篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TOB

【問題】STEAM版的播放動畫時聲音會出現雜音

STEAM版的播放動畫時聲音會出現雜音 在youtube看的影片都沒有這個問題 其他的遊戲都沒有這個問題 請問這是要調什麼

0/ 367

agito188

11/02 00:10

agito188

TOB

【問題】請問STEAM版緋夜傳奇,有人遇到調整設定選項後出BUG?(已解決)

不管是畫面選項還是操作選項,調整好後,按保存設並返回後遊戲就卡死在設定畫面了 音樂還在滑鼠游標也正常,就是按甚麼都沒反應 搖桿/鍵盤滑鼠 兩個都試過了,一樣的問題 遊戲剛買…

2/ 6024

genocide814

07/26 15:24

z3661700

TOB

【問題】遊戲打不開

求解,TOB打不開顯卡是AMD的,開了會閃退,之前用N家卡沒這問題的說

1/ 5327

t34474003

07/21 21:02

cbfbaha

廣告

TOB

【問題】緋夜傳奇 grade shop 稱號升級獎勵

如題 請問有人有這個獎勵具體提升的數值嗎? 我使用的是3個箭頭上升的提升集中力的稱號(我稱號rank3 我看了一下有人提供攻略說 把稱號升到rank3 每升一等可以額外讓數值+3 可是我現…

1/ 8401

duncan86819

05/31 10:03

cbfbaha

TOB

【問題】新手發問(強化上限)

請問一下裝備的強化上限要怎麼提高? 我劇情破到古老信仰之村了 裝備還是只能+3 我記得教學時有提到可以增加強化上限,但我找不到方法 只要繼續破劇情就能提高嗎?

1/ 9048

st931093

05/13 21:48

cbfbaha

TOB

【閒聊】香噴噴的緋夜傳奇

大家好 趁著這次春季特價入手這款以往傳奇系列基本上是全通(除了遺跡傳奇....) 入坑是TOE最喜歡TOR 之前沒時間 剛好這次世界情勢讓我有時間玩 我只想說 薇爾貝爾大姊太香了吧…

7/ 6406

ss311040

05/09 19:14

ss311040

TOB

【問題】關於TOB連擊技巧

請問 剛接觸TOB。不是很難,但戰鬥不流暢。 目前進度,武士兄弟單挑關卡。 戰鬥系統有些疑惑,還請版友指點一二。 版本PC 使用搖桿 Q1: 暈眩難觸發,導致心魂不足 如何有效連段?…

2/ 10k

domoliu

03/13 00:30

t600900

TOB

【問題】新手的幾個問題

隊長也用AUTO 會影響掉落 EXP嗎? 隊長用遠攻 萊菲賽特 / 瑪琪露 一開場就常常被追整場 感覺有些嚴重影響輸出 如果遠攻放隊友位置 會不會比較不會被追? 難易度是不是EASY=多經驗 掉率…

5/ 15k

melody20410

12/18 23:45

s27010120

TOB

【其他】PC版緋夜傳奇解析度的調整辦法

趁秋特入手緋夜傳奇,不過解析度一直跑回1152x864,找了好久終於找到解決辦法了, 到程式選擇內容,確認相容性的設定,有沒有打勾停用全螢幕最佳化設定,然後進去 變更高DPI設…

0/ 6770

d3001309

12/02 00:41

d3001309

TOB

【問題】關於緋夜傳奇 滑板套組DLC

剛剛購入了幾個服裝與配件的DLC, 但在穿著「滑板套組」中的豬兔娃娃時, 先是預覽無法顯現, 然後裝備完跳回遊戲畫面就直接畫面停止了! 結束遊戲時PS4跳出錯誤提示「CE-34878-0…

6/ 6268

sakuya1028

09/23 00:58

sakuya1028

TOB

【問題】想請問DLC服裝音效問題

今天看著有特價就把DLC全補了,但是換完服裝玩著玩者發現戰鬥時的音樂不一樣了,稍微看一下才知道是某些服裝會附帶音樂,音樂本身不錯,但在戰鬥中聽著不合時宜的音樂感…

3/ 4945

Jetmars

09/08 22:51

Jetmars

TOB

【問題】想請問薇爾貝特,討論應該有雷

之前趁特價買了 破完之後,結局算是有一點小虐 因為我沒玩過這系列的其他作品,只知道這系列好像還蠻多代的... 想請問薇爾貝特這角色在其他代數有出現嗎? 還是說貝姊真的就…

12/ 6062

qgpjvyytt

09/08 02:00

qgpjvyytt

TOB

【閒聊】TOB玩後劇情感想(雷)

7/ 10k

hugh885

08/18 00:13

GN01911605

TOB

【問題】監獄島還回的去嗎.....

