篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 8576

cbfbaha

08/06 17:49

yoshi70235

手機平板

131/ 33k

cbfbaha

05/11 18:05

qoo66328

綜合討論

59/ 29k

yuki610569

09/22 21:01

angel53124

綜合討論

313/ 118k

cbfbaha

05/20 11:00

KAEDES

手機平板

27/ 9594

k151212

04/02 17:22

lalabi

手機平板

38/ 4216

cbfbaha

01/26 15:03

max215487

TOV

有人知道在孤島放鞋櫃那裡遇到考芙曼的劇情下文嗎?就是當公主提到「盧布朗」時,考芙曼有反應的那段劇情的後續下文。 雖然跟主線無關,但很好奇這段劇情的發展 會不會是她跟…

0/ 0

eric79728

昨日 21:36

eric79728

TOV

最近有點想買steam上的Tales of Vesperia: Definitive Edition因為不知道筆電獨顯跟桌上型電腦顯卡的差異 所以來這問一下 想知道我的筆電跑不跑得動? CPU : I5 獨顯 :Geforce 940M RAM : 8G 附上官方…

1/ 20

HereNow

05/20 20:34

HereNow

TOV

我是先4段爆發 3普 圓閃牙(特技) 峻圓華斬(奧義) 3普 圓閃牙 圓閃襲落 峻圓華斬 光劍(秘奧義)打出來都只有39萬2下共78萬左右 以這數字來看大約10倍而已 目前101等 物攻:2112 還沒吃過+…

8/ 142

eric79728

05/18 17:16

yy550550

廣告

TOV

如題。目前玩到齒輪樓閣,整個規覽趴火。小兵戰1對8,基本上攻擊0間隙,想拉開各個擊破可是小兵跑速都一樣永遠集體行動,連普攻3下都有問題,請問除了調難度之外還有辦法嗎…

6/ 118

sam126622

05/16 23:09

sam126622

TOV

用joy con 時不管被打, 打人都會震...但用PRO的手把好像就什麼震動也沒有.....是設定問題嗎?

3/ 91

coeychan

05/11 15:14

coeychan

綜合討論

趁著之前回老家,也把我以前傳奇系列的光碟和攻略本拿出來拍照回味一下 奇怪的是TOD、TOL、TOD2日文版不知道放到哪去,明明我也有買QQ 可能之前搬家的時候有部分已經遺失了 (另…

13/ 346

YANG1787

05/11 14:51

YANG1787

TOV

如題!競技場30~200人斬都打過了,看日本攻略網站也沒寫很清楚是在哪個人數會遇到,請問版友是在哪邊蒐集到她呢?

2/ 101

xfanfuyungx

05/10 22:11

xfanfuyungx

TOV

如題,其它術技都能使用後馬上jump cancel,唯獨月光不能武器丟出去後直接jump cancel(需等到茱蒂絲空中翻身後),求解。感謝

6/ 105

q1695101

05/09 22:28

q1695101

TOV

想請問一下各位大大快速通關獎盃這個要 全新 的開新遊戲嗎 還是用 繼承 的方式去快速通關也可以? 還有請問一下這一隻怪有出現的條件嗎? 我拿到鮑爾飛行龍,回去找都沒有看到。…

4/ 126

eric79728

05/07 00:02

cbfbaha

TOV

聽說最終戰,跟迪克打,依領隊不同,也會有不同的對白,連拉彼得也有對話 我找了很多實況,都是由利領隊 我只打到公主離隊這進度, 因為精神情況不好就就閒置了很久

1/ 172

ajw0627

05/06 22:28

ju0329

TOV

有辦法佔領100%嗎?現在我95%左右是否可得到什麼稱號或道具 因為到後來已經不知要睡哪裡才能佔領最後5% 跟魔物狗的小劇情也觸發得差不多了 還是就只能95%而已?

9/ 151

aaa874160

05/04 13:56

aaa874160

TOV

最近在玩 PS4 的 TOV 攻略不落宮中 打敗了葉加後 打算回城補給道具 就上船回皇都 但當補給完離開後 發現船不見了 攻略不落宮時又不能呼叫飛龍移動 又沒有船 怎辦 要再一次越過冰…

2/ 131

doukelvin

05/03 22:41

doukelvin

TOZ

算是TO系列新手,最近蒸汽特價才入的TOZ想請問一下我使用所有的耳機都會出現爆音是正常的嗎?有沒有解決方案?

1/ 90

DAO285714

05/03 06:54

cbfbaha

TOV

請問一下血腥鷹龍的鱗片,除了維凱亞大陸東南的血腥鷹龍能打到,還有那邊能夠取得? 因為目前巨大獸支線已經完成,是否全部的巨大獸都無法再出現?(我看某網站是說無法)…

3/ 105

zenzero

05/02 20:03

zenzero

TOV

請問戰鬥中怎麼變換操作角色? 拿到號稱可以換隊員的道具 但是戰鬥中還是看不到變換選項 請問要怎麼按? 謝謝各位

5/ 156

aaa874160

04/29 11:34

aaa874160

TOV

如題莉塔的永恆之藍只有一個 但是它可以合成變成+A,+B 我想學水塵、擴散技能 練變化技

13/ 342

james22311

04/21 08:29

darkkeeper

TOV

目前在要塞內,要解鎖五色上鎖大門, 前三個已經解鎖了,但是第四個紫色的圖中紅圈處的搬貨機械不會移動, 用戒指擊中貨物也沒辦法順利破壞鎖, 不知道是不是我哪邊漏掉了?…

5/ 187

rock79027

04/18 13:12

rock79027

TOV

請問一下這個遊戲的稱號怎麼拿不到呀?我玩了不知幾次的「30遍」了 與吃角子老虎機左側的小男孩對話,遊玩TALES OF DRASPI三十次後進入劇情 3. 劇情後雷文取得稱號『ちょんまゲーマ…

1/ 191

eric79728

04/12 21:39

eric79728

TOV

想請問影片開頭在三散華後面「旋轉的普攻」是怎麼做到的呢? 有時候自己會無意間用出來,但研究許久還是沒有頭緒

2/ 326

roger808

04/09 19:41

roger808

TOV

我想請教一下各位因為我電腦現在要重灌 我想問一下PC版的存檔位置在哪邊呢?? 麻煩大家了 謝謝

2/ 202

sss4872769

04/08 23:59

cbfbaha

TOV

現在剛打十六隱迷今生層的boss,還沒看到 想問一下在那可以取得這把武器呢?

11/ 388

ac4raven

04/08 16:00

ac4raven

TOV

インディグネイション サンダーブレード使用200次以上,在鬥技場遇見時を駆ける男, 當他HP低於一半時發動OVL4並使用サンダーブレード 請問一下 時を駆ける男 這個…

9/ 543

eric79728

04/06 23:18

eric79728

TOV

如題大家所說的S\L大法是什麼 我自己是利用切換不同地圖來看有沒有巨大獸的 像獅就獸就溫泉跟外面來回跑 這樣刷大約6、7次會遇到一次

5/ 527

eric79728

04/05 16:33

eric79728

TOV

最近在玩宵星傳奇,想說換成女主角進行戰鬥, 結果想幫隊友補血,卻一直補自己, 找了老半天,好像只有按鈕可以選怪,卻不能選隊員?? 想請問各位大大們,有辦法施放治療術時…

5/ 533

sai58961

04/04 19:32

sai58961

板務人員:

6612 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位歌手和幻想傳奇的遊戲或動畫無關? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】