篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 39k

cbfbaha

yoshi70235

綜合討論

322/ 187k

cbfbaha

cbfbaha

TOAb深淵

【問題】TOA會不會再次移植?

TOA會不會再次移植? 希望移植到Nintendo Switch 因為2011年有移植過Nintendo 3DS 經過10年了

29/ 6363

kenmiyakev61

05-04 14:18

tinaneil

TOV

【問題】有關宵星傳奇動畫問題

求問這個後面兩個問號的東西怎麼獲得??我打了兩周目也沒開鎖過...求解了謝謝

8/ 1291

J22557156

04-14 14:30

J22557156

TOS

【問題】關於交響曲傳奇的技能

最近玩了這遊戲,因為懶都設定自動再打,主要喜歡看劇情,玩到中後期發現,為什麼進階技能都顯示藍字,而且不能用??請問這個部分要如何使用,再麻煩各位大大解惑

3/ 700

x54961231

04-04 15:19

x54961231

廣告

TOB

【問題】緋夜傳奇TOB古幣?

請問一下古幣可以幹嘛?目前身上滿了也丟不掉

1/ 494

BONS

04-04 09:34

BONS

實況頻道

【閒聊】【遊戲夫妻黨LIVE】《破曉傳奇》蛤!?上一次玩時空幻境系列已經15年以前了??

●已完結 《破曉傳奇》 【遊戲夫妻黨LIVE】《破曉傳奇》蛤!?上一次玩《時空幻境》系列已經15年以前了 2024.03.31 回想起上一次玩《時空幻境》系列,已經是15年以前了,《破曉傳奇》…

0/ 804

TYTY525

03-31 10:01

TYTY525

TOAr破曉

【問題】Xbox series X 玩破曉傳奇老是常當機?怎麼解決?

請問有巴友遇過嗎? 尤其在播小劇場的時候,時常當機 有時候跑地圖也當 甚麼情況了?

3/ 548

hkfans

03-28 23:43

hkfans

綜合討論

【情報】傳奇系列 人設 豬股睦美老師 於3月10日去世 享年63歲

來自老師妹妹的推特 https://twitter.com/inomatanekomata/status/1769574473504883081 謝謝老師為TO設計角色這麼多年 RIP

23/ 2447

s2751138

03-18 12:25

s2751138

TOV

【問題】漏拿挑戰書

打到十六夜幽居街了 少拿狩魔的挑戰書2 是不是已經那不到了? 求解答

5/ 544

cscsbemben12

03-15 01:17

cscsbemben12

TOV

【問題】宵星傳奇TOV 隊友快捷鍵switch版一問

想請問各大大,我剛玩這遊戲不久,請問是不是可以在「術.招式快捷鍵」那邊替隊友設置快捷鍵(使用R蘑菇頭)? 可是隊友只有半自動/ 手動才能設置…. 我在手動模式設好了…. 進…

10/ 664

squarefong

03-08 04:45

squarefong

TOAr破曉

【心得】黎明新程通關全成就心得(有雷)

第一次寫這個系列的心得文 先給個分數 本人是一百倒扣型評分 破曉本體能給85分 但黎明新程只能給70分 不到很不值得花全價買來玩 但整個遊戲的流程重點放在「補全角色劇情」上…

5/ 3360

yuyusuki9001

03-01 20:52

bts1041013

TOAr破曉

【問題】Steam購買建議

目前看到steam冬季特賣考慮購入遊戲 本體加上DLC 另外請問遊戲道具的話會建議購買哪一個可以讓體驗變好? 還是會建議直接買豪華或是究極版? 謝謝

16/ 2257

victor9819

02-29 13:42

Kyo0209

TOV

【心得】宵星傳奇破關感想

最近終於把PS4HD版的宵星傳奇破關了 共花了五十多小時,歷時兩個月 沒練功沒解支線,純粹是跑劇情 有人說宵星傳奇是時空幻境系列巔峰作之一 我就是衝這個才入手本作 玩下去的時候…

9/ 2900

lilylaw

02-27 20:27

yukimuraanzu

TOAr破曉

【情報】《Tales of Arise》銷售量突破300萬

官方剛剛公開此消息 並發布了岩本稔繪製的賀圖 https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1760168015080169703

7/ 2902

s2751138

02-21 13:27

s2751138

TOAr破曉

【問題】請問手把問題

請問大家, 之前都是以家機為主, 這幾天剛下載電腦的steam, 然後買了steam的「破曉傳奇」進入遊戲後,發現只能用「鍵盤」玩, 可以請大家推薦steam版的破曉傳奇,可以完整支援…

4/ 557

Boscom

02-17 15:07

Boscom

TOAr破曉

【問題】破曉傳奇攻略提問區

相信各位玩這遊戲也有卡關情況,特別是新手,只我自己 所以在此開個提問區,如果版主不滿,請見諒 在此問兩個問題 1 法干遺蹟雷納裝備在那找到,去到第三層,找了每個房也找不…

