篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

現代戰爭

84/ 22k

qeasic

06/06 20:19

s1487

約戰招生

4/ 5648

andrew531286

07/06 18:22

zcx168

約戰招生

92/ 9483

yonyi92

06/17 00:27

make1320

約戰招生

17/ 7118

nelsoncod

05/10 19:05

RUIZHE07007

現代戰爭

136/ 18k

nelsoncod

06/24 17:55

jim6020543

約戰招生

36/ 6850

a78592434

06/15 20:19

s0928138957

約戰招生

13/ 3182

coolandylin

06/28 23:48

barry1204

約戰招生

29/ 2641

mickeysrb

07/05 14:51

gn00752856

綜合討論

62/ 7963

b27676110

07/02 22:38

ck7895123

COD:WWII

【問題】 PS4 的決勝時刻-二戰出現BUG

我玩 PS4 的決勝時刻-二戰 單人戰役玩到一半,突然跳出 無法繼續使用應用程式,下列應用程式的資料發生毀損。 請問這要怎麼解決???

0/ 0

veronica520

今日 17:27

veronica520

現代戰爭

達人

【情報】雙槍王者隕落!!!最強輕機槍現身?!5/19更新細則【NC小葉】

這次火力全開的在最短時間內做完了影片~ 還不知道更新內容的各位看過來喔~~~~ NCTW粉絲DC群: https://discord.gg/sTcdAhj 喜歡我的影片的話也別忘記留下你那珍貴的喜歡,並訂閱Youtu…

4/ 2346

nelsoncod

今日 16:25

maxis6114

現代戰爭

【討論】有人在youtube投稿過精彩剪輯嗎?

warzone 蠻多頻道都在徵精彩剪輯 投稿投了好幾個禮拜直到現在 不同的頻道都只有被選上過唯一一次 然而同一個人卻可以連續上好幾次 同樣介面是繁體的我也超級少看到 是不是老美…

6/ 529

allkleoleo

07/08 19:19

mightycbh

廣告

綜合討論

【問題】請問誰知道暴雪的客服電話?

請問有人知道客服電話嗎?重新安裝決勝時刻現代戰爭已經五次了,安裝到已經很火大了,什麼爛遊戲下載一百多gb,一直要我重啟遊戲。

15/ 236

frogghoul

今日 05:02

frogghoul

綜合討論

【閒聊】中華電信要來幫我裝光纖電纜

被日本人打爆的噩夢終於要結束了嗎?

32/ 2022

lin121720061

昨日 23:26

etplayer2000

約戰招生

【閒聊】PS4 平台徵幾位願意解二戰納粹殭屍模式-最後德意志完全彩蛋的隊友 (已解完)

如標題 這個月plus送的二戰中,殭屍模式有個比較麻煩的獎盃是要解最後德意志關卡的完美彩蛋(四把升級特斯拉槍and克勞斯存活),單人打容錯率比較低而跟野團溝通解起來比較麻煩…

9/ 2300

SsuWei

昨日 11:16

xdxd1124

綜合討論

【心得】耶 恭喜 我也被鎖了 QQ

我只是邊玩遊戲 用死掉的時間在用eclipse 好死不死 就是今天 然後 剛開沒有多久 完大概5~10分鐘 一陣黑 直接被封鎖了 開掛的不抓 沒開的隨便抓XDDD 被封鎖1萬人真不是蓋的 這遊戲先…

70/ 4968

dark8769

昨日 10:55

b09134

現代戰爭

沒錢沒時間衝通行證 合作模式掛機 來這組隊吧!

