篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

永恆

【其他】毀滅吧! DOOM怒森友會 VR全身追蹤 節奏光劍 同人歌曲

嗨~我是全身追蹤的VR新人玩家 沒有語言 只有真實肢體追蹤的玩家 看我縱身於音樂與節奏之中 最近我在Beat Saber聽到這首歌,看了MV後就深愛不已 於是我玩了這首同人歌曲 正面為全身…

4/ 312

alterme0306

05/21 17:42

alterme0306

綜合討論

【問題】毀滅戰士開啟黑屏和閃退問題

如題 win7、1030GT顯卡驅動已更新、intel i5 7500 電源那些的都調到最大效能,ram8G 偶爾開個5~10次會有一次成功可以玩 總共遇到三種情況 1.跑完黑白底的B甚麼動畫之後和桌面融合、沒有…

1/ 324

aaaaaa55589

05/19 18:08

aaaaaa55589

永恆

【閒聊】這遊戲優化也太好了吧~~!

如題~我的電腦大約是4年前組的 CPU: i5 6400 顯卡: 1060GTX 6G RAM: 16G 紋理圖池 超高 然後其他全部都開到 超級惡夢 ,進遊戲玩還滿順的真是嚇到我了 會這麼驚訝是由於前幾天玩隔壁棚的WarZ…

14/ 2357

undeadguy

05/19 15:20

joker25

廣告

永恆

【情報】《DOOM Eternal》DLC戰役的第一個追加內容初步預告釋出

想知道《DOOM Eternal》接下來有什麼新內容嗎?這個嘛,各位很幸運,最近我們才釋出了《DOOM Eternal》精采戰役的第一個追加內容預告。你沒看錯,毀滅戰士的傳奇正在如火如荼進行中…

16/ 992

loke324352

05/19 06:46

loke324352

永恆

【情報】《DOOM Eternal》的更新1現已上線

官網詳細說明連結

6/ 1430

loke324352

05/18 22:54

LSKHN

永恆

【警告】多人更新強制加載Denuvo Anti-Cheat可能會危害您的電腦

《毀滅戰士:永恆》多人更新終於來了,但不否認的是有競爭的地方就有作弊;但B社直接給你加載了Denuvo Anti-Cheat,讓玩家在steam上用負評轟炸起來。 消息來源我是從一個老外專作Doo…

7/ 670

ki0844

05/18 19:21

ki0844

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

aaaaaa55589

05/18 04:56

aaaaaa55589

永恆

【問題】密技收集

我想請問一下 剩下的密技該如何獲得呢?

2/ 839

as25575588

05/16 01:55

loke324352

永恆

【問題】PS4 徵2位善心人士解線上獎盃

我的PSN madohomuhomu 主要就是想刷200個擊殺數 想法是要刷的人選毀滅戰士然後單回合殺一個惡魔玩家後一直等另外一個復活之後重複到跳杯就好了 3個人輪流應該3 4小時就會好吧?而且…

8/ 1607

madohomuhomu

05/11 21:45

CSELunker

永恆

【閒聊】這…太反人類思維的設計了吧!!!

這兩天終於可以開始玩毀滅戰士了 …家庭因素一天最多最多可以玩3小時左右 基本上就是一天玩一章打怪探索走地圖 也差不多就2到3小時了…剛剛下班想說 看影片把第一章和二章漏…

3/ 1069

Kahizcgws

05/11 19:44

Kahizcgws

綜合討論

【問題】求解doom多人獎盃

求解doom多人獎盃 好難 麻煩了 謝謝各位大大 我的psn 帳號jamesuieon

2/ 862

nexus4848

05/11 09:42

CSELunker

永恆

【問題】畫面卡頓

今天剛完發現英文輸入法會莫名卡頓但中文卻沒有最高,最低畫質都試過了到底??

1/ 416

qwe77506q

05/09 16:43

qwe77506q

永恆

【討論】Doom Eternal 官方原聲帶並非Mick Gordon親手創作

於昨日4/20發表,根據推特者@thatACDCguy挖掘Doom Eternal原聲帶的音源檔案時發現 Doom 2016所釋出的BFG Division與今年釋出的BFG Division 2020有所不同 原推特來源:傳送門 ▲左邊為Mick Gordon於2016…

12/ 1011

he277301

05/06 19:37

he277301

電腦問題

【問題】PS4帳戶與Bethesda.net連結問題

剛買了永恆,一開始輸入輸入新的Bethesda.net時, 信箱輸入錯誤, 現在無法更改, 上官網重辦一次帳號後, 也無法與現在的Ps帳號連結, 請問有什麼方式可以改掉登入在遊戲中的帳…

2/ 463

gemking999

05/03 03:55

gemking999

綜合討論

【情報】Slayer's Rampage 作者又更新模組了!這次有永恆的風格!!

神了!有在玩DOOM MOD的版友 這邊再次推薦 Slayer s Rampage — v1.9c(下方有下載連結) 這次作者把武器模組修改加入了永恆風格像是: 散彈槍彈跳榴彈變成黏性炸彈 SSG可以使用鉤索 重機槍火…

1/ 551

LSKHN

05/02 21:03

LSKHN

永恆

【討論】我卡蒼天鑰匙的bug了.....