349/ 191k

v007

02-17 12:52

jiuunwoei

TOW系列

【問題】幾百年前的遊戲的問題

TOW光明神話3 角色連段的問題看網路上的影片很多招式都可以在空中直接取消發動 但是我實際用起來都還是要落地後再起跳 即使是下+OL模式也是一樣 想知道是否是英文版跟日文版差…

4/ 550

foxatang

02-16 06:55

foxatang

TOAr破曉

【情報】TOAr官方2024情人節賀圖

眼神怎麼感覺死掉了? https://twitter.com/Tales_of_ARISE/status/1757714779303719297

2/ 1089

s2751138

02-14 19:04

s2751138

綜合討論

【問題】破曉 黎明新程 要如何進行

如題: 我買的是實體光碟本傳也已經破關,但是放進黎明新程光碟後等待更新完成,進入冰題畫面卻找不到明確的開啟DLC選項,嘗試了所有的選項都沒找到,想問是否要在讀取打最後的BOSS…

2/ 802

yuff

02-13 13:19

yuff

TOAr破曉

【問題】請問我是不是遇到Bug了

請問各位大大以下狀況是否有方法可解? 小弟我今日剛破玩黎明新程 雖然怪物圖鑑顯示已滿(一般93/特殊32/巨體9) 但遊玩記錄中卻有一項敵擊破種類一直卡在104/110 上網查了一下是一…

4/ 385

chazfang

02-11 01:37

chazfang

TOS

【情報】「交響曲傳奇@ダッシュストア」舉辦確定!

【開催情報】『テイルズ オブ シンフォニア@ダッシュストア』の開催が決定!池袋本店、秋葉原店、天王寺店にて2月17日(土)より2月25日(日)まで期間限定オープン!オンライン予…

0/ 1032

kanonhg

01-27 00:15

kanonhg

TOS-R

【問題】NS版的BUG有修好嗎......?

想買交響曲傳奇 因為要帶著玩 本來要買STEAM版發現沒中文 想說買NS版結果出了一個女主在隊上就會整個張數就會LAG的BUG 想請問這個BUG修好了嗎~? 感謝

3/ 919

gprxwx

01-16 12:21

gprxwx

TOD

【問題】關於TODre的兩個問題

1.如上圖在國境ジェノス街的宿屋裡,請問這位紅衣男要用哪個人物哪個稱號去觸發呢? 我看精華區都找不到這個 2.アシュレイ的煩惱事件第三回,我讓チェルシー裝備稱號女優の仮…

1/ 897

f775260

01-14 18:28

jacky40714

TOAr破曉

【攻略】破曉傳奇 全70個 支線任務 

破曉傳奇 遊戲目前一共70個支線任務。 以下是支線任務相關的PS獎盃/Steam成就 這篇文將所有支線任務的位置和基礎的攻略方式都會說寫出來,一定有劇透成分在內,請謹慎使用! 支…

49/ 84k

wayne860317

01-05 12:03

daniel1009

TOV

【閒聊】由利連段

太久沒玩了手好殘 OVL中多按了一次円閃襲落 趁了特價買了STEAM版 花了點時間打完第一輪 結果不能用十字鍵操作花了我一點時間去適應w

0/ 963

yy550550

01-03 23:12

yy550550

廣告

TOAr破曉

【情報】破曉傳奇2024新年賀圖

🌄HappyNewYear🌄 新年快樂🎍 期待您在 2024 年繼續支持《傳說》系列✨ 希望今年對每個人來說都是美好的一年。 https://twitter.com/tales_ch/status/1741610215521603964

0/ 1616

s2751138

01-01 18:00

s2751138

TOAr破曉

【問題】請問破曉傳奇這steam遊戲存檔能分享使用嗎?

這遊戲畫面很棒 戰鬥也夠意思 但我覺得唯一缺點就是 太長太累要走很久並要完成不少任務 想說進度快些,因此想說不曉得有沒有版友可以分享存檔使用 這樣應該可以節省不少時間…

0/ 553

josegodgod

josegodgod

TOAr破曉

【問題】請問破曉傳奇 可以不讓所有角色上場嗎? 只主角一人上場就好!

最近入手這遊戲 畫面美術等都很棒 但就是戰鬥系統太亂了 無法單獨好好對戰, 想說能否更改設定 讓戰鬥 可以不讓所有角色上場嗎? 只主角一人上場就好呢? 謝謝!

3/ 2210

josegodgod

josegodgod

TOAr破曉

【問題】要怎麼打王戰呀?

rt,雜魚戰還行,但第二章領將開始boss戰就打得很吃力,boss都有霸體效果 頂多用擊倒 沒辦法打到空中 我記得教學有說 如果只單純在地面攻擊 放的技能會越來越不痛? 然後琳維爾的+…

28/ 2857

a2030355

a2030355

板務人員:

6641 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問下列哪一招可無視距離,瞬間移動攻擊敵人? 作者:小蒼蘭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】