篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MW:III

本討論串已無文章

10/ 28

zaftzgmfx10a

11 小時前

zaftzgmfx10a

【問題】請問這次活動龍息配件要如何解

龍息霰彈跟步槍燃燒彈都試過跳兩個就不動了

4/ 260

mark777

前天 21:44

mark777

【問題】DM56 SKIN

各位我出現DM56的SKIN一直解鎖不了 如圖 還是我解讀錯誤阿... 有人知道怎麼回事嗎?

3/ 143

vince0908

04-14 17:29

vince0908

廣告

【討論】殭屍名片 不知道哪裡沒有用好

想請教這張名片的解鎖方法 我有按照上面的說明有裝備燃燒彈藥模組 我是在高度威脅區打有裝甲的殭屍 但是好像沒有累積擊殺數量 在想是不是在中度威脅區會比較好 ( 橘色 ) 我記…

12/ 312

kobe66624888

04-13 23:43

kobe66624888

【問題】更新之後一些地圖會LAG

我是第二季入坑的 第三季更新前只有玩出境大廳莫名會LAG fps會掉到60以下 其他地圖都120上下 很順 但是第三季更新之後 連玩屠宰場這種小一點地圖 都會LAG 效能都有調最低 著色器有…

10/ 430

q6q62ua03

04-11 09:12

q6q62ua03

【問題】哥吉拉組合包 投擲物問題

請問我沒買本體有開熱壓榴彈 今天剛買哥吉拉組合包 不知道為什麼去裝備沒看到有造型可以套用

3/ 391

ps9015105

04-10 23:44

ps9015105

【問題】想請問載入畫面的物品要在哪裡才看的到 (已解決)

買了哥吉拉的組合包 但不知道這個圖要在遊戲中哪裡看到 跟選擇

12/ 358

wwwppo

04-10 20:11

wwwppo

【攻略】MWZ 故事任務第三幕攻略

哈囉各位 終於來到了第三幕,官方也在我解第三幕的時候修好了不會自動換下個任務的問題 修復問題的速度很快 給官方個讚 一樣感謝陪我解任務的群友們 有他們的幫忙才能解完這…

11/ 17k

kentwu8665

04-09 20:52

soldier330

【問題】買戰爭通行證後就一直error…..

可以玩PVP 但進不了喪屍模式….

3/ 709

tommyngzero

04-09 20:08

tommyngzero

【情報】MWZ 殭屍模式 第三賽季中(預計)更新倉儲為20;成功撤離能減少製作冷卻

從第二賽季就該有的更新(stash容量翻倍,製作冷卻)終於要出了(treyarch官方的回應),除非後續賴帳但應該不會,畢竟sledgehammer已經撤出殭屍模式僅僅留下t組收尾。 預計t組接下…

6/ 1639

strep321

04-07 07:38

aliex1123

【心得】新衝鋒FJX HORUS 心得分享

基本數值: 傷害29,腹部29,胸口31,爆頭37 射速 984RPM,TTK 244ms 看起來不錯...但是他有兩大缺點 1. 水平後座力很大 2. 射程只有10米 射程衰退參考: 0-10m : 5-6發 10-20m :6發 20-35m : 6…

15/ 1059

avtikman

04-06 20:47

avtikman

【問題】迷彩任務

想問這個任務怎麼解, 我已經裝備MORS準星瞄準鏡,也有爆頭, 但還是沒有增加,不知道哪裡做錯,還請求幫忙解答~謝謝~

5/ 396

s20123632685

04-06 19:53

【問題】請問大家的SOA subverter能夠鍍金嗎?

我已將前面4項迷彩都解玩了,但不知為何鍍金進度卡在(3/4)

6/ 529

jeff65412

04-05 22:41

jeff65412

【問題】請問最近更新後是不是ping普遍都變高了呢?

如題,玩COD已經好多年的時間, ping的平均值一直都落在30左右, 最近更新完後發現不管是多人還是僵屍, 在等待大廳的時候都是直接飆100ping以上, 進遊戲也都是一兩百, 我的網路…

27/ 2841

ghostangel

04-05 14:24

razorl

【討論】漫展收穫

漫展最大的收穫,抓到了幽靈,真的帥

1/ 618

xusilong123

04-05 01:35

AliceVIP111

【問題】新JAK套件

請問今週新的JAK暗影泰坦套件是用在那把槍?謝謝!

1/ 780

cheongwpoon

04-04 20:07

cheongwpoon

【其他】決勝時刻 實況!

