篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TF 系列

207/ 67k

destinycso

b26571599

TF 系列

13/ 17k

williamtseng

skull862

TF 系列

72/ 78k

williamtseng

lan571015

TF 系列

3/ 23k

theanwser

nom3themoon

TF 系列

451/ 158k

jcmbmhitacid

02-23 23:47

Pucha

TF 系列

4/ 57k

綜合討論

2/ 19k

tintin1998

TF 系列

【閒聊】TF2的官服怎麼到處都是外掛

過了兩年想再回歸玩個幾次,可是現在到處都是一堆亂放奇怪廣告的外掛,一出門就馬上被站在月球般遠的SNIPER爆頭? 現在要玩這個遊戲得自己找社群伺服器加入了嗎?

7/ 1479

shubieton

07-07 13:51

tsai40

TF 系列

【討論】目前還有熱絡的伺服器嗎?

2011當年F2P湧入大量TF2玩家,許多興新玩家及雨後春筍冒出的伺服器,TF2火紅時光。 進入10年代中後與20年代前夕,TF2人口面臨不斷流失,加上那次從首頁立刻排入戰鬥與積分制的大更…

11/ 532

bdmec007

07-07 13:50

tsai40

HL 系列

【問題】一個道具長得很像火箭還是背包的東西

有人知道這個東西的功能嗎 橘色的

4/ 560

wei45633

06-21 18:23

wei45633

廣告

HL 系列

【問題】準星問題

大家好 ! 昨天重新把 HL2 載回來想重溫一次 結果 發現準星怪怪的,左右邊的生命與彈藥資源量不見了,剩一個很難看到的準星 我印象中原本是這樣的 重新安裝、檢查本機檔案後也不…

3/ 222

ssimon828

06-10 23:33

ssimon828

TF 系列

【問題】sourcemod提供的檔案安全嗎?

想開個模組+插件的TF2伺服器,得知需要Sourcemod與Metamod:Source兩項資料才可使用。 問題來了,Metamod:Source順利沒什問題,但Sourcemod方面的檔案,從6947開始到最新版本6964都會被瀏覽器偵…

5/ 209

bdmec007

06-05 18:54

bdmec007

趣味影片

【實況】TeamFortress 2┃絕地要塞2┃最恐怖的魔鬼訓練教練!剛入坑就被帶去競技場!?

大家好! 我是JK卯卯! 鴨~距離上一支TF2的影片應該有5年那麼久了! 最近又開始重啟頻道,所以一定要為我最愛的TF2作影片辣! 這一次呢! 是要帶我剛入坑的朋友玩玩練練對方的技術! 啊…

0/ 161

Jackie1337

05-28 21:05

Jackie1337

TF 系列

【問題】回鍋一些問題請教..

離開了12年,回鍋尋找當初的感動,進遊戲後才發現當初離開時沒多久,就被俄羅斯仔搬空了所有開箱的東西,踏馬的俄羅斯仔還我最初的感動… 回正題,有兩件事情想請教.. 1.我想…

1/ 452

simo1029

05-12 23:04

karta139529

綜合討論

【問題】有人要一起玩TF2嗎?

+我steam 1535463278

0/ 755

BT72740519

03-06 20:07

BT72740519

Portal

【討論】尋找消失的傳送門版本

14年前的今天(2010/03/01),Valve更新了傳送門,加入「信號接收」(Transmission Received)成就 https://store.steampowered.com/oldnews/3533 傳送門速通玩家們已經尋找這個版本有一年多了。目前仍未尋獲…

0/ 382

evanlin96069

03-01 13:15

evanlin96069

Portal

【情報】Portal: Revolution 非官方正式「繁體中文版字幕」(1/26:v1.0.1 修正)

《傳送門:革命 - 非官方正式繁體中文補丁》 只能花自己一人空閒的時間來慢慢做,是有些遲了,但還是分享給大家。 〈簡介〉 「傳送門:革命 / Portal: Revolution」是在 2024年1月7日…

6/ 1018

adsl45613

01-24 21:09

adsl45613

HL 系列

【問題】求大神1代的某個資料片或是玩家製作的作品

想請問,十幾年前玩過一代不知道是資料片還是玩家製作的,前面的關卡裡面有一個類似日本還是中國風場景,敲響類似鑼的東西然後門會打開,裡面的敵人都類似忍者,有沒有人知…

0/ 321

st9301356789

01-20 06:29

st9301356789

遊戲問題

【問題】tf2 無法換武器

有人跟我一樣 玩tf2無法換武器 只能用初始武器的嗎?

