篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】還有人在玩嗎

最近想回鍋 想問一下那個伺服器人比較多 不想在死城一個人掛機 QQ 謝謝

1/ 87

V1445642

07/06 00:21

V1445642

呼朋引伴

【閒聊】尋找免費版14-2老玩家

尋找免費版14-2老玩家 想回鍋可是免費無論如何都登不進去忘記帳密了XD 不知道還有沒有人還在玩吞食系列的遊戲 一統也好M版也好 想問問大家都在哪玩好選擇去向

0/ 462

monkey830619

06/24 05:58

monkey830619

綜合討論

【心得】免費版24-16 歡迎回家

人沒很多 也沒很豐富 還是歡迎想回免費版的各位 週3 團P擂台 (洗1~3勝) 週4 亂鬥擂台 (PK打到爽) 週5 挑戰擂台 (打NPC) 週6 攻城戰 大戰役 週日 打二喬~ 另外在呼籲回來的各位 防小三 防…

36/ 13k

x2233654

06/06 15:04

PokoraD

廣告

綜合討論

【問題】光暗招疑惑

請問同樣光暗招,智力或攻相同狀況下,四系的傷害會一樣嗎?譬如光矛術,原型是火箭,給火系學傷害會比較高嗎?還是四系一樣

0/ 1027

hbl1123

06/01 22:13

hbl1123

綜合討論

【問題】突然無法執行

最近回鍋玩一波,WIN8開相容Vista玩 一直到昨天都還正常,今天早上要玩時突然不行了 點到開始執行遊戲後就完全沒有反應了 求解Q___Q

2/ 1472

felix810722

05/17 14:16

felix810722

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

hbl1123

05/16 23:46

hbl1123

綜合討論

【問題】想問一下 回鍋玩家 因為久久沒玩帳號消失 要重練找軍團~~

回鍋新手找軍團 有沒有軍團缺人呢 在哪邊~~

2/ 1598

abcd1055

04/27 15:31

abcd1055

綜合討論

【問題】平原1-3尋找軍團

有軍團收人嗎?

1/ 1485

whatson

04/26 21:58

whatson

綜合討論

【問題】有人有買收費dodo嗎?

我防火都關了服務器跟版本都有確認無誤 可是都登不進 有人知道什毛病嗎?

6/ 1634

tf46265

04/20 21:46

tf46265

官方資訊

【問題】久未上線角色刪除公告

《吞食天地Online完美版》久未上線角色刪除公告 感謝所有玩家對《吞食天地Online完美版》遊戲的支持與愛護,由於伺服器創角人數已接近爆滿,為了增加遊戲進行的順暢度,我們於…

4/ 5734

as055136

04/19 08:14

tf46265

呼朋引伴

【閒聊】吞食天地國際版 104出奇制勝歡迎大家

吞食天地 國際版 (104出奇制勝)2017/12開服 104區出奇制勝(官網-http://nts.online-game.com.cn/)QQ群組:296346360 這是正服,如有疑問請自行google龍圖智庫,別再說什麼私服(有專人管理不代表私服)…

148/ 28k

l0960736997

04/10 11:43

ss5597531

綜合討論

【問題】現在還有人在玩嗎

如題 想回來玩

26/ 2111

ss5597531

03/24 00:25

ss5597531

綜合討論

【問題】抵制中華網龍遊戲-利用阻擋IP上線來驅離玩家(吞食完美)

吞食天地完美版 2020/2/18 開始延遲斷線好幾天後 想說修復好了,能上線了 結果大陸玩家某幾個伺服器是無法登入的 然後還不承認自己的問題所在 反應將近一個月 客服只是敷衍回覆…

3/ 3136

ts04556

03/16 19:23

ts04556

疑難雜症

【問題】不能離開新手村

請問一下我創完角色後跟房子裡的npc講完東西以後,出去跟南斗說話結束後去傳送點沒有反應 是我弄錯什麼東西嗎?,以前玩的時候也不會這樣

0/ 2013

chihin1314

02/25 16:54

chihin1314

綜合討論

【問題】回鍋新手dodo問題

找到的載點載下來都無法開啟。我電腦是windows 10

1/ 1975

djp80505

02/22 11:19

djp80505

綜合討論

【問題】新手想回鍋..

現在還有哪個伺服器比較多活人玩嗎?

3/ 2125

djp80505

02/17 09:37

djp80505

綜合討論

【閒聊】什麼時候才要開放世界BOSS啊

去年出手遊回鍋玩PC版 掛機練等就是想玩個活動 打BOSS拿個免費暢遊 關了快半年都要花錢儲值給主帳買暢遊 那麼多角色 只能放棄一些帳號 讓他清流互補

2/ 3494

ts01267743

12/25 13:30

ts01267743

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 639

aa668966

11/15 16:15

aa668966

綜合討論

【其他】回鍋玩家 洛陽1-4

請問有軍團收人嗎??? 謝謝

0/ 4427

Bee2216

10/14 21:51

Bee2216

呼朋引伴

【影音】吞食天地 免費版 五攻霸 搶救江東二喬

6/ 9371

jason168

10/08 16:37

jason168

綜合討論

【情報】想回流香港玩家

什麼SER人多?

2/ 4508

lkaaa3872

10/08 03:59

lkaaa3872

綜合討論

【討論】我进不到账号的?

请问有谁知道吗?按服器了但是进不到登陆账号的 这是什么问题 请各位帮帮解 谢谢

0/ 4319

Prawn4877257

10/05 16:30

Prawn4877257

綜合討論

【問題】回鍋完美版

十多年前收費版、免費版的玩家,最近想回鍋完美版.. 前幾天剛開始在建業(推薦)玩了幾天,不過連擺攤的地方都好像沒有看到玩家 請問現在哪一個分流人比較多呢? 謝謝~

2/ 4968

hongcmh

09/28 15:34

hongcmh

綜合討論

【問題】完美版收費dodo哪裡買?

4/ 10k

tf46265

09/23 18:52

pepsigoder

疑難雜症

【問題】火靈秘笈

各位大大好,新手在這裡發問 想請問武將第四技的秘笈該如何取得呢? 只能從商城抽嗎 QAQ

3/ 4875

zx47581

09/22 16:29

zx47581

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

spring81400

09/14 16:11

spring81400

綜合討論

【問題】DODO 開不起來

帳密都有打上去 還是顯示 連階段開 我爬了好多文 也都有改ID 還是一樣 有大大可以幫忙回鍋的新手嗎?

8/ 5184

aa0917008259

09/11 14:31

aa0917008259

綜合討論

【問題】114等知衣

請問114等知衣的金礦是在北銀根礦坑哪個地方打呢? 可麻煩給我一下地圖ID嗎?小弟滿路癡晃來晃去都沒看到 要專打金礦合知衣 謝謝各位大大

2/ 5474

xzeack8048

09/03 21:36

xzeack8048

綜合討論

【問題】請問目前有哪個伺服器的工會有收人呢?

如題,想回鍋,但是不知道該選哪個伺服器 之前是平原1-4但是出國讀書之後沒得玩,現在帳號都忘記了打算重頭開始,求收留

2/ 5379

dalapoon

09/02 22:23

dalapoon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

spring81400

08/29 22:04

spring81400

板務人員:歡迎申請板主

125 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔巴豆妖是什麼屬性? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】