篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 80

calvin8272

05/20 12:01

calvin8272

BO4

113/ 3311

calvin8272

05/12 16:15

mikaru69513

板務公告

5/ 906

calvin8272

04/11 02:42

tom1092

BO4

46/ 5160

gyoza

01/12 16:19

a041120000

綜合討論

123/ 4248

Mazda2013

04/27 15:37

rEca16akvY

BO4

131/ 24k

calvin8272

03/10 10:46

a48872842

BO4

97/ 11k

calvin8272

04/20 17:55

xup6rmp4m3

綜合討論

底下有mk2跟新角色圖片 要保持驚喜感建議不要下滑 防雷線 總共花了 555箱 全數抽完 抽了至少半小時開始抽的時候908箱 加上組合包的27箱 抽完剩下389箱 這次貌似沒有貼紙了 但是多了…

13/ 255

After9610c

今日 02:03

After9610c

綜合討論

先說一下,雖然我用很聳動的標題,但爆料內容確實很嚴重,所以請看下面的情報。 外國電玩網站kotaku的記者Jason Schreier爆料如下: 2020年COD情報 2020年COD將會是黑色行動5。 故事背景…

26/ 302

calvin8272

05/20 19:43

an94542

綜合討論

小弟是ps4玩家,總覺得自己跟自己好友的排行榜成績相比差超多的....。 操作上是純粹搖桿,沒特別改或是增高之類的。 現在rank72 吃雞28場,大部分是跟認識的朋友吃的,少數大概4 5…

7/ 192

weilly0310

05/20 19:35

st13172sb

廣告

BO4

哈囉,各位巴哈版友大家好,第一次在此版發文,如有不對的地方還請見諒~ 以下這是一篇我的朋友寫的關於COD:BO4吃雞的評論,不確定評論是放在哪個類型 他是一個對遊戲很有興…

22/ 321

vicky1705

05/19 13:57

fred800101

BO4

上一次送的禮物還有領到,這次的怎樣都領不到不知為何一直卡在連結的網頁 有人有一樣的問題嗎??

0/ 10

hiphopKING1

05/18 22:04

hiphopKING1

BO4

如圖 我試過連網路線用自動跟用自己輸入IP,還有無線wifi都不行⋯⋯ 自己輸入IP的會出現請登入psn但我外部測試psn是登入狀態⋯⋯ 求解⋯(想玩個單機還要接網路伺服根本莫名奇妙(…

6/ 10

maji0128

05/18 12:12

maji0128

綜合討論

Robert Bowling (是Infinity Ward的前創意戰略家和社區經理)於五月九日在個人推特上傳2支短片並標註10.8.19的日期,不知是否跟上市日期有關?不過都已經五月中旬了怎麼都還沒有消息(敲碗)…

1/ 179

awen82301

05/15 23:31

calvin8272

綜合討論

目前這把還抽的到嗎? 還有一把X9 有點想要投資,但怕會花冤望錢! 建議抽嗎? 還有....我的是PC版的

9/ 80

xu3rmp4jo3

05/12 20:35

xu3rmp4jo3

綜合討論

這次1.17 版的bo4 更新 有點失衡? 衝鋒槍被強化太多 似乎是在比武器 射速 越高越好用

102/ 299

undertaker88

05/12 16:02

mikaru69513

BO4

在黑色行動4最新的活動「幽魂起義」中,新增了第13位專家「幽魂」。 當預告出了以後,就連我這個萬年使用迅雷的輔助角也終於想要開始練這隻中二攻擊角。 研究了一個多禮拜後…

1/ 109

wwwfffeeeeee

05/12 15:05

BO4

本討論串已無文章

0/ 0

05/11 15:44

BO3

請問大大們,我跟朋友玩雙人劇情任務模式,兩個都是第一次玩,玩了一天之後,隔天要繼續玩,結果我的主帳號等級武器都還在,但我朋友的卻跳回等級1,難道2P不會紀錄嗎?這樣…

2/ 5

maji0128

05/10 22:39

maji0128

BO4

這禮拜Humble月包是BO4 Battle Edition有點想玩 但不知道現在遊戲環境如何 請問老手們 現在會不會很lag、排不到人或很多掛仔呢?(APEX台服難民:幹你掛仔) 謝謝

20/ 283

richie60660

05/10 21:00

VCDDVD123

綜合討論

經過許多情報和消息提供,2019年COD不出意外應該就是MW4了,雖然IW曾經說不會作現代戰爭4,但是顯然他們又食言而肥了。 以下是情報總整理: MW4會有故事模式。 據說某位領便當的角…

27/ 2234

calvin8272

05/10 12:37

stu20131

COD:WWII

請問一下 小弟在玩多人遊戲都很正常 但是要玩殭屍模式卻會崩潰 完全開不起來。。。。 有人有遇過嗎

1/ 15

jackyetr2002

05/08 20:49

jackyetr2002

COD4:MW

1/ 52

dreamdudu

05/08 18:00

dreamdudu

BO4

大家好,我是阿輝 剛剛開遊戲之後,發現了這次的更新,殭屍模式多了一個福利 殭屍模式的槍枝,有一些只能從箱子中獲得,無法從牆壁上購買 這些槍枝的所有迷彩需求都減半了,…

1/ 97

tom1092

05/06 11:07

f9967

BO4

大型改版正式上線,到底哪裡不一樣? 衝鋒槍終於再次奪得霸權? 全新1.17改版為槍戰加入了全新的殺敵方式 即將登場於黑色戰域的新載具竟是攻擊直升機?!! 到底在全新行動中…

3/ 277

nelsoncod

05/05 20:15

nelsoncod

綜合討論

想請問大家幾個問題 一開始這遊戲出的時候我購買了電腦版真的很喜歡這款的大逃殺 之後剛好有段時間不能用電腦 回來完之後發現電腦版都排不到人了原因是為何呢?? 最近到PS4版特…

4/ 116

kevin8800555

05/04 13:59

wwe364039

綜合討論

看官方重製了現代戰爭3部曲其實還滿希望重製5代戰爭世界 5代印象中是COD的二戰系列 唯一以亞洲戰場為主的遊戲 尤其日本軍那自殺突擊的戰法 我最近才又重新玩 會突然想玩是因為…

5/ 75

robin7621

05/02 16:20

robin7621

Ghosts

5年多前的遊戲了當初官方本來有意將這IP系列化 結局也做了大伏筆 但卻沒下文了 負責製作的 IW 分社在這作之後 也搞了無盡戰爭和本來不要做的現代戰爭4 連個2的相關暗示都沒有 看…

4/ 80

robin7621

05/02 15:46

robin7621

BO4

看來水霸真的炸掉了還我碼頭

6/ 195

f131449668

04/30 12:33

undertaker88

BO4

全新的專家以及行動、可能將要水患肆虐的吃雞地圖 以及群眾期待的現代戰爭4 決勝時刻的轉淚點將要到來!! 讓我們記得叮咚一下~ 喜歡我的影片的話也別忘記留下你那珍貴的喜…

5/ 259

nelsoncod

04/29 09:10

f9967

板務人員:

598 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在決勝時刻:現代戰爭3關卡<Hunter Killer>中,俄羅斯的旗艦.也就是被金屬分隊炸出水面的潛水艇是哪一級的核潛艇? 作者:Harry LIAW 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】