3/ 358

tommyandyh

01-11 18:38

tommyandyh

Portal

【情報】Portal Revolution 非官方簡體中文補丁

不是我做的,純分享... 幾天前推出的社群mod-Portal Revolution https://store.steampowered.com/app/601360/ 預設沒中文字幕,雖然實際玩下來也不太需要就是了 總之有熱心玩家幫忙中文化了 https://…

0/ 696

ljmp3

01-09 20:15

ljmp3

HL 系列

【情報】Raising the Bar 模組世界觀延伸 - SALVATION

三個月前左右,HL2 beta 還原模組 Raising the Bar: Redux (Mod DB 連結) 團隊故弄玄虛了一陣後,在開發進度發表的影片中另外發表了兩項建立在相同世界觀下的子計畫——TRIUMPH 和 SALVATION。…

5/ 431

x5566asd

x5566asd

綜合討論

【討論】Valve與台灣遊戲產業/社群在地史 | 狂風篇

各位好,我是A.K 今天這篇文章將要繼續分享一項個人自發進行的調查紀錄, Valve及其遊戲對台灣遊戲產業/社群相關的在地史。 此文發布的昨天是《戰慄時空》的25周年紀念日 《戰慄…

5/ 1189

shijieyuan

tryit192187

HL 系列

【問題】關於開伺服器的問題

因為一代免費 所以就弄來回溫了 那我只要點開啟伺服器就會閃退 可是我可以加別人房間打 請問要如何開伺服器房間?

8/ 409

X546112

X546112

HL 系列

【問題】Half-Life2 遊戲會閃退

最近趁Half-Life2特價就買來玩看看 但故事模式第一章剛開始跳下樓正要開門時的讀取就會閃退 而且也無法隨時存檔 目前試過關閉雲端存檔也沒用 剛爬文也看到PTT有人再問但沒任何回…

1/ 391

Lex0953

Lex0953

HL 系列

【問題】新人入坑想請問

我在steam看到一代免費跟其他作品銅板價,我想請問一下,Half-Life2跟Half-Life2 ep1、ep2是一樣的遊戲嗎?還是說是重製版之類的 組合包中的其他項目是dlc或外傳之類的嗎?如果不購買會…

10/ 500

Jack30516

Jack30516

HL 系列

【情報】《戰慄時空 / Half-Life》25周年重大更新慶祝活動!

我們於 1998 年 11 月 19 日推出了《戰慄時空》。我們對當時所開發的產品感到非常自豪,我們仍然非常感謝從那時候起一直享受遊戲的玩家及社群。我們認為這個里程碑是一個很好的…

4/ 1667

adsl45613

adsl45613

廣告

HL 系列

【情報】戰慄時空25 週年紀念日快樂!

直接照搬STEAM的活動標題 至今戰慄時空也25年了,然而至今人們仍繼續等辣個3 :S https://store.steampowered.com/sale/franchise_half-life?l=tchinese 紀念日優惠有:HL1免費領、HL2折-90%(EP1與2也是)。而…

0/ 508

bdmec007

bdmec007

TF 系列

【問題】異常帽子的特效稀有度

請問有人有類似異常特效稀有度的排行榜嗎?因為最近要退遊戲剛好有開到異常的帽子但不知道價格該訂多少

4/ 704

j12521

j12521

TF 系列

【問題】遊玩TF2的時候突然PING飆到800請問有甚麼方法能解決

我昨天還能玩,但今天因為windows 11所以更新了,結果沒想到一進休閒模式ping直接飆到700~800,看控制台一直跑出[SteamNetworkingSockets] WARNING: No ping data available. [SteamNetworkingSockets…

1/ 397

benny452

bdmec007

綜合討論

【閒聊】萬聖節萬聖節萬聖節

很久沒有玩過TF2,大概也有兩年了吧 不過最近就是沒有任何理由的想玩TF2 正好現在也是萬聖節,每年的免費飾品活動也開始了 我花了四天完成所有100個萬聖節任務 以前也有幹過一次…

4/ 1278

w68449187

w68449187

板務人員:

815 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在所有拜見團隊的TF2影片中,哪一個是最晚釋出的 作者:島王 檢舉