篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】COD2 Call Of Duty 2 哪裡有漢化包可以安裝 STEAM的沒有支援中文??

COD2 Call Of Duty 2 爬文看好像都沒有漢化包可以下載

0/ 0

ck1236540

10 小時前

ck1236540

綜合討論

【攻略】大量降低遇到外掛機率教學!

大家好 我是Nono 近日迷上大逃殺這款遊戲 奈何外掛玩家實在太多 造成遊戲體驗極差 有逛過CSGO版的應該也看過我發的另外一篇降低遇到外掛教學 實在痛恨外掛玩家的存在 研究過很多…

81/ 44k

b27676110

昨天 22:52

sirius1009

綜合討論

【問題】現在推薦MW哪個版本?

關於現代戰爭系列MW1~3代,如果只玩多人模式不玩單機的話之前有玩2但人變得不好排請問3人多嗎?

6/ 222

qds81522520

昨天 19:54

maich0419

廣告

綜合討論

【問題】關於解鎖新的彩蛋武器,黑色行動雙槍

網路上看到別人提到 在WARZONE模式下去復生島開箱子有低機率會出現舊作黑色行動標題畫面那對有刻著SALLY的雙槍 然後拿著雙槍拿到一殺就能解鎖該武器藍圖的樣子 不過亞服?(台灣應…

1/ 0

pies

前天 15:50

pies

綜合討論

【情報】今年的黑色行動新作首發會登上Xbox Game Pass。

來自CharlieIntel的最新情報,今年的COD黑色行動新作首發就會登上Xbox Game Pass。 目前還不知道是哪個方案,但是想省一筆的人可以先考慮Xbox Game Pass。 沒意外日後COD新作會同照辦理。…

3/ 732

calvin8272

05-17 23:55

calvin8272

綜合討論

【心得】 【殭屍】來分享一些在MWZ會讓你方便些的技巧

1. 15M速刷板手水晶 (先把包包塞滿板手水晶可以省下非常多的時間) 2. 20M 刷1200殭屍 (1s一隻殭屍) (不用再跟人搶撤離點刷) 3. 如何正確使用燒毀者趕路 看很多人都慢慢一次一次飛,為…

7/ 558

ww20467

05-16 20:05

ww20467

綜合討論

首篇已刪

1/ 436

peter53446

05-16 11:37

calvin8272

綜合討論

【心得】EXITLAG快速設定.親民VPN好選擇

基於這公司破連線問題,玩過的人都有口階碑,多人就不多說了,畢竟就是分分鐘事情,追求就是除了快還是快,斷線問題或延遲高也是垢病。 這篇主要是給只想玩髒比玩家求場次…

17/ 1009

aliex1123

05-15 11:29

edw26487

綜合討論

【問題】S3黑暗乙太彩蛋問題

5/13沒辦法解彩蛋道具 為什麼用狗咬中士都沒有裂隙獎勵 然後在風暴圈裡面打殭屍超過50,也有打風暴召喚師 也都沒有裂隙獎勵 只有床底下那個接觸才有裂隙獎勵而已

41/ 412

x9971123

05-13 20:19

x9971123

綜合討論

【問題】多人問題

現在是多人排不到人嗎??? 沒有進小黑屋 已查過了

5/ 666

s0989225610

05-12 00:41

maich0419

綜合討論

【攻略】S3新黑暗乙太四章「UNION」彩蛋流程

主線四章黑暗乙太「UNION」故事完成拿到金色長頸鹿後再回次進場,藍色彩蛋物品沒有前後順序。 其一位於I7獨楝豪宅內找尋主臥並趴地可看到圖中似手榴彈物品,單擊後並等待小段…

46/ 3699

aliex1123

05-11 00:25

VIA78956142

綜合討論

【問題】為啥無法開鎖

3/ 389

boy102402

05-10 01:41

boy102402

綜合討論

【閒聊】新手加入 應該從哪開始玩??

先看到ps 特價的 ps4版現代戰爭 以前也有看到開一二章節 看起來很好玩 主要是玩劇情 先不考慮多人連線

3/ 542

Sololing

05-08 23:23

Sololing

綜合討論

【問題】賬號登錄不了

activision賬號,雙重驗證認證碼發不過來是怎麼回事,郵箱裡都找不到

3/ 187

ChinShiHua

05-08 18:15

ChinShiHua

綜合討論

【攻略】S3黑暗乙太UNION藍圖合約位置及遺物對應,隱藏BOSS解法、SOLO適合

這是以SOLO情況為主(長老難度),次元彈藥帶著(沒有什麼時間讓你換彈藥),可帶多點潛水頭、巨力一個就行,戰術就因人而異,看習慣脈衝還是電麻。 進場最好全程超人避免火車…

22/ 1583

aliex1123

05-07 02:15

imoutohime

綜合討論

【問題】請問MW3的多人遊戲雙殺如何判定???

