篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 8753

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

手機平板

131/ 33k

cbfbaha

05/11 18:05

qoo66328

綜合討論

59/ 29k

yuki610569

09/22 21:01

angel53124

綜合討論

314/ 119k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

手機平板

27/ 9902

k151212

04/02 17:22

lalabi

手機平板

38/ 4273

cbfbaha

01/26 15:03

max215487

手機平板

Qoo上那裡得知消息 對手遊有興趣的可以去看看 當然,應該會大部份的人會唾棄手遊! 我是很期待啦! 畢竟,口袋沒錢,免洗加減玩!

0/ 256

love2001015

昨日 06:49

love2001015

綜合討論

我希望有中文 然後是PC有的 剛查了一下 這系列 有非常多個遊戲 請問一下 彼此間有關連嗎? 還是一個傳奇遊戲結束 就結束了呢?(除非有出到2)

11/ 639

ts00520236

06/20 23:23

kevintsoi831

TOV

最近很想好好破關,但是身體一直出問題,就放置將近幾個月 主要是想看劇情,不去研究系統 想看看最終戰,換領隊的不同對話

12/ 406

ajw0627

06/19 14:05

plugscat

廣告

TOB

趁著PS4春季特價,入手了這款 緋夜傳奇前面幾代我完全沒有碰過,之所以會入手只因為特價便宜 一開始玩著玩著,感覺是挺不錯的,玩到後面................ 第一次玩到這樣的遊戲,…

47/ 1969

funny902

06/18 18:44

hot2001ya

TOV

想問一下 為啥我用莉塔有用到傷害均一那個 但我一直留意到莉塔會隔一段時期就會有一條光線發出來把怪秒了 是啥原因阿 還有想問一下 為啥我一直拉不到怪打 就算拉得到 但進戰…

1/ 233

test40

06/18 05:28

cbfbaha

情報類

前面都在講說這代和之前的作品相比會有許多進化、但也不會忘記保留TO系列的初衷和傳統 由於這些有點廢話詳細就跳過不翻了 富澤:到目前為止的『時空幻境』系列都是使用『時空…

22/ 2355

jg5001

06/17 23:44

justice720

TOV

第二輪? 想問一下常看到版友推薦第一輪快速帶過後再玩第二輪 第二輪是追加了那些優點是第一輪沒有的? 練功 我目前都是在迷宮練等 因為部分迷宮中的頭目戰前 會有一個恢復全部…

1/ 298

seasoni

06/17 21:43

cbfbaha

情報類

https://gematsu.com/2019/06/bandai-namco-e3-2019-announcements-leaked-tales-of-arise-from-softwares-elden-ring-and-ni-no-kuni-remastered?fbclid=IwAR1oEfWO2yVcBzx0JW2eWJsJzI6xWB4QuyKIyu2cQvIer7JlZrg6jwhQAZg 據説是4chan那邊泄露的截…

23/ 4269

xion1991

06/15 18:30

chingswn

TOB

想請問 要學新招式應該都是等級有到就會自己自動學習到 還是要滿足特定條件? 我已經算是特別特別喜歡練等的玩家 但是這代等級不太容易衝的感覺 貝姐的碎割龍閃 好像我從48打…

2/ 295

x789465

06/08 21:46

x789465

TOV

已經在育幼院碰到她們找精華區有提到 主線劇情在取得バウル之後,從エフミドの丘的左側進入エフミドの丘, 於小路走到廣場前草地上會有對話劇情,能取得貴重品「キルタンサ…

1/ 249

opookkky

06/07 22:45

yy550550

TOB

隊長也用AUTO 會影響掉落 EXP嗎? 隊長用遠攻 萊菲賽特 / 瑪琪露 一開場就常常被追整場 感覺有些嚴重影響輸出 如果遠攻放隊友位置 會不會比較不會被追? 難易度是不是EASY=多經驗 掉率…

0/ 211

melody20410

06/07 16:12

melody20410

TOB

如標題 目前剛過一周目 還沒開始打隱迷 由於一直都是用普通難度 感覺身上沒幾件好裝 想說跑去還沒去過的第四區刷一下 結果在一個什麼超級種族開混沌 被兩支會用擁抱末日的反…

0/ 226

ROCKON00

06/07 15:38

ROCKON00

TOZ

你們的控制手把 會出現紅燈嗎?我的手把出現紅燈完全不會熄滅 換手把也一樣是紅燈 但是開別的遊戲都是藍燈 手把玩遊戲完全沒異常 就是很礙眼 我想問各位大大會這樣嗎?