2/14 - 2/19滿等 如有違反版規,立刻刪除。 規則看清楚,否則一律踢: 1.進語音頻道等人,大家都不進頻道會互相錯過要掛的人 2.一進頻道看規則與教學頻道or釘選內容,裡面有規則跟…

199/ 37k

kuso13579

昨日 10:18

star456852

現代戰爭

本討論串已無文章

13/ 312

frogghoul

昨日 03:42

frogghoul

綜合討論

【攻略】現代戰域 GRAU 556 削弱後還能用嗎?依然最強?!削弱後的配件&打法教學!

hello!我是六巷,在上個版本以前,GRAU556實在是太強勢了,導致在大逃殺模式中人手一把,於是官方在近一次更新後把它給削弱了,那到底它被削到甚麼程度呢?我們將在影片內討論並…

9/ 415

qaz349332050

07/09 23:47

qaz349332050

綜合討論

【攻略】移動技巧教學:兔子跳、滑行取消、無限加速衝刺

本集 COD 討論重點:跳躍射擊、衝刺跳射、兔子跳、滑行射擊、滑行取消、無限加速衝刺 希望還有點幫助 XD Beta

0/ 485

betabluff

07/09 21:12

betabluff

現代戰爭

【問題】卡了很久

這個任務我卡很久了 還是不懂到底怎麼解 我都搞出VTOL了 任務還是沒有加進度 有點苦惱

15/ 192

dnff0511

07/09 12:55

dnff0511

綜合討論

【問題】請問一下 遊戲版本問題?我怎麼不懂

小弟想入坑 想問一個問題 電腦版有分 黑色行動4 跟現代戰爭 還有現代戰爭2 還有甚麼重製板? 請問到底該買哪一種?有甚麼差別嗎?? 感謝

10/ 69

bastardboy

07/09 12:02

bastardboy

現代戰爭

達人

【心得】【2K】槍枝介紹與推薦配置EP.6—CR-56 Amax【NC小葉】

又經過了一小段時間 終於有機會把第四季的另一把武器指南給做出來了 實在是夠累人的_(´ཀ`」 ∠)_ 廢話不多講 請安心食用ㄅ NCTW粉絲DC群: https://discord.gg/sTcdAhj 喜歡我的影片的話也…

0/ 288

nelsoncod

07/09 07:09

nelsoncod

約戰招生

【討論】找COD大逃殺的隊友

想找一起玩隊友,可以的話KD在1.5以上,平日都是晚上上線,假日如果沒有事情都會在線上。 我的Discord:阿楓#4918 有興趣可以+我的DC聊聊。

0/ 0

nnn08514

07/08 23:17

nnn08514

綜合討論

【問題】道具丟出去直接爆開

有時候不管致命道具還是戰術道具丟出去就直接原地爆開 這是三小

10/ 388

julian1104

07/08 21:49

julian1104

現代戰爭

【問題】請問一直跳遊戲會不會被封鎖啊

今天玩的時候不知道為什麼都連線到ping很高的場,而且場場都是快輸的那種,要不就是有外掛出現,所以我一直中離跳遊戲。結果就出現一直連不上伺服器的畫面,好不容易連上遊戲…

3/ 434

LANT7780882

07/08 21:04

LANT7780882

綜合討論

【心得】關於特種行動的先行者行動...

是我的錯覺嗎... 怎麼好像大部分玩家都不知道這關任務到底要幹嘛???? 我自己是清楚流程,可是光靠自己真的不夠.. 已經連續快10場都遇到不找情報和金錢只顧殺人的低能 == 總…

9/ 549

cs40780

07/08 18:59

A2398522

現代戰爭

【問題】無法融入劇情

連自己是誰都不知道 開場就冒出很多人名和地名 一堆人你一句,我一句 根本看無在演啥 只有我這樣嗎?

41/ 829

rockgsxr

07/08 18:46

k08774711

現代戰爭

【問題】想找人一起玩~

安安各位大大好~如題想徵戰友=) Pc多人主要玩小地圖混戰 (小妹我蠻弱不要噴我拜託 喜歡聊天、不喜歡太多壓力輕鬆玩 通常台灣時間下午晚上都行~ 有一點可能要麻煩配合是連…

10/ 357

eva1010167

07/08 13:07

eva1010167

綜合討論

首篇已刪

11/ 1926

wu57756

07/08 12:39

sysop

板務人員:

646 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
決勝時刻:黑色行動殭屍模式,只有哪一張地圖有"Bonfire-sale"這個Power-ups? 作者:虫二 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】