篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TOAr破曉

【問題】Xbox series X 玩破曉傳奇老是常當機?怎麼解決?

請問有巴友遇過嗎? 尤其在播小劇場的時候,時常當機 有時候跑地圖也當 甚麼情況了?

3/ 429

hkfans

03-28 23:43

hkfans

TOAr破曉

【心得】黎明新程通關全成就心得(有雷)

第一次寫這個系列的心得文 先給個分數 本人是一百倒扣型評分 破曉本體能給85分 但黎明新程只能給70分 不到很不值得花全價買來玩 但整個遊戲的流程重點放在「補全角色劇情」上…

5/ 3154

yuyusuki9001

03-01 20:52

bts1041013

TOAr破曉

【問題】Steam購買建議

目前看到steam冬季特賣考慮購入遊戲 本體加上DLC 另外請問遊戲道具的話會建議購買哪一個可以讓體驗變好? 還是會建議直接買豪華或是究極版? 謝謝

16/ 2094

victor9819

02-29 13:42

Kyo0209

廣告

TOAr破曉

【情報】《Tales of Arise》銷售量突破300萬

官方剛剛公開此消息 並發布了岩本稔繪製的賀圖 https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1760168015080169703

7/ 2660

s2751138

02-21 13:27

s2751138

TOAr破曉

【問題】請問手把問題

請問大家, 之前都是以家機為主, 這幾天剛下載電腦的steam, 然後買了steam的「破曉傳奇」進入遊戲後,發現只能用「鍵盤」玩, 可以請大家推薦steam版的破曉傳奇,可以完整支援…

4/ 515

Boscom

02-17 15:07

Boscom

TOAr破曉

【問題】破曉傳奇攻略提問區

相信各位玩這遊戲也有卡關情況,特別是新手,只我自己 所以在此開個提問區,如果版主不滿,請見諒 在此問兩個問題 1 法干遺蹟雷納裝備在那找到,去到第三層,找了每個房也找不…

349/ 190k

v007

02-17 12:52

jiuunwoei

TOAr破曉

【情報】TOAr官方2024情人節賀圖

眼神怎麼感覺死掉了? https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1757714779303719297

2/ 996

s2751138

02-14 19:04

s2751138

TOAr破曉

【問題】請問我是不是遇到Bug了

請問各位大大以下狀況是否有方法可解? 小弟我今日剛破玩黎明新程 雖然怪物圖鑑顯示已滿(一般93/特殊32/巨體9) 但遊玩記錄中卻有一項敵擊破種類一直卡在104/110 上網查了一下是一…

4/ 359

chazfang

02-11 01:37

chazfang

TOAr破曉

【攻略】破曉傳奇 全70個 支線任務 

破曉傳奇 遊戲目前一共70個支線任務。 以下是支線任務相關的PS獎盃/Steam成就 這篇文將所有支線任務的位置和基礎的攻略方式都會說寫出來,一定有劇透成分在內,請謹慎使用! 支…

49/ 83k

wayne860317

01-05 12:03

daniel1009

TOAr破曉

【情報】破曉傳奇2024新年賀圖

🌄HappyNewYear🌄 新年快樂🎍 期待您在 2024 年繼續支持《傳說》系列✨ 希望今年對每個人來說都是美好的一年。 https://twitter.com/tales_ch/status/1741610215521603964

0/ 1509

s2751138

01-01 18:00

s2751138

TOAr破曉

【問題】請問破曉傳奇這steam遊戲存檔能分享使用嗎?

這遊戲畫面很棒 戰鬥也夠意思 但我覺得唯一缺點就是 太長太累要走很久並要完成不少任務 想說進度快些,因此想說不曉得有沒有版友可以分享存檔使用 這樣應該可以節省不少時間…

0/ 508

josegodgod

josegodgod

TOAr破曉

【問題】請問破曉傳奇 可以不讓所有角色上場嗎? 只主角一人上場就好!

最近入手這遊戲 畫面美術等都很棒 但就是戰鬥系統太亂了 無法單獨好好對戰, 想說能否更改設定 讓戰鬥 可以不讓所有角色上場嗎? 只主角一人上場就好呢? 謝謝!

3/ 2056

josegodgod

josegodgod

TOAr破曉

【問題】要怎麼打王戰呀?

rt,雜魚戰還行,但第二章領將開始boss戰就打得很吃力,boss都有霸體效果 頂多用擊倒 沒辦法打到空中 我記得教學有說 如果只單純在地面攻擊 放的技能會越來越不痛? 然後琳維爾的+…

28/ 2567

a2030355

a2030355

TOAr破曉

【問題】DLC黎明新程如何改日文語音?

我買的DLC是PS5中韓文版, 看遊戲介紹語音包含日文和英文, 但進遊戲後發現預設的語音是英文, 想改成日文語音卻找不到調整語音的選項, 請問大家語音要怎麼改呢?謝謝。

4/ 1499

Allen0516

Allen0516

TOAr破曉

【情報】BANDAI SPIRITS《破曉傳奇》Figuarts mini 奧爾芬、希儂、杜歐哈林,同時開放預購!

