篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TOZ

【心得】TOZ白金感想 (略有劇透)

有圖有真相 其實買首發只是個美麗的錯誤 因為上上禮拜實況野球玩到有點瓶頸 上網物色發現TOZ剛好要出就弄了一片亞日初回了 不然其實前作TOX和TOX2是去日本兩片三千日幣帶回來的.…

34/ 15k

arthz

09/30 21:51

wei93555

TOZ

【問題】想請問toz的傳送

如題之前toz玩到一半中斷了,最近重新開始從之前的存檔點開始玩,有點忘了怎麼玩XD 我在打完火之試煉的進度,下一個要去水之試煉,可是地圖上的存檔點有一半都不能傳送是怎麼…

1/ 2067

air95152207

08/28 19:37

air95152207

TOZ

【問題】PS4版本的時空幻境 熱情傳奇 (情熱傳說) Tales of Zestiria 手把異常

你們的控制手把 會出現紅燈嗎?我的手把出現紅燈完全不會熄滅 換手把也一樣是紅燈 但是開別的遊戲都是藍燈 手把玩遊戲完全沒異常 就是很礙眼 我想問各位大大會這樣嗎?

2/ 3515

s22025398

06/04 07:14

s22025398

廣告

TOZ

【問題】關於聲音問題

算是TO系列新手,最近蒸汽特價才入的TOZ想請問一下我使用所有的耳機都會出現爆音是正常的嗎?有沒有解決方案?

1/ 1612

DAO285714

05/03 06:54

cbfbaha

TOZ

【問題】數位版 困擾 在付費一次

以前有付費買過一次數位版 但換了一個硬碟 想在下載來玩 他卻要我在付款一次 ??? 請問有人遇到此情況嗎 或是知道該如何處理 Tales of Zestiria

4/ 404

po770516

01/30 14:39

po770516

TOZ

【問題】有關操作

0/ 130

resco3890

12/04 16:43

resco3890

TOZ

【問題】關於熱情傳說的遇敵...

14/ 432

omerga

10/31 18:19

milumo147

TOZ

【心得】TOZ 我們終於結束了我們的冒險 破關心得 (有點捏)

13/ 4982

jdisss

08/01 00:35

v68807508

TOZ

【問題】找美杜莎!!!??

4/ 481

ilovefeng

07/28 17:13

ilovefeng

TOZ

【問題】關於地主等級 還有一周目打完

1/ 338

twrs87916

06/30 13:51

twrs87916

TOZ

【問題】請問主線最後的赫爾塔弗怎麼打

9/ 357

j93119311

06/28 10:47

j93119311

TOZ

【問題】請問TOZ何時可以使用DLC的服裝

6/ 390

tinalock

06/23 10:34

tinalock

TOZ

【問題】遊戲閃退問題!!

8/ 337

payton0130

06/12 03:15

payton0130

TOZ

【心得】TOZ綜合心得 (長文)

由於我在去年當兵,直到最近才終於玩完TOZ。在去年就不斷聽聞本作的各種負面傳聞與極端劣評,我實在是抱持著極度複雜的心情去玩這款我原本期待已久的遊戲。 在玩過之後,確…

34/ 31k

blue0023

06/07 03:03

d020128337

TOZ

【情報】天響術詠詞翻譯(萊拉、愛德娜)

0/ 564

a19930302

05/01 16:41

a19930302

TOZ

【問題】玩完TOB覺得很感動,但是爬完文決定不玩TOZ求老玩家後日談

14/ 1381

tona2112

03/04 05:10

tona2112

TOZ

【攻略】TOZ如果有要收集諾爾敏,別忘了用"掉落瓶"賺點錢

2/ 1417

s880313

01/29 20:41

zerom3k2

TOZ

【心得】TOZ熱情傳奇-74探索點&36異形寶珠中文說明

1/ 4336

liu0901

12/26 10:56

liu0901

TOZ

【討論】剛看完動畫 動畫省很多?

4/ 4554

dark92110

12/03 23:40

sunhur

TOZ

【問題】貓人之里

3/ 3384

oo7274118

12/03 05:18

s880313

TOZ

【問題】請問有沒有最詳盡的主線支線與隱藏要素攻略網站呢?

2/ 2860

student70205

11/25 19:44

student70205

TOZ

【心得】遲來的TOZ過關心得

雖然我是很想打心得拉,但是這作真的爛到我不知道該怎麼打心得,就隨便打吧 這款應該算是我第一款TO系列,雖然小時候就看家裡表哥之類的玩過,最早的TOP之後是TOA跟TOGF跟TOV 在…

38/ 9660

fouxlang

10/02 05:55

toa553123

TOZ

【心得】PS4《時空幻境 熱情傳奇》中文版開箱

今天入手了 時空幻境 熱情傳情 中文版 一般版提早10/16發售,限定版10/22 所以先拿到了一般版,先簡單開個箱 PS4版封面、封底一覽 開箱 初回特典卡+宣傳圖紙 特典為額外密奧義、PS4…

41/ 11k

ss1234567890

07/09 13:28

RAY19940727

TOZ

【心得】《熱情傳奇》全破感

前言 老樣子,晚了一年的《熱情傳奇》全破感,想想製作人馬 場英雄當初是怎麼說的,「《熱情傳奇》沒有移植PS4的 打算。」,結果筆者還是等到PS4中文版了(笑),其實 認真講…

17/ 7954

ace0824

04/16 09:19

ace0824

TOZ

【心得】TOZ OP 個人淺評

必須要說,這次TOZ的OP聽完後,小弟整體是感到很失望的。即使在事前知道這次的歌曲和過往的時空幻境風格有極大落差,但畫面的搭配度我覺得才是這首OP成功與否的命脈。 以下是…

39/ 10k

seed0616

03/30 00:42

mmx112945

TOZ

【閒聊】秘奧義台詞

スレイ 雷迅双豹牙 終わらせる!剣(つるぎ)よ吼えろ!雷迅双豹牙!! 烈震神雷牙 終わらせる!来たれ神雷!俺の全てで、悪しきを断ち切る!秘剣!烈震迅雷牙! アルティメッ…

4/ 3522

yy550550

07/22 15:17

yy550550

TOZ

【心得】第二輪量產藥草計畫

反正也沒啥人在玩 我就隨手分享個小技巧吧 準備工作: 1. 第一輪把ミクリオ跟アリーシャ的支援特技「藥品調和」練到LV最高 2. 用來進入第二輪的記錄,消費道具全都賣掉,只留藥…

10/ 3075

tales2

07/15 17:42

tales2

TOZ

【心得】TOZ 戰鬥心得-新手用

新手用(特別是不懂日文,又找不到中文資料的) 1中狀態不能補血。遊戲內有提示,這種設計的遊戲很少,時常會忘記。 2除了詛咒和石化之外,都有對應的天族能解,只要放出來…

1/ 4257

tw00507820

05/25 08:53

tw00507820

TOZ

【心得】TOZ 戰鬥心得-技能介紹、各種能力上限

各種能力上限 各種上限,除攻擊力等基本參數外,皆無法利用,神依、裝備、稱號、ノルミン突破上限。 1連繫數最多+4。普通狀態最多8連繫,神依最多7連繫。 2升級時,依…

0/ 7339

tw00507820

05/25 01:43

tw00507820

TOZ

【心得】TOZ 戰鬥心得-雙重、三重技能掉落相關

雙重技能、三重技能 1技能效果2倍、3倍的裝, 必須要遊戲難度困難以上的戰鬥次數,大於困難以下才會開始掉落。 例,アタック=攻擊力+4%的雙重就是+8%。 2雙重要…

0/ 3055

tw00507820

05/25 00:51

tw00507820

板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幻想傳奇的主角克雷斯第一個劍術技能是? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】