最近終於有空開始跑TOB 在聖寮襲擊監獄島的時候,太沉浸於劇情緊張的氣氛,於是忘記去到處晃晃 事後發現把一隻狩獵甲種忘在監獄島,而且監獄島目前好像回不去了......(剛打完火…

6/ 6412

lolicon0017

07/31 00:40

lolicon0017

TOB

【情報】TOB pc版不能玩解決方法

2/ 9165

devil8350a

07/01 15:51

shingogogo

TOB

【心得】小小抒發一下

趁著PS4春季特價,入手了這款 緋夜傳奇前面幾代我完全沒有碰過,之所以會入手只因為特價便宜 一開始玩著玩著,感覺是挺不錯的,玩到後面................ 第一次玩到這樣的遊戲,…

48/ 7704

funny902

06/18 18:44

hot2001ya

TOB

【問題】習得技能的疑問

想請問 要學新招式應該都是等級有到就會自己自動學習到 還是要滿足特定條件? 我已經算是特別特別喜歡練等的玩家 但是這代等級不太容易衝的感覺 貝姐的碎割龍閃 好像我從48打…

3/ 4786

x789465

06/08 21:46

x789465

TOB

【問題】請問有一種會反彈攻擊的怪可以用近戰打嗎?

如標題 目前剛過一周目 還沒開始打隱迷 由於一直都是用普通難度 感覺身上沒幾件好裝 想說跑去還沒去過的第四區刷一下 結果在一個什麼超級種族開混沌 被兩支會用擁抱末日的反…

2/ 4458

ROCKON00

06/07 15:38

ROCKON00

TOB

【問題】關於路邊撿到的素材與秘奧義三的疑問

想請問各位全破的版友,我目前進度在打死奧斯卡跟德蕾莎姊弟,之前有看到秘奧義三是LV65「學到?」、「可以用?」,因為挖不出之前看到的資料(不一定是在巴哈看到的),是劇情…

3/ 1430

Umbrella9999

03/16 07:01

Umbrella9999

TOB

【密技】戰鬥難易度的影響

簡單 普通 進階 困難 惡夢 渾沌 敵人等級 0.8倍 1倍 1.1倍 1.2倍 1.3倍 1.5倍 敵人詠唱速度 0.5倍 1倍 1.1倍 1.2倍 1.3倍 1.5倍 耐性補正 無 0.5倍 0.4倍 0.3倍 0.2倍 0.1倍 回復術恢復量 1.5倍 1倍 0.9…

10/ 2785

yy550550

03/03 14:52

yy550550

TOB

【問題】請問遊戲難易度選擇

請問一開始的是選擇普通還是進階比較好? 對掉落道具有影響嗎 感謝

1/ 1237

linq

03/03 14:25

yy550550

TOB

【問題】這首音樂名稱是?

熱情傳奇動畫第六集,緋夜傳奇的六郎 瑪琪露 貝姊一起打龍的插曲 有人知道是哪一首嗎?

1/ 631

skirt

02/27 13:07

skirt

TOB

【問題】關於貓人之裏用貓魂解鎖skit的疑問

如題查攻略有知道如果skit有漏可以在貓人之裏用貓魂開 但是我一周目通關用通關存檔跑進去看 那兩隻負責回放skit的貓魂都沒有解鎖選項 是我哪裡有搞錯嗎? 我是PC的steam版的

2/ 1010

a123459459

02/17 22:43

a123459459

TOB

【問題】買了滑板

萌新剛玩 目前在抓豬 要怎麼裝備滑板啊?

6/ 1174

poki0906

02/14 14:15

poki0906

TOB

【問題】請問精華區沒有TOB的資料嗎?

剛剛翻了一下只有玩家心得?? 是被移除掉了?

9/ 1111

a1547899

02/04 09:55

a1547899

TOB

【問題】詢問緋夜傳奇版本問題

最近想要購買緋夜傳奇還在考慮要買steam pc版 還是 ps4版 目前steam的價格比較便宜 但是看板上似乎比較常發生問題 若論穩定度請問推薦哪個版本呢?

7/ 1166

villstation

02/01 18:33

p3331452

TOB

【問題】破完TOB一點心得(有雷)

因為看到碧藍幻想好象有打算在跟時空幻境系列搞連動第3彈,就跑去STEAM敗下TOB心得: 我覺得對魔士部分有點太刻意發便當,真心覺得沒有一個必須要死阿,原本以為有一個先例,會…

10/ 1009

s954410

01/12 19:13

s954410

TOB

【問題】第二秘奧義請問如何發動

如題,因為小弟本人玩中文版,上網得知薇爾貝特是超過8個技能發動後才能發動第二秘奧義,可是小弟發動超過好幾次以上技能卻仍然無法發動,請問是8招要不同還是中途不能被怪…

4/ 980

asdg

01/05 17:04

asdg

TOB

【攻略】緋夜全支線流程

時期:脱獄開始 ねこにんの世界1 地點:監獄島タイタニア 流程:在監獄島タイタニア依主線前進自動觸發,シアリーズ會做相關說明並取得「ねこスピ」 時期:船を修理する方法…

4/ 2828

tikusyo7

01/01 22:49

jerryopen05

TOB

【問題】請問PC版的問題

7/ 607

belled81689

12/24 22:16

belled81689

板務人員:

6613 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
系列中哪位角色不會使用「ピコハン」? 作者:PIK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】