請問各位大大~MW3的多人遊戲雙殺如何判定??? 第五周解鎖挑戰 需要射手步槍雙殺 為啥一條命都殺了很多人也沒判定雙殺???

7/ 634

hsiao35

05-06 16:25

emptywolf

綜合討論

【問題】PS4 MW3 多人模式一直缺少DLC

明明已經下載好幾次了 但它還是一直跳出缺少DLC 到底是為什麼啊

7/ 356

tian35249

05-04 08:25

tian35249

綜合討論

【問題】PS4MWII劇情模式的奇怪光點

在固定視覺方向會出現奇怪的光點在上一個劇情已經發現了,但到這個劇情發現也有,才發現是出現bug?想看看有沒有辦法解決 有爬過文了但好像沒看到PS的解決方法 只有看向這方…

3/ 319

law1025

05-04 00:47

law1025

綜合討論

【問題】關於殭屍模式

紅區好像有新的乙太區域,但是要如何進去呢,都找得到門,場面都是感覺像龍捲風的風暴,請問有人進去過嗎,另外,乙太飛刀那邊好像多出了三個機密需要製作圖,有人有拿到了…

2/ 567

vanness2150

05-03 15:51

aliex1123

綜合討論

【問題】關於殭屍模式紅色區域

請問要怎麼配對才可以找到人去紅色區域玩呢? 是要該怎麼設定,因為一直都找不到人,我的等級是650,可是在這等級之前都很容易配對到,請問有人知道嗎,謝謝,感恩

21/ 1205

vanness2150

05-03 14:43

vanness2150

綜合討論

【問題】dxdiag錯誤

我每打完一局大逃殺要跳出畫面時就卡住跑出錯誤是怎麼了能幫我解答嗎感恩

1/ 172

f083762io1

05-03 14:20

f083762io1

綜合討論

【閒聊】小黑屋機制也太瞎了吧

RT 上週4/26被黑屋,昨天才剛放出來 今天一樣開開心心的玩DMZ,不到24小時就又被關進去 打的表現也一般,殺最多的一場也就擊殺10人 同場隊友跟認識的也一起被黑,光認識的同場就…

6/ 654

x5533463

05-02 22:43

x5533463

綜合討論

【問題】配不到人

今天剛下載免費來玩玩看都配不到人台灣都沒人玩嗎qq還是只能開vpn了

7/ 588

f083762io1

05-02 14:32

f083762io1

綜合討論

【問題】有關於許久回鍋PC版,但只開現代戰域完卻發現到進度被重置問題

如標題 一直以來都是PS平台在玩,練了很多把槍,最後有一段時間很長沒玩了 最近遊戲荒又跑來載來玩,載了PC版的現代戰域卻發現到自己的等級被重置成1 也不能自訂武器設置??完…

11/ 276

yms11420

05-02 13:47

yms11420

綜合討論

【問題】怎麼昨晚更新後就一直閃退?

請問這問題有人遇過嗎?該怎麼解決呢?只要隨便點進一個遊玩模式,過3秒就直接閃退回到上面那張圖跟登入畫面….

4/ 308

k60511

05-02 02:16

k60511

綜合討論

【問題】請問現在warzone 怎麼玩是哪個版本 一堆版本好亂….

(圖1) (圖2) (圖3) (圖4) 我買了兩個版本 原先買了現代戰爭3 寶庫版(圖1) 結果不能玩… 我又買了現代戰爭2(圖2) 結果也不能玩…. 到底是哪個版本可以玩@@ (圖3)我買…

40/ 1492

wallacechaa

04-29 16:42

Ayane7410

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 91

THoo

04-29 07:20

THoo

綜合討論

【問題】如何配對到紅色區域玩的人

遊戲進去一直都找不到要去紅色區域裡玩的人,我的等級是650,請問有人知道怎麼設定嗎?謝謝,感恩

0/ 344

vanness2150

04-24 15:50

vanness2150

綜合討論

【問題】遊戲進不去了

有人跟我一樣嗎?

14/ 913

vanness2150

04-24 13:41

cheongwpoon

綜合討論

【問題】請問有人也有發生這樣的狀況嗎?

請問各位玩家,目前遊玩有時候地圖的地板會出現閃爍的情況,有人也有出現這個狀況嗎? 還是說是我的設備出問題了 主機規格是: AMD Ryzen 7 5800X3D MAG X570 TOMAHAWK WIFI 32 GB @ - 16 GB DDR4-213…

9/ 788

nike40719

04-20 21:25

nike40719

板務人員:

1062 筆精華,05/17 更新
    一個月內新增 4
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    在現代戰爭系列裡 Nikolai沒有飛過下列哪一樣飛行器? 作者:突擊一番 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】