【11月21日(火)16時一般予約解禁】 「Figuarts mini アルフェン」 2024年4月発売予定 📋商品詳細→ https://tamashiiweb.com/item/14673/ 「テイルズ オブ アライズ」より、ガゥム=アーサリス衣…

0/ 1518

kanonhg

kanonhg

TOAr破曉

【問題】關於DLC的支線道具

想問各位已經破完DLC的大大 這個任務的道具在哪啊,我到處都找不到 地岩石一份

6/ 1863

zxc66854

zxc66854

TOAr破曉

【問題】請問破曉DLC瀑陽之森

請問瀑陽之森在哪? 我搜地圖搜了一個晚上找不到. 謝謝

2/ 1379

dolce

dolce

TOAr破曉

【問題】鍵盤操作設定重置

每次進DLC黎明新程,鍵盤操作的按鍵設定就會重置 有解決方法嗎? 每次進遊戲第一件事就是改設定.......

1/ 585

Rogaer

Rogaer

TOAr破曉

【心得】走火入魔只剩畫面演出的破曉傳奇

現在的玩家真不挑,角色扮演遊戲向來訴求的就是不同的系統玩法,玩家才不用老是千篇一律的打手槍射射射,根本就沒新意, 破曉傳奇可以說是有史以來最不長進的傳奇系列作品…

50/ 15k

McClintock

McClintock

TOAr破曉

【心得】DLC獎盃全達成

防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷…

31/ 5703

HIKARI

zohar

TOAr破曉

【心得】破曉傳奇DLC破關心得,有雷慎入

防雷~ 就結論來說,我個人很喜歡這次的DLC,雖然我也期待新術技、新系統、新可操控角色,不過既然廠商都跟你說沒有了,加上本體的戰鬥體系已經挺完整的了,所以這塊我是沒有…

0/ 4068

JamesFretty

JamesFretty

TOAr破曉

【心得】DLC破關(有雷不喜勿進)

防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷線防雷…

37/ 8128

HIKARI

PAUL9111723

TOAr破曉

【心得】DLC黎明新程通關有雷心得

DLC總通關時間將近20小,40支線及成就全解,扣除初期為了找回手感多打了一些小怪,大約也有19小時的內容,與官方公開的的遊玩時數非常接近。 劇情整體來看算中規中矩,不到非…

7/ 3686

Eric860502

joyce171314

TOAr破曉

【情報】《破曉傳奇》Beyond the Dawn 原聲帶上線

TALES OF ARISE - Beyond the Dawn Original Soundtrack 已於各大數位串流平台上線,平台清單一覽 https://lnk.to/Drk6Q7iF YouTube Music https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_lpr7SJrmOzvvZlzbtCbASjV3_7UzT8fsU Apple Mus…

0/ 586

emuking

emuking

TOAr破曉

【問題】請問DLC術技使用次數固定400/1000起跳嗎?

如題請問各位大大除了DLC稱號以外的使用次數是否都送400/1000次? 今天遇到希儂重新學到的招式光芒之星和滅絕是從0計算 不知是不是遇到bug了?

3/ 1019

chazfang

chazfang

TOAr破曉

【問題】破曉傳奇 DLC 小劇場

....我原本以為沒少 結果現在結局了還少一個... 有人可以截完60個小劇場的名稱嗎,我想看我缺哪一個 更: 我去數回憶的小劇場有60個,全部看完也沒映像有沒看過的 然後我依然卡59..…

2/ 1128

ac22455453a

ac22455453a

廣告

TOAr破曉

【心得】黎明新程DLC前兩小時心得

剛打完第一個Boss,老實說新角不是很令人喜歡,偏無口屬性迷語人,第一段劇情就是除了大家都對不起她以外什麼都不跟你說,行為動機跟演出偏幼稚,但吃飯聊天的內容是OK的,我…

39/ 8412

dennis99chao

ZEROSER

TOAr破曉

【問題】預購獎勵問題

想問一下,現在還有網站可以預購買嗎?記錯日期了steam已經沒了預購 謝謝大家

1/ 989

q8w8e8qwe888

q8w8e8qwe888

TOAr破曉

【情報】DLC黎明新程 服裝與BGM介紹

官方YT新釋出的影片

4/ 2865

b122094713

b122094713

TOAr破曉

【情報】DLC黎明新程 台價公布

台幣889 PS預購頁也出來了 連結頁 預購特典 【盛裝組合包】 內含奧爾芬、希儂特別服裝與限定食譜的組合包 【特典内容】 (1)奧爾芬、希儂的特別髮型、服裝 (2)限定食譜 ・麻婆…

11/ 3995

b122094713

diying

板務人員:

6641 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問以下哪一個不是米拉的術技? 作者:夜空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】