篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TOV

【問題】請問steam版TOV在第一輪解低等級挑戰者

兩個問題: 1. 是必須 低於 15級,還是15級也算? 弗連進我隊伍的時候就15級了zz,主角14,其他都13或14,還有12的,系統給我一支15級的弗連幹嘛... 2. 第一輪有辦法拿這個成就嗎? 看網路…

5/ 533

kkshit02

11/22 19:29

cbfbaha

TOV

【問題】請問哪位大大可以提供(宵星傳奇)中文的合成素材掉落和獲取地點嗎?

精華裡雖然有提供素材掉落的魔物,但是全是日文,而且沒有配圖,根本看不出來是哪個魔物

4/ 674

zjpzjp1986

11/22 01:59

jerryopen05

TOV

【問題】寶箱開啟率

我想確認下 寶箱開啟率的部分,有包含一般城鎮裡面的 可互動式內容 嗎? 例如箱子、桶子之類的 還是說,只有針對 寶箱 的部分而已呢 由利有一個稱號要86%以上的寶箱回收率,想先…

2/ 322

jerryopen05

11/22 01:40

jerryopen05

廣告

TOV

【問題】茱蒂絲的槍之線

我不落宮已經打完了 但是幸福市集的社長從來沒出現在本部裡.... 我這是卡了嗎?

1/ 843

jason1sos2

11/09 11:48

cbfbaha

TOV

【問題】請問《宵星傳奇》的丹古雷斯特商店裡的這個寶箱怎麼拿?

進入城市後的第一個商店裡右手邊這個寶箱

3/ 1144

zjpzjp1986

10/28 12:32

zjpzjp1986

TOV

【問題】TOV連段練習

如題,剛發售時有先打完一輪。 那最近剛好手上的遊戲有消化掉一些,想回來把這片拚完。 我想問說,哪裡是可以練招式的地方? 我看YOUTUBE有人打一隻兔子?還是什麼的都不會動,可…

6/ 932

jerryopen05

10/27 00:50

jerryopen05

TOV

【心得】TOV一周目破關後,一點劇情心得(有雷)

聽聞TOV盛名已久,只是各種原因一直沒玩,終於在九月底的時候趁著Steam特價入手,然後開始愉快的遊戲時間。前幾天打過最終戰了。 一周目我沒看攻略,所以差不多只跑了主線而已…

6/ 1299

lannia

10/20 11:40

lannia

TOV

【問題】有關宵星傳奇的魔法師戒指的問題

我上網查資料 要到這個地圖才能拿到戒指lv4 請問這是哪裡??

7/ 927

r29755051

10/18 00:17

r29755051

TOV

【問題】關於"魔裝具"練等?

Q1.請問魔裝具練等有推薦的方法嗎? 還是說競技場那種也可以? Q2.魔裝具解放後,就不能再練了嗎? Q3.魔裝具是怎麼判斷殺敵數? 是那個角色尾刀成功就算一次,還是有參戰也能算一次? 武…

1/ 2477

littletiger

09/25 15:33

yy550550

TOV

【問題】請問這是bug嗎?...我的茱蒂斯 服裝怪怪的

就真實守護者的腿甲 不知為何 整個黏上去 不能替換掉= =....

3/ 2946

littletiger

09/08 18:17

littletiger

TOV

【問題】為何宵星的檔案裡有深淵傳奇的小劇場?

算心血來潮吧 想說破關了 看看能不能從檔案中挖出影片檔,單獨看 結果找到深淵傳奇的小劇場....? 我不確定是不是誤植或遺留在裡面的 還是遊戲中真的有用到這個小劇場的片段? 順…

2/ 3005

littletiger

08/29 12:32

littletiger

TOV

【問題】PC版的緋夜傳奇有支援PS4手把嗎?

PC版的緋夜傳奇有支援PS4手把嗎? 手把還未購入 想問一下PC版可以無痛支援嗎? 意思是不用特定去設定一堆東西之類的

4/ 4230

fckip47

08/22 06:11

cbfbaha

TOV

【問題】SWITCH 時空幻境宵星傳奇 TOV 戰鬥問題

昨天晚上剛買了時空幻境宵星傳奇,照著劇情玩到打紅頭髮的人,一共死掉6次才打贏(難度普通)。 我發現打怪的時候就算一直按B,也只能打3次,人物就會暫停, 就在暫停的時候就…

8/ 5807

zengshinyi

08/09 00:54

roger808

TOV

【心得】一擊必殺! 必出FS的連段

雖然已經是10年前的發現...趁著最近玩PS4版再來發一下。 別的角色不確定,但是尤利是有一套極易命中且必出綠FS的連段: 簡單說就是 普攻*n - 幻狼斬- 風塵狼破- 絕風刃。 重點在於…

0/ 4433

karate362

06/28 15:27

karate362

TOV

【問題】PS4 v.s PC版的差異

大家安安 因為目前PSN及Steam的TOV都有在4折特價 想請問大家就整體來說,會比較推薦哪個版本呢? 我的PS4是普通版 PC規格為i5-8400+16G+1660ti

3/ 8256

e22309803

06/22 18:11

abyss123456

TOV

【問題】目前應該玩到接近中盤了,問些小問題?