2/ 260

s22025398

06/04 07:14

s22025398

TOV

關於凌空獻技1.2.3 這幾個武技 技能意思是說 可於空中使出指定特技.奧義.變化招 但不管怎麼用都用不出來...有沒有實例?

1/ 347

aa900410aa

06/04 00:24

yy550550

TOV

一路通關都只用由利 結果除了由利外其他人的魔道具都不太高攻除了莉塔洗衣機應該能過之外 其他人怎樣會比較簡單 ?~ 試過公主打 100 人差點不夠時間 Orz

5/ 339

doukelvin

05/29 15:34

cbfbaha

TOV

我已經連由利的兔耳都拿到了,也有將由利、公主、莉塔、朱蒂斯戴上兔耳玩超過5個小時了(算算應該超過10h)。是全員都要帶兔耳嗎?? 目前除了卡洛耳、大叔、拉弗特沒兔耳之外,其…

3/ 177

eric79728

05/27 00:16

cbfbaha

TOV

有人知道在孤島放鞋櫃那裡遇到考芙曼的劇情下文嗎?就是當公主提到「盧布朗」時,考芙曼有反應的那段劇情的後續下文。 雖然跟主線無關,但很好奇這段劇情的發展 會不會是她跟…

1/ 197

eric79728

05/22 21:36

eric79728

TOV

最近有點想買steam上的Tales of Vesperia: Definitive Edition因為不知道筆電獨顯跟桌上型電腦顯卡的差異 所以來這問一下 想知道我的筆電跑不跑得動? CPU : I5 獨顯 :Geforce 940M RAM : 8G 附上官方…

3/ 233

HereNow

05/20 20:34

HereNow

TOV

我是先4段爆發 3普 圓閃牙(特技) 峻圓華斬(奧義) 3普 圓閃牙 圓閃襲落 峻圓華斬 光劍(秘奧義)打出來都只有39萬2下共78萬左右 以這數字來看大約10倍而已 目前101等 物攻:2112 還沒吃過+…

8/ 482

eric79728

05/18 17:16

yy550550

TOV

如題。目前玩到齒輪樓閣,整個規覽趴火。小兵戰1對8,基本上攻擊0間隙,想拉開各個擊破可是小兵跑速都一樣永遠集體行動,連普攻3下都有問題,請問除了調難度之外還有辦法嗎…

6/ 375

sam126622

05/16 23:09

sam126622

TOV

用joy con 時不管被打, 打人都會震...但用PRO的手把好像就什麼震動也沒有.....是設定問題嗎?

3/ 202

coeychan

05/11 15:14

coeychan

綜合討論

趁著之前回老家,也把我以前傳奇系列的光碟和攻略本拿出來拍照回味一下 奇怪的是TOD、TOL、TOD2日文版不知道放到哪去,明明我也有買QQ 可能之前搬家的時候有部分已經遺失了 (另…

20/ 865

YANG1787

05/11 14:51

YANG1787

TOV

如題!競技場30~200人斬都打過了,看日本攻略網站也沒寫很清楚是在哪個人數會遇到,請問版友是在哪邊蒐集到她呢?

2/ 241

xfanfuyungx

05/10 22:11

xfanfuyungx

TOV

如題,其它術技都能使用後馬上jump cancel,唯獨月光不能武器丟出去後直接jump cancel(需等到茱蒂絲空中翻身後),求解。感謝

6/ 225

q1695101

05/09 22:28

q1695101

板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位沒有『色胚大魔王』稱號? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】