這麼用心的主播,確定不按個讚嗎! https://youtu.be/8otovXy08Jw?feature=shared

0/ 286

Gabijuego

04-03 16:48

Gabijuego

【問題】打殭屍模式被鎖帳號

今天只有打3場殭屍模式而已(上次玩多人是1個月前了,前幾天都沒上線),打完突然就被永久封鎖了 今天就只是解每週和活動而已,都挑沒其他人的地方刷,也沒去跟人搶任務或偷…

15/ 1149

shate5164

03-29 18:27

shate5164

【心得】MW3 大漩渦:腐朽領域 活動迷彩 蠕動

頭一次看到很不想解鎖的迷彩

8/ 1273

free124145

03-29 09:05

aliex1123

【閒聊】MW3 大漩渦:腐朽領域 一般挑戰第四個任務「亡蟲」武器貼紙任務說明!

我相信有些人跟我一樣只玩一般模式,不玩殭屍與大逃殺, 但這一次的新挑戰裡的第四個任務說明卻是異常, 只顯示 INVALID ,不知道該做什麼任務, 我也找了很久找不到有人提供,…

2/ 693

goblin20

03-28 23:56

goblin20

【問題】MWZ相關疑問

自從過年前免費週玩過多人對戰後,決定入手MW3,一直都在玩MWZ,目前任務進度只到第二章中間,不過有些小疑問,爬文也沒有找到相關,所以想請教有經驗的前輩,我是PS5平台。 1.…

6/ 1795

d0300169

03-27 13:15

aliex1123

【問題】遊戲進不去

這兩天打開遊戲一開始都是要下載內容,下載好之後就跑出第一章圖的畫面,接下來不管按是按否都會進入遊戲,接著再跑出第二章圖片那個,有人知道為什麼嗎🙏🙏🙏?(昨天重…

9/ 607

Kevin510699

03-27 09:14

Kevin510699

【討論】巔峰9任務卡關

請問有人會解這張名片的任務嗎? 打了幾場戰爭模式0進度 該不會是BUG吧

3/ 493

v3688x2088

03-24 09:36

v3688x2088

【問題】特戰兵精簡擊殺是啥

如題 我正在解鎖第三周任務的JAK彈匣提升套件 但其中有個任務是特戰兵精簡擊殺 不知道觸發條件是甚麼想請問各位知不知道

4/ 707

Danny92chen

03-24 08:14

Danny92chen

【問題】RGL-80迷彩問題

RGL-80有個摧毀敵方裝備,要怎麼解,都遇不太到對面有裝備的給我打,求幫忙,感謝~

3/ 406

03-21 23:27

【問題】殭屍模式 加入隊伍或是邀請別人的按鈕常常失效

如提 常常在殭屍模式中要按選單出來 按下按鈕後常常莫名甚麼都沒出現 然後放開按鈕就自動退隊了 (然後任務解到一半全沒了) 嘗試過換了兩三個按鍵還是一樣 也嘗試過人物停下來…

6/ 499

exw081697

03-19 06:44

exw081697

廣告

【心得】小地圖重生機制

我覺得mw3的小地圖有前幾代的問題 也就是重生點一直重生敵人裡 不然就是敵人在我臉上重生 但個人體感比前幾代更嚴重 模擬屋 貨櫃都是有夠煩的 明明敵人都佔點了為什麼從我後面…

3/ 433

vince0908

03-18 23:02

vince0908

【問題】Call of duty:WZ 現代戰域下載下來執行出現亂碼

小弟我使用暴雪平台下載 下載完,執行遊戲出現亂碼的訊息 這有甚麼辦法解決嗎? (N卡驅動已降級,但還是無法解決) 是有甚麼東西沒載到? 請各位大大幫小弟求解?

6/ 562

q11456

03-18 22:50

q11456

【問題】遊戲大廳嚴重掉幀、頻繁當機

我朋友非常熱愛這款遊戲,頂著排山倒海的負評還是買了這款遊戲 但實在讓我好挫折... 現在我在遊戲大廳的幀數大概落在10~30之間,但開始遊戲後就又會正常的120FPS 不過在遊戲內只…

13/ 1043

tryit2589365

03-16 18:47

fr12341234

【心得】第四幕黑暗乙太流程(純文字) #有雷 #9F黑乙太檢定

第一季上線後殭屍模式迎來了第四幕的任務 看到只有一個任務時我也相當疑惑? 但實際攻略後跟去網上看分享的資料 沒有這麼簡單 反而是非常的囉唆 以下就分享流程以及後續新區域…

72/ 15k

qwe85911

03-15 19:39

Grape1217

板務人員:

1058 筆精華,04/09 更新
    一個月內新增 7
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

凱C x 迷因

m790501s・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
    動漫電玩通
    決勝時刻:黑色行動的殭屍模式中,下列選項的地圖中,哪一張地圖沒有出現"Hellhounds"(地獄犬)? 作者:虫二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】