問題1. 這遊戲最多能幾個人一起玩? 2人? 問題2.在角色那邊 佛連的立繪是沒有的 這個正常嗎= =? 明明連大叔都有...? 問題3. 朋友說有一種消硬質的技巧 具體來說是怎樣按啊@@ 看影片就…

9/ 10k

littletiger

05/21 14:53

cbfbaha

TOV

【問題】PS4版 尋找クレイ 

請問各位 我的劇情目前到了冰刃海找到水精靈 參考PS3版的流程是 拿到フィエルティア号後,回到帝都ザーフィアス, 走到貴族街之後會發生找人劇情, 與モルディオの屋敷門口右…

5/ 4726

SINMOR

05/09 08:28

SINMOR

TOV

【問題】關於巫師戒指升LV4

進度已經到 最後 迷宮了 為什麼TOV破到最後 也去過長老家 拿過 深淵 去巨石陣的洞窟裡面也無法升級巫師戒指4 拜託!! 進去沒有出現劇情= =

1/ 8983

fubenakr42

05/03 21:46

cbfbaha

TOV

【問題】NS版 新手戰鬥問題(有雷)

剛玩我條的困難程度是普通,但是會發現尤里發技能後會有甩刀收刀的動作(僵直?)而那段時間我無法操作角色。 打士兵是還行,但是打到刺客就根本被打成智障,狂被毆,很多…

2/ 9152

JK0309

04/29 20:35

yy550550

TOV

【問題】關於一些TOV的問題請教

1. 裝備的武技要怎麼練才升得快,我每次到新的城鎮就會把新裝備都買起來,然後先到城鎮外面把武技都練滿,然而後面發現城鎮的新裝備越來越多,要練滿這個階段就得農一兩個小…

3/ 9259

chobits4528

04/19 10:39

cbfbaha

TOV

【問題】關於精華區提到的《極硬玉》、《樹人的花》、《水晶》、《摩珂珠》、《猛獅利牙》

我破關後 看精華區才知道 騎士團有這個任務 可是我好像都還沒有拿到.... 我有稍微再找一下精華區 請問以上的材料都是打怪掉下來的嗎???

6/ 4706

willy905

04/19 04:36

willy905

TOV

問題已解決+閒聊

目前版本是steam以下載DLC 合成物品有一個[藍瑟菲拉]裡面有一個材料就是標題上[玩具槌嘴喙]這個材料網路都找不上 請問這個在哪裡? 目前故事在[艾雷拉魯敏石英林]…

3/ 9733

s999442

03/13 21:06

cbfbaha

TOV

【問題】請問莉塔有疾風技能的武器

請問莉塔的武器有疾風技能 要在哪裡取得? 合成裡面也沒有 要去哪裡找?

7/ 4872

opookkky

02/22 14:35

opookkky

TOV

【閒聊】單純想看劇情跟破關的遊玩

想請教一下,已經破台很多的的玩家們 這片我以前有買ps3版本 玩到中後期 後來那時候不知道什麼因素 沒有破關 剛好最近跟朋友借來玩 因為有中文版 剛好可以補足以前看不懂的劇情…

6/ 5107

bet92510200

02/18 07:40

bet92510200

TOV

【問題】TOV 極限突破

想請問是不是有辦法全體極限突破LV4,第一輪中無意中使用出來,但是不知道原因。

9/ 5582

LINALLEN

02/09 16:17

LINALLEN

TOV

【問題】steam版 進入遊戲手把不能對話

我是玩steam版的TOV 用的是360手把 半年前存檔玩到一半就放著 最近想拿出來繼續破但是發現沒辦法對話、確認 (A鍵失靈) 這手把我拿去玩其他遊戲都沒問題 我換了PS4手把,一樣是對話、…

2/ 5354

leda20004

01/16 09:30

leda20004

TOV

【攻略】中文版:主線+順流支線,無劇透

版本:宵星傳奇 Remaster PC版 支線:他色表示 個人蒐集指數:怪物圖鑑100%、道具圖鑑99% (少兔子工會宣傳的兩樣) 狗狗雪橇跟稱號集好集滿就饒了我(跪 前奏劇情後,往上來到水道魔導…

82/ 63k

ts00893649

01/15 16:18

egg202202

TOV

【問題】Tov 雙子問題

我已經通關了 在打競技場 在找挑戰狀 海凶之牙乙女挑戰狀 可是回到提德不落宮殿打海兇頭目的地方 就是看不到雙子在! 幾乎每完一個小章節就過去一次看看 (已經看過雙子跟孤…

4/ 11k

mgs974wing

12/23 22:25

yy550550

TOV

【問題】關於PS4 TOV的某些武器 是不是一定要第二輪才能取得?

如題 小弟目前的進度是把9把魔裝具全搜集好了 十六夜目前只能打到今生層 之後就是解一些支線跟打最終boss 有些武器到目前為止都只有拿到一把 例如由利的塔拔斧 狗狗的阿修羅 茱…

7/ 12k

ROCKON00

12/18 21:35

EyedFish

TOV

【問題】關於挖倒地的問題

如題 小弟看有些連段影片都能靠著這種技術把倒地的怪挖起來繼續連段 我雖然大略知道說有哪些技能能挖倒地 (例如由利的烈碎衝破跟茱蒂的弧月閃) 但在大多數的情況下還是常…

2/ 10k

ROCKON00

11/24 14:34

cbfbaha

板務人員:

6613 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位主角不會使用魔神拳? 作者:方白 PIK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】