如提,已經全破過2刷過一輪, 目前就單欠邪教基地+納卡佛的兩個蒼天鑰匙就100%收集了 但bug就是在於我發現不論是回到戰役的重玩,或是從主選單的重玩 都會造成我去放鑰匙的秘密地區…

3/ 431

zeitiess

05/01 02:12

zeitiess

綜合討論

【問題】請問大師關卡

看其他人的大師關卡好像都有兩個, 一個是邪教徒基地, 一個是 ARC 綜合設施, 可是我的版本怎麼玩都只有 ARC 綜合設施, 是有什麼條件觸發邪教徒基地嗎 ? 還是要買預購, 季票之類的才…

1/ 459

Blueboy

04/30 23:02

Blueboy

永恆

【問題】所以出現在地獄祭司段落的那些硬幣究竟是有什麼功用?

因為最近要來著手做《毀滅戰士:永恆》的劇情解說,但仍然不懂那硬幣到底有什麼作用......Fandom也沒有寫,於是來此求助各位大佬。

11/ 972

ben5322438

04/28 01:49

ssszzzccc

永恆

【討論】關於這代永恆的彈藥平衡 與之其討論

想必有玩過2016版的來遊玩永恆的第一個感想必定是彈藥一直的不足 永恆武器傷害平均是增加的,但由於有能夠冷卻的補給彈藥電鋸,尤其霰彈槍更是少的只剩24發 且這代AI惡魔有顯…

20/ 602

lmcthunthunt

04/28 00:45

lmcthunthunt

永恆

【問題】pc里程碑

如題,缺一人,遊戲內多人里程碑還有戰鬥模式每種角色各五十場的那個站台獎勵

0/ 440

x0987654321

04/27 19:58

x0987654321

永恆

【心得】毀滅戰士 永恆 100%全蒐集 超狂惡夢

這是一場和考驗反應力、記憶力和膀胱忍耐力的戰鬥。(去上了兩次)100%全蒐集包括 (百科、玩具、黑膠唱片、挑戰、武器改造、符文、執政官裝甲點數、哨兵水晶、精通代幣、裝甲技…

3/ 547

x6173849

04/27 17:01

x6173849

永恆

【問題】關於毀滅戰士的機械蜘蛛

請問有沒有什麼訣竅可以瞄得準?卡關中⋯

8/ 911

chu0424

04/23 22:33

hkj865nk

永恆

【問題】請問目前玩永恆有碰到幾個BUG? 還有瓶頸 想求解一下

目前我第一次接觸這遊戲 所以難度選擇上只選擇第二個難度 用力打我阿剛開始玩的時候體感說是不差 可是今天晚上玩的時候 閃退了四次 上來看的時候好像有些人也會碰到這問題 請…

20/ 460

pilka496

04/21 22:51

pilka496

永恆

【問題】要買便宜還是貴一點的??

請問一下 目前 PS4 數位版毀滅戰士有1799元和2699元 好像是2699元有多2個戰役... 請問是單人戰役還是多人線上多2個關卡?? 好玩嗎??值得買嗎??

7/ 958

Kahizcgws

04/21 09:20

chlin31

永恆

【問題】收集玩具可以解鎖驚喜?

我到收藏櫃如何觸發驚喜....都沒反應

1/ 490

chlin31

04/20 17:27

chlin31

綜合討論

【問題】請問關於project brutality這模組的安裝問題

我這DOOM是STEAM版的 我下載後也按照它的要求也下載了gzdoom,Zandronum,ZDL 但是我根本不知道要怎麼組合 我直接點擊project brutality這程式但是也只給我跑Zandronum 還請各位前輩能幫忙解答…

9/ 423

pplc

04/18 11:58

pplc

綜合討論

【情報】WTF

https://www.youtube.com/watch?v=U4lz8MN6MQA

2/ 956

yui687

04/18 00:21

LSKHN

永恆

【問題】特定區域容易卡頓?

碰到這問題已經有一段時間了。自己在戰役模式,經過某些區域時畫面會像掉禎般的卡頓 奇怪的是: 1.雖然畫面很卡,但view model(畫面中槍的模組)晃動是正常平滑 2.右上角FPS顯示也是…

5/ 966

jacky510

04/16 13:55

Chuko99

永恆

【問題】畫面卡頓

先附上硬體規格 MB:MSI B450M MORTAR MAX 處理器:AMD Ryzen 5 3500X 6-core Processor GPU:MSI RTX2060 SUPER VENTUS GP 8G OC SSD:ADATA XPG SX8200Pro 512G/M.2 RAM:ADATA 8GB*2 DDR4-3200 XPG D10 顯卡驅動已經更新到最新…

1/ 416

Marttrix

04/15 23:42

Marttrix

永恆

【問題】PC版徵求版友一起解steam多人成就

如題,我的steam id是garlia,如果有板友想要一起把多人成就解掉的,歡迎加我,在訊息中註明是巴哈的板友就好了。 DOOM 2016 已經讓我著迷了,沒想到永恆可以昇華成一款更加迷人的FP…

1/ 704

Glenny

04/15 21:10

Glenny

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 98 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】