所以是憑印象寫的,有些地方可能有錯或看漏。 雖然說是心得,但主要是想抱怨庫羅德,還有我超愛超愛王子跟…

49/ 6902

sharen840

06/03 00:50

JUSTICEDEVIL

FE

【問題】風花雪月的FE0

我是在去年發售的當天買的豪華版,想問一下這次是不是也有送FE0的卡片啊? 之前買if和echoes都有,但這次沒有拿到,在網路上有看到別人有,最近才突然想到這件事。

3/ 2195

bencent1234

06/01 20:20

bencent1234

FE

【問題】風花雪月灰狼之章的寶杯攻防戰

那場戰鬥中間站著三個法師,射程賊遠. 想站在解除陷阱的位置的話一定會被其中兩個法師擊火, 非法坦必死. 偏偏法坦都不能解除陷阱(灰狼班的同學) 因為法師的射程實在太遠了,而且…

14/ 2655

a710594

05/28 22:25

a710594

板務人員:

4420 筆精華,07/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】