篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TOV

【問題】戰鬥無法攻擊和移動

如標題 我玩的是NS版本,目前打到兩個士兵在教我們使用奧義那邊,但是戰鬥的時候只能前後移動也不能使用攻擊只能使用一招劍氣的技能,有試過打別的路邊小怪也是一樣,請問有…

23/ 1438

david830818

09/29 23:05

david830818

TOV

【問題】小遊戲

請問已經拿到小遊戲稱號的各位大大 你們玩 滑雪小遊戲+鮑爾在空中找圈圈的小遊戲是怎麼過關的 這2個實在太難 我都只過的了第一關⋯⋯ 滑雪的就算是直線加速也相當容易撞牆 就…

5/ 1817

x789465

09/10 06:20

x789465

TOV

【問題】請問莉塔的法術

舉例火球術 每次集完氣發射之後目標都已經跑離原本的位置 詠唱的時間也很冗長 請問有甚麼方法改善 或是我操作不當的地方 剛玩不久的新手

14/ 2227

qaqa1118

09/05 20:36

qaqa1118

廣告

TOV

【問題】南夢孤島遊樂場問題及Grade問題請教?

請問一下南夢孤島的獎品對換,除了那個tp消費1的飾品必買之外,還有推薦的嗎?其他好像都是服裝而以?最貴是狗狗的飾品,有什麼特殊用途嗎? 轉蛋機除了要把五種星石轉出來…

2/ 2328

nddtt

08/24 13:15

nddtt

TOV

【問題】奇咕嚕的毛,這個材料在那裡打?

要合貓咪護盾及解支線任務,根據合成資料顯示是在尼夫爾湖附近,怪名稱為紳士迪斯諾,就是在溫泉鄉下方附近,白天和晚上都有去尋過,就是找不到這支怪,能請版友指點一下嗎…

7/ 2453

nddtt

08/23 17:15

cbfbaha

TOV

【問題】雷文的支能問題?

雷文的支能 (致盲 )這個支線是那個啊,我現在我是再打最後頭目了還來的急嗎?

1/ 2618

esamb

08/13 00:37

kingkillers

TOV

【問題】求救純銀護盾該怎麼取得

如標題,現在卡一個支線要我交出純銀護盾+1α,可是我找不到該道具在哪賣也不清楚哪個迷宮可 已取得這個道具,求各位幫幫忙。

1/ 2673

yi917109

08/10 19:14

cbfbaha

TOV

【攻略】中文版:主線+順流支線,無劇透

版本:宵星傳奇 Remaster PC版 支線:他色表示 個人蒐集指數:怪物圖鑑100%、道具圖鑑99% (少兔子工會宣傳的兩樣) 狗狗雪橇跟稱號集好集滿就饒了我(跪 前奏劇情後,往上來到水道魔導…

71/ 23k

ts00893649

08/09 00:42

cck0507

TOV

【問題】關於tov合成請益

各位好, 請問合成的飾品和武器中的列表是固定的嗎?如果不是我應該怎麼讓他變多,謝謝喔~

6/ 3244

fk572r

07/23 22:50

fk572r

TOV

【問題】第一次接觸時空系列,請教…

請教問題如下 1.遊玩時,手把的pad button燈亮紅色是正常的嗎?以往玩別的遊戲都是亮藍色的。 2.下載DL包中有全員升等的道具,但目前只有由利,提爾,拉彼特,艾洛爾,其他未加入…

2/ 3800

foxs0314

07/15 00:29

foxs0314

TOV

【問題】請問有買NS版TOV的各位是否在玩的過程中出現當機的情況?

今天在鬥技場從戰鬥畫面接回劇情畫面時突然當機,結果要強制關機才有辦法進入遊戲,前幾天也出現過閃退,想請問其他大大是否也有出現過同樣的情況?

53/ 9271

abba295

07/12 23:13

FR052571

TOV

【問題】關於PS4版的兩個免費DLC

請問這兩個免費DLC怎樣用? 我下載安裝好了進入遊戲打開menu什麼都沒有?

2/ 4101

k1988

07/03 00:33

k1988

TOV

【問題】新手請問GRADE要如何觸發?

玩第一輪時看到戰鬥完有GRADE的數值,但都顯示為0,是有任務才能觸發,還是要第二輪才能有這數值(己爬文看不到解答)請大大解惑,謝謝

2/ 3911

FR052571

06/25 23:32

FR052571

TOV

【問題】要是不練級、不練滿某某技之類,也能順順地破關嗎??

最近很想好好破關,但是身體一直出問題,就放置將近幾個月 主要是想看劇情,不去研究系統 想看看最終戰,換領隊的不同對話

12/ 4398

ajw0627

06/19 14:05

plugscat

TOV

【問題】不好意思 新手問一下刷G問題 TOV

想問一下 為啥我用莉塔有用到傷害均一那個 但我一直留意到莉塔會隔一段時期就會有一條光線發出來把怪秒了 是啥原因阿 還有想問一下 為啥我一直拉不到怪打 就算拉得到 但進戰…

1/ 3721

test40

06/18 05:28

cbfbaha

TOV

【問題】TOV -宵星傳奇Remaster 數個問題

第二輪? 想問一下常看到版友推薦第一輪快速帶過後再玩第二輪 第二輪是追加了那些優點是第一輪沒有的? 練功 我目前都是在迷宮練等 因為部分迷宮中的頭目戰前 會有一個恢復全部…

1/ 4825

seasoni

06/17 21:43

cbfbaha

TOV

【問題】ドロワット與ゴーシュ無法觸發

已經在育幼院碰到她們找精華區有提到 主線劇情在取得バウル之後,從エフミドの丘的左側進入エフミドの丘, 於小路走到廣場前草地上會有對話劇情,能取得貴重品「キルタンサ…

1/ 3558

opookkky

06/07 22:45

yy550550

TOV

【問題】tov 武技詢問

關於凌空獻技1.2.3 這幾個武技 技能意思是說 可於空中使出指定特技.奧義.變化招 但不管怎麼用都用不出來...有沒有實例?

1/ 4054

aa900410aa

06/04 00:24

yy550550

TOV

【問題】不熟習的角色怎打 鬥技場200人

一路通關都只用由利 結果除了由利外其他人的魔道具都不太高攻除了莉塔洗衣機應該能過之外 其他人怎樣會比較簡單 ?~ 試過公主打 100 人差點不夠時間 Orz

5/ 3919

doukelvin

05/29 15:34

cbfbaha

TOV

【問題】請問一下兔子公會的獎盃怎麼都沒有出現

我已經連由利的兔耳都拿到了,也有將由利、公主、莉塔、朱蒂斯戴上兔耳玩超過5個小時了(算算應該超過10h)。是全員都要帶兔耳嗎?? 目前除了卡洛耳、大叔、拉弗特沒兔耳之外,其…

3/ 3517

eric79728

05/27 00:16

cbfbaha

TOV

【問題】孤島的考芙曼的支線劇情?

有人知道在孤島放鞋櫃那裡遇到考芙曼的劇情下文嗎?就是當公主提到「盧布朗」時,考芙曼有反應的那段劇情的後續下文。 雖然跟主線無關,但很好奇這段劇情的發展 會不會是她跟…

1/ 3566

eric79728

05/22 21:36

eric79728

TOV

【問題】不知道我的筆電能否跑得動TOV?

最近有點想買steam上的Tales of Vesperia: Definitive Edition因為不知道筆電獨顯跟桌上型電腦顯卡的差異 所以來這問一下 想知道我的筆電跑不跑得動? CPU : I5 獨顯 :Geforce 940M RAM : 8G 附上官方…

3/ 3249

HereNow

05/20 20:34

HereNow

TOV

【問題】請問一下由利的百倍光劍是怎麼連段,我都只有10倍而已

我是先4段爆發 3普 圓閃牙(特技) 峻圓華斬(奧義) 3普 圓閃牙 圓閃襲落 峻圓華斬 光劍(秘奧義)打出來都只有39萬2下共78萬左右 以這數字來看大約10倍而已 目前101等 物攻:2112 還沒吃過+…

8/ 3046

eric79728

05/18 17:16

yy550550

TOV

【問題】一對多到底怎麼打?

如題。目前玩到齒輪樓閣,整個規覽趴火。小兵戰1對8,基本上攻擊0間隙,想拉開各個擊破可是小兵跑速都一樣永遠集體行動,連普攻3下都有問題,請問除了調難度之外還有辦法嗎…

6/ 2901

sam126622

05/16 23:09

sam126622

TOV

【問題】請問一下用pro的手把是不是會沒有震動?

用joy con 時不管被打, 打人都會震...但用PRO的手把好像就什麼震動也沒有.....是設定問題嗎?

3/ 2231

coeychan

05/11 15:14

coeychan

TOV

【問題】圖鑑433的南,我怎麼找不到?

如題!競技場30~200人斬都打過了,看日本攻略網站也沒寫很清楚是在哪個人數會遇到,請問版友是在哪邊蒐集到她呢?

2/ 2140

xfanfuyungx

05/10 22:11

xfanfuyungx

TOV

【問題】TOV 茱蒂絲 奧義月光之後無法 jump cancel 問題

如題,其它術技都能使用後馬上jump cancel,唯獨月光不能武器丟出去後直接jump cancel(需等到茱蒂絲空中翻身後),求解。感謝

6/ 2060

q1695101

05/09 22:28

q1695101

TOV

【問題】請問快速通關獎盃跟人型怪#41號的一些問題

想請問一下各位大大快速通關獎盃這個要 全新 的開新遊戲嗎 還是用 繼承 的方式去快速通關也可以? 還有請問一下這一隻怪有出現的條件嗎? 我拿到鮑爾飛行龍,回去找都沒有看到。…

4/ 2126

eric79728

05/07 00:02

cbfbaha

TOV

【問題】請問有沒有實況主錄過TOV最終戰的不同對白??

聽說最終戰,跟迪克打,依領隊不同,也會有不同的對白,連拉彼得也有對話 我找了很多實況,都是由利領隊 我只打到公主離隊這進度, 因為精神情況不好就就閒置了很久

1/ 2074

ajw0627

05/06 22:28

ju0329

TOV

【問題】請問狗地圖

有辦法佔領100%嗎?現在我95%左右是否可得到什麼稱號或道具 因為到後來已經不知要睡哪裡才能佔領最後5% 跟魔物狗的小劇情也觸發得差不多了 還是就只能95%而已?

9/ 2182

aaa874160

05/04 13:56

aaa874160

板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在PS版TOD(命運傳奇)中,以下哪一個里歐的招式連攜順序(兩技能中間完全無硬直停止時間)是正確的? 作者:ねぷっ!刮